ケンコウドウセイコツイン カマタイン

健康堂整骨院 蒲田院

体調が良くなった。

最初は腰の痛みが酷くて利用しました。
私は痛くなってから早めに行ったのもあって、
1回目の治療でも自覚できるくらいに改善されました。(個人差有ります。)

それから週1で通い始めて腰以外も肩や足回りの治療もしてもらい、
1ヵ月経った頃には頭痛の頻度が下がり痛みも軽くなる等、体調も良くなってきました。
これからも定期的に通院しようと思ってます。

なお、治療してもらう際に長年連れ添ってきたコリ達と別れを告げるには、
それなりに痛みを伴うので覚悟はしておいてください。

首の痛み、腰痛が酷く、同僚の紹介で施術を受けました!
先生から、なぜ痛みが出たのか原因を分かりやすく説明して下さり、今後定期的に通い続けたいと思いました!施術をして下さった先生の雰囲気もとても良かったです!

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

ご来院ありがとうございます。
スタッフ一同、常に全力で対応します。
またのご利用お待ちしております。

親切、丁寧です!

肩甲骨周辺の痛みが続いていたのでお伺いしました。丁寧な説明と施術をして頂き、今では痛みもなくなりました。
今は週1回のメンテナンスとして通ってます。普段使わない筋肉のストレッチ、胃腸のマッサージ、冷えなどなど、全身の調整をして頂いています。
その日の調子などを丁寧に聞いてくれ施術してくれるので、本当に助かってます。
スタッフの皆さんも明るく、親切で、清潔感があります。信頼出来る所なので、おススメですょ!

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

東京都大田区 健康堂整骨院 蒲田院への口コミ投稿有難うございます。
説明と提案をさせていただき、最適なプランを組ませていただいております。
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。
スタッフ一同お待ちしております。

親切に対応してくれます!!

毎回、調子の悪いところを聞いて施術してくれます。通い始めた当初は足の痺れがありましたが、今は無くなり症状も良くなってきました!また予約制なので待ち時間が無く入れるのでスムーズです!駅近という事もあり通いやすいです。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

口コミありがとうございます。痺れの症状もなくなり、スタッフ一同嬉しく思います。当院予約優先で行っておりますが当日の状況次第ではすぐのご案内も可能な場合もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

レベルが高いです

今まで様々なマッサージに通っていましたが、ここは全員のレベルが高く、かつ費用もかなり安いのでコストパフォーマンスがかなり高いといえます。また、女性スタッフも時々来ており、男性客から人気になっております。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

口コミありがとうございます。今以上のパフォーマンスを出せるよう、これからも練習のほう励んでいきます」。

いつも助かってます!

すごい親切に対応してくれます。時間や料金もとても良心的です!
また予約が出来るので、開始まで待つこともなく、大変便利です。
仕事帰りにせっかく訪れたけど待ち時間が長くてストレスになることがありません。
フリーパスもお得なので、高頻度で通ってます。いつもありがとうございます!
捕捉すると、BGM はもう少しリラックス系が個人的には好みです。

短時間でも効果的な施術内容!

清潔な店内で安心して施術が受けられます。
急な施術の依頼などにも誠実に対応していただけて、非常にありがたいです。
もちろん施術内容も丁寧で文句ありません。短時間でも十分効果を感じております。
今後も通います!

週1 メンテナンス

昨年末より週1で通いだし、身体の不調が少しつづ改善されて嬉しく感じてます。

まだまだ、良くしたいところがあるので通いつづけようと思います。

先生達もみな優しくて治療も上手く満足です。
院内も白を基調とされているので清潔感もあります

おすすめ

JR蒲田駅から徒歩2分で非常に便利。土日や夜22時まで営業しております。部屋も10弱あるので突然訪問しても入れるケースが多々あります。また着替えの提供があったり、そして何よりも丁寧な施術と説明でお勧めです。

頼れる存在

店員さんも優しく、通いやすい。
初めての方は、500円で15分の初めての方向けのコースがあり、自分に合うかどうか確認することができる。
施術に関しては、辛い部分を重点的にやってくださる。きちんとした問診を行って下さり、身体の辛さを根本から直してくれるような施術を行ってくれる。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

ゲスト様 東京都大田区蒲田 健康堂整骨院蒲田院への口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりお話を伺いながら、施術をさせていただいております。

納得性があります

今まではもみほぐしに通っていましたが、腰(肩首)の痛みや重さを根本治療するために最近通い始めました。

改善はこれからだと思いますが、身体のどこが悪くて、どこを治療するか説明して頂けるので分かりやすいです。施術も満足です。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

その日の辛い箇所を重点に、様々なプランを組ませていただければと思います。

初めての整骨院

身体の調子を整えてくださり、いつも心身共にスッキリさせてもらっています。なかなか通うのに勇気がいりましたが、この整骨院は皆さん優しくて話しやすく的確に対応してくださいます!駅近くでとても便利です!!ぜひお試しあれ。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

お身体のことで少しでも気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

楽になります!

60歳のタクシー乗務員ですが、徹夜した仕事明けは疲労困憊。帰りに施術していただくと、辛いツボに当たり痛た気持ちよく、生き方様に楽になります。いろいろなリラクゼーションや整骨院に行きましたが、私の中のNO.1です!

蒲田院

保険診療で治療とマッサージがあるので、お得に身体の改善、ケアが出来ます。
金額的にもお試しするには良いと思います。

細かいことも聞けて、どう治していけばいいかわかります。

JR蒲田駅と京急蒲田駅から徒歩5分圏内なので、通いやすく続いています。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

ザバス様 東京都大田区蒲田 健康堂整骨院蒲田院の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のことで疑問な点がありましら、些細なことでも構いませんので聞いていただければと思います。

30分1000円で身体スッキリ

寝正月で身体のあちこちに不調をきたし寒い朝にギックリ腰の予感がした。
仕事帰りに30分1000円でコリをほぐしてもらった。肩、首、臀部が特につらい、コロナのお陰で運動不足で硬くなった筋肉は触られると辛い。が、30分後には
ウソのように可動域が広くなり、身体が軽くなった。

丁寧な施術でおすすめです!

リモートワークになってから肩と首が凝るようになり辛かったのですが、こちらに通うようになってからとても調子が良くなりました!
自分では気付いていなかった体の歪みや凝りも丁寧に見ていただけました。
また、どこが歪んでいるのかどの筋肉が弱いか等も分かりやすく説明してもらいながら施術してくださります。
今後も続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

丁寧です!

初めて行った時に、まずは全身をチェックしてくださり悪いところや改善策をきちんと説明してくれました!
対応も丁寧だし、保険も適応されるので値段もお手軽なかんじです。
30分の施術でも自分は十分なかんじだと思います。
平日は夜22時までやっているのと蒲田駅から歩いてすぐの場所なので、仕事終わりの方でも通いやすいかと。
自分の場合は、週1~週2で行ってるんですが肩首が大分改善された気がするので通っています。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

平日は22時まで、土日祝は20時までやっています。
スタッフ一同、またお待ちしております。

体が楽になります。

肩こりや腰痛など全身の凝りが施術のお陰で良くなります。
最初に全身の状態をみて体の調子をみて頂くのですが、自分で気が付かなかった悪いところ等も教えていただけるので、施術後は全身が楽になります。
仕事柄足腰が痛くなりがちなので、とても楽になります。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

これからも全身の状態に合わせたプランで、お身体を楽にしていければと思います。

親切丁寧です!

親切で丁寧に説明しながら処置をしてくれます。
自分は歩く時に左右で違和感があり、調整して貰い2、3回で違和感が無くなりました。
まだできて新しいので予約が取りやすいが、自転車を決まった所に置く場所が無いのが残念。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

ゲスト様 東京都大田区 健康堂整骨院蒲田院への口コミ投稿ありがとうございます。
説明と提案をしっかりさせていただき対応させていただいております。
スタッフ一同、お待ちしております。

応対がとっても丁寧です。

仕事で一日中PCを使用していて、首から肩にかけてガチガチだったのですが、週一回通い続けたら1ヶ月程ですっかりコリが取れました!整骨院は初めてだったのですが、応対もスゴく丁寧で、疑問などにも分かりやすく答えてくれます。

健康堂整骨院 蒲田院からの返信

PC作業からの首や肩の症状が良くなったこと、嬉しく思います。
何か疑問な点がございましたら、いつでもご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。

東京都大田区蒲田5丁目18-5八福ビル1階

蒲田駅より徒歩2分

• 蒲田駅から68m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 蒲田駅から徒歩33分 (2.6km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)