ホテルローズガーデンシンジユク

ホテルローズガーデン新宿

新宿界隈に行くにはとても便利です

丸の内線 西新宿駅から徒歩5分程度の
場所にあるビジネスホテルです。新宿界隈には
とても近いので観光やビジネスではとても便利です。

当日予約も受けて下さり、チェックインが13:00からと
通常のホテルより早く対応してくれるのでとてもありがたいです。

部屋も広く、バスルームが広々快適。
フロントでアメニティを頂けます。
お部屋にも歯ブラシ、ブラシ、シェーバー、そして入浴剤が
用意されており、快適に過ごす事が出来ました。

落ち着けるホテル

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
調度品にも統一感があり見ているだけで楽しめました。
フロントの方々もサービス対応が良く好印象でした。
2階のレストランは昼食時に多くの利用者が訪れ、好評のようです。
部屋も清潔感がありとても快適に過ごすことができました。

おすすめです

新宿駅西口からはさほど離れてなく、人ごみを気にしないで戻れるところがよいです。お部屋も清潔感があり、とても快適に利用することができました。地下鉄の駅も近いので、動くのにも便利なホテルだと思います。おすすめです。

レストランもお勧め

西新宿の高層ビルの裏あたりにあり駅からは少し歩きます
何度か宴会でレストランを利用しています
会社から近くてここにホテルがあったんだって思いました
宴会のためお料理はバイキングですがお料理は美味しく今度はまずランチから来たいと思います
ローズガーデンという名前が気にいっていて女性でも入りやすいイメージです

夏のビアガーデンに訪れました

新宿にありながら、一応屋外だったのに、都会の喧騒を感じさせない工夫がしてありました。
ただ、ちょっと狭い。

女性向けのサービスがあり、女子会に最適。

ただ、残念だったのが、肝心の会計が間違えられていたこと。
翌日こちらから問い合わせをし、店長からお詫びの電話をいただき、振込みにて返金していただきました。

店員さんの対応も、若干おそく感じたものの、接客対応はよかったです。

いつもお世話になっているホテルです

東京出張の際は、いつもこちらのホテルにお世話になっています。
西新宿駅からすぐでとても便利がいいのに、青梅街道沿いでありながらホテル内は思ったより静かなので、ぐっすり眠れます。
(予約の際になるべく静かな部屋でお願いするといいと思います)

会社の同僚は、こちらのすぐ近くの西鉄インの方がいいと言っていて私も一度宿泊したことがありましたが、個人的にはローズガーデンの方が何度も宿泊して慣れているせいかこちらの方が出張で疲れた身体には落ち着きますね。

平日の宿泊客はビジネスマンが多いので、朝の時間帯によっては(どこのホテルもそうですが)朝食のレストランは混んでいることが多いです。

使い勝手の良い立地

都庁に近く 新宿駅から10分。

研修会で3泊させていただきましたが
リーズナブルで清潔感もあり満足しました。

少し 狭いのが気になりましたが
隣室の声も 上からの響きもなく快適。

近くにコンビニもあり 長期滞在にもビジネスにも使い勝手の良い都会のビジネスホテル。

東京都新宿区西新宿8丁目1−3

• 東京医大病院前から40m (徒歩1分)