スシカッポウスシショウ
和食
ランチで伺いました。JR南武線中野島駅徒歩1分とアクセス抜群の所に有ります。ランチ握り1500円を注文しました。味噌汁、茶碗蒸しが付いていました。握りは八貫です。ボリュームも十分で大変満足致しました。又伺いたいと思います。
中野島駅を降りてすぐのところにある本格的な回らない寿司屋さんです。 ランチに利用しました。 板前さんはとにかく元気で活気があります。 店員さんは慣れていないのか戸惑っており 注文も少し間違えてました。。。 肝心のお寿司は確かにおいしいのですが、値段相応の味の印象です。 舌が肥えた方なら違いが分かるのかもしれないです。 駐車場も完備してます。
中野島駅の北側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜22時 取引先との会食の為に 18時過ぎに来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 活気もありました お勧めは 懐石コースで ふぐのから揚げ・茶碗蒸し・お寿司 はまぐりのお吸い物と 本格的な料理でした 特に お寿司は 一手間かけた本格的なお寿司でした
中野島駅降りてすぐに見えるお寿司屋さん。 銀座松屋デパートの催事に出ていた「タップリマグロ巻き」が、名前に違わずごはんと同じ量のマグロが入っていて美味しかったので、立川方面に行った時に、お店に行って見ました。 ランチメニューをいただきましたが、新鮮で美味しいお寿司と、活きのいい職人さんに満足、満足でした。