ケンコウドウセイコツイン カマタイン

親切

とても店員さんが親切で、わかりやすく自分が今、どう疲れているか説明していただきました。丁寧に診断していただき、また来たいと思いました。蒲田では珍しいお店ですね。
そして、気持ち良かったです。
料金についても丁寧に説明していただきました。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

説明と提案をさせていただき、最適なプランを組ませていただいております。
何か疑問な点がございましたら、遠慮なくお尋ねください。

500円のおためし

オープン記念で15分で整骨をお試し価格でふらりと入って待ち10分でやってもらいました。
後屈気味の骨盤と肩甲骨の左右の高さの違い等、マッサージでグッとしてもらい良かったです。
次回は保険治療で施術+10分無料券をもらいました。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

今のお身体の状態を説明させていただいたのち、良くなるまでのプランを組ませていただいております。
スタッフ一同お待ちしております。

人生初の整骨院がこちらで良かったです

おすすめです!
コロナ対策はもちろんのこと、清掃も行き届いています

スタッフさんも丁寧で気さくな接客をして下さり、日に日に身体の痛みやコリが良くなっていくことを感じています

30分1000円+ハリ治療500円で、本当に肩が軽いです

全身が治るまで通い続けます

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
皆さんのお身体の状態に合わせたプランで継続させていただければと思います。

とても親切です

仕事で肘を痛くしてしまい、通いはじめました
何度か通ううちにすっかりよくなり現在は身体のケアを兼ねて通っています
自宅でのケアの仕方をわかりやすく教えて下さったりとても親切です
たくさんのコースがあるので試していきたいです

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

東京都大田区 健康堂整骨院蒲田院への口コミ投稿ありがとうございます。
様々なコースの中からプランをご提案させていただいております。

産後の骨盤矯正にも◎

産後の骨盤の歪みを戻さなきゃと思いつつ、子育ての忙しさに時間だけが過ぎ放置していました。そんなある日ついに子供を抱っこしていたらギックリ腰のような痛みが...サポーターを巻かないと動けないほどでした。散歩中たまたま通りがかったこちらにすがる思いで入ると、帰る頃にはサポーターや湿布なしで歩けるように!!その後も骨盤矯正のため通ってます。スタッフの方々も皆さん親切で、院内も綺麗なので女性の方にもオススメです。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

ゲスト様 東京都大田区 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。
腰の痛みが再発しないよう、これからも一緒にケアしていきましょう!

施術

先生は親切で疲れがとれました。定期的に通っていますが運動不足のため、なかなか完治しません。
品川で仕事をしていますので、ちょくちょく訪問したいと思います。60分コースでもお得なので、皆さんも一度試されてはいかがですか。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

しっかりお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

オススメです!

先生の対応がとても丁寧で優しく、安心して施術を受けることができます。

店舗が新しいこともあり店内も清潔感があります。

4回ほど、30分のコースを受けて、身体もだいぶ楽になってきました。これからも続けたいです。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

お身体の状態を詳しく説明させていただき、最適なコース、メニューで施術させていただければと思います。
これからもスタッフ一同お待ちしております。

清潔感あるし施術もGood!👍

最近出来たばかりの店なのか、店内は清潔感あります。コロナ対策もしっかりとされていて、サービスも行き届いています。
肝心の施術も気になるところを言うだけで、しっかりとフォローしてくれるので、癖になりました。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

これからも皆さんに寄り添って施術をさせていただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

カッピングおすすめします

肩の腰の痛みにカッピングを行いました。とても辛かった痛みが一回のカッピングで良くなりましたー
それから夜が中々寝れなかったのがぐっすりと寝れるようになりました。カッピングは自立神経の乱れにも効果があるそうです。まて、院内も清潔で個室もあり安心して受けれます。駅前にあるのでアクセスがよくおすすめですよー

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

flkdf291様 東京都大田区 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。
お身体の状態、ご都合に沿って、メニューも決めていければと思います。
これからもスタッフ一同お待ちしております。

通院してます

慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、肩の施術後に鍼治療を提案していただきました。鍼治療の説明も丁寧でわかりやすかったです。通院していますが、少しずつ楽になっている感覚があります。継続して通いたいと思います。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

まろやか様 東京都大田区蒲田 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。
お身体の状態に合わせたプランで、これからも続けていければと思います。
スタッフ一同、お待ちしております。

人生初のいろんな治療を格安で試せました。

驚いたのはカッピング。
背中に吸盤付けて疲れを取ります。
いろいろ凄かった。

他のマッサージ店ではアロマ系は女性のみでしたがここでは男性にもやってくれます。

ちゃんとした医療機関なので安心です。
身体の仕組みも詳しく説明してくれます。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

湘南の犬好き様 東京都大田区 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。

お身体の状態を説明し、その方に合わせたプランで行っています。
今後もスタッフ一同お待ちしております。

通院しやすい

いつも親切に対応してもらってます。腰痛や肩ごりがらくになりました。
環境は清潔感があり、駅にも近い。22時まで営業なので仕事帰りの利用もできます。とても便利です。
しばらくの間は通い続けたいとおもいます。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

マギー様 東京都大田区 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。
平日夜22時まで開いていますので、気軽にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

膝痛と腰痛で通院

バスも電車も便利です。駅前なので時間つぶしもOKです。専門的なことも優しく分かりやすく説明してくれました。清潔で美味しいお水もあります。会話も楽しいです。膝の痛みも楽になりました。ストレッチも教えてくれます。腰痛もほとんど大丈夫になりました。ありがとうございます。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

ワイキキ様 東京都大田区 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。
膝と腰の痛み、少しでも生活が楽になれるように、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたいと思います。

健康堂最高!

腰痛、膝痛が楽になりました。ずーと継続していきたいです!運動後に腰、膝が痛んでいましたが
マッサージをしてもらったら帰り道痛みが軽減されました。身体のメンテナンス大事です。マッサージも気持ち良くうけられました。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

これからも継続してお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
お困りなことがありましたら、ぜひご相談ください。

肩治療

いつも親切に対応してもらってます。
肩と腰メインで治療をしてもらっています。
また、金額も最大2ヶ月1000円で治療ができますので、かなりお得かと思います。(蒲田で一番安い)
しばらくの間は通い続けたいとおもいます。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

今後もしっかりと、お身体を良くするためのお手伝いをさせていただければと思います。

おすすめです。

腰と足の治療をしています。
分かりやすく丁寧に治療してもらえます。
院内もオープンしたてで、個室があってとても綺麗です。
駅からも近くて通いやすい整骨院です。
色んなメニューやコースがあって、その人にあった治療を受けることも出来ます。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

その方の状態に合わせたメニューを組んでおります。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

この整骨院は、おすすめです!

健康堂整骨院 蒲田駅院は、新しいので、中は、とても清潔あり、とても対応凄く良かったです!!聞いた質問きちんと細かく説明もしてくれて、親切でした‼️しっかりしたカーテンも良かったです‼️是非行ってみてください

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

これからも院内美化に努め、皆さんに寄り添った施術を行っていきます。

東京都大田区蒲田5丁目18-5八福ビル1階

蒲田駅より徒歩2分

• 蒲田駅から68m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 蒲田駅から徒歩71分 (5.7km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 蒲田駅から徒歩33分 (2.6km)