カフェサルーテ

カフェサルーテ

レトロチックなお店

買い物途中で立ち寄りました。モーニングも提供していて、オリジナル珈琲400円と玉子トーストのモーニングを食べました。珈琲は香りも良かったし、トーストもパン自体がキメが細かくて柔らかい。提供されるまでは少し時間がかかりますが、珈琲にこだわりがあるようです。分煙になってました。モーニングのトーストは何種類かあって、どれも美味しそうです。駐車場も広々。

オーガニックカフェ

前から気になっていたお店。
先日ランチに行ってきました。地元の情報誌でクーポンがあったので、1500円のサルーテランチを100円引きでいただくことができました。
ランチの内容はスープ、サラダ、ドリンクとデザート、そしてパスタ、ピザ、薬膳カレーの中から1つを選べるというものでした。ピザとカレーを分けて食べましたが、特にピザはボリュームがあって大満足でした。

イタリアン?

外観がおしゃれで素敵です。

中に入ると以外に混んでてガヤガヤしてます。(夜7時過ぎ)

イタリアンというので期待してシンプルなピザを注文しました。

出てきたのは薄めのフランスパンにチーズやトマトが乗った、ピザトーストみたいなもの。
イメージした物とは違いました。

前は夜12時くらいまでだったと思うけど、早く閉店するようになって少し残念です。

エッグトースト

こんなに柔らかくて美味しいエッグトーストを初めて食べました。
大袈裟ではなく、本当にそう感じました。
モーニングメニューで人気No.1らしいですね。納得!

みっちー
みっちー さん

イタリアンカフェ

以前から通りがかりに雰囲気が良くて気になっていたお店です。

主人と行って来ました。

12時前にランチに来ましたが、店内はほぼ満席状態でした。

地元の無料クーポン雑誌に載っていたレディースランチが1500円→1300円になるクーポンを使いました。

私はレディースランチ、主人は焼きチーズカレーランチを食べました。

レディースランチは前菜、パン、サラダ、パスタ、ドリンク、デザート盛り合わせがつきます。

前菜やパスタ、焼きチーズカレー、デザートがおいしかったです。

モーニングもやっているようです。

また、行きたいです。

愛知県稲沢市大塚北9丁目58−1

• アクロスプラザ稲沢から190m (徒歩3分)