イヴォ ホームズパスタ

イヴォ ホームズパスタ IVO HOME's PASTA

絶望!

インスタで見つけていきました!
店内は狭い以外は良かったです。まさに絶望でした。おいしい。

ずっと前からのお気に入り!

かれこれ10年以上前から通ってます!今は職場が変わってしまったのですが、新宿に立ち寄る際は大抵行きます!熱々のニンニクとトマトと唐辛子が前からのお気に入りです。
この頃は人気が出てしまって、昼時だと並ぶ事が多いです。並んでも食べたい‼︎
最近知り合いから阿佐ヶ谷にもイヴォができたと聞いたので、今度行ってみたいと思います!

えったん
えったん さん

絶望

都内に3店舗あるパスタ屋さん。
お店名物の絶望が病み付きになる美味しさです。
ミートソースをベースにオリーブ油、キノコ、トマト、モッツァレラチーズ。
パスタにバジルとガーリックオイルがたっぷり。パンチのある味で非常においしいです。
衝撃的。

ボリュームがあるパスタ

ボリュームがあるパスタが食べられます。食材の組み合わせや味付けも工夫されていて、最後まで飽きずに完食できます。
新宿三丁目駅からすぐ近くにあります。ランチタイムも夜も営業しています。
たくさんのメニューがありますが、ツナとトマトクリームソースのパスタが最近のマイブームです。

どっちにしようか迷う〜!

お昼休みによく行くお店です!
どのパスタも美味しいのですが、ニンニクとトマトと唐辛子のパスタか絶望のスパゲティー(トマトクリーム)でいつも悩みます‼
どちらも本当に美味しくて、この2つの人気が高いみたいです!
書いているうちにまた食べたくなりました〜(^-^)

大好きです!

東京に住んでいた時に、こちらの渋谷店でのパスタと出会いました。
ツナのトマトクリームパスタ一筋で早20年。
今は札幌に住んでいて、東京に遊びに行った時しか食べることができません。
新宿のお店でも同じ味で楽しめるので、近くに行った時にはまた立ち寄ります!

けろん
けろん さん

絶望という名の至福。

なみなみスープで
ボリュームたっぷりのパスタ♪

「絶望」という名を持つ
珍しいパスタが食べられます☆

もともとは沢山の黒オリーブで
真っ黒に見えることから「絶望」と
呼ばれたらしいのですが、今はむしろ
手が込んでいて作るのが大変だから
オーダー入るとスタッフが絶望する、とかw

まろやかなトマトソースには
クリームのコクもあって、オリーブが合う♪
色々な種類のキノコもいっぱいで旨し!

靖国通りと明治通りが交わる
花園神社のとこの新宿五丁目交差点。
伊勢丹側に渡ってすぐ、ほんとすぐ。

・・・なんだけど、
非常に入り口がわかりづらいので
写真投稿した看板を見逃さないように注意☆

メンズのワイシャツ屋さんが入ってるビルの3階です。

一人でも入りやすいかも

伊勢丹のすぐ近く。買い物帰りに友人とたまたま見つけて入りました。雑居ビルの3階。
平日の19時位でしたが先客はおばさま2人組のみ。テーブルも手狭でクロスがガムテで固定されており、荷物置きもなく隣の空席に置かせてもらいました。
外れかなと思っていたら私達のあとから続々と来店がありまぁまぁ混んでました。
サラダ、パスタ、ピッツァなど
無難に美味しかったです。
友人の好みでクリームパスタを食べましたがまわりのテーブルをみるとトマト系がよく出ていました。
女性一人客もいました。気軽に一品だけ食べてサッサと帰るもよし、何人かでワイワイするもよしという感じですね。

おいしい

小さなお店ですが、わりとゆったり席をとっていますので、気持ち良く食事ができます。種類がいろいろあって毎回迷いますが、トマト味のモノが特に美味しいと思っております。女性客が多いです。デザートがおいしいせいかもしれませんね。おすすめします。

東京都新宿区新宿3丁目14-23

• 新宿伊勢丹前から88m (徒歩2分)