シェーンズバーグ

シェーンズバーグ

がっつり

ハンバーグレストランでカジュアル洋食です。
店内もハンバーグレストランさながらでなかなか落ち着き感をしっかりと感じる店内で、美味しいハンバーグ。食べ応えがあり、どっしりとしたハンバーグは男性にもオススメ!味も普通に美味しかった!

新宿駅、ミロードのレストラン街にあります。

ハンバーグがメインなお店でした。

ポテトもついて、とってもアメリカンな感じで、牛を食べたいときにおすすめです。

たしかハンバーグは牛肉100%で、本当にいい意味で肉肉していました。

メニューの品数も豊富

ハンバーグ種類も豊富なので、選ぶ時点で色々悩みました。
女性には食べ応えがあるのでお腹いっぱい!がっつりいきたい!っていう時にいいかな、と思います。
店内の雰囲気も西部劇をイメージしているのかな?という風です。
頼みはしませんでしたが、お酒も取り扱っているのでちょっと飲みたいなぁ、という時にも適しているかなと思いました。

美味しい

新宿のミロードにありました!!

ハンバーグ、ステーキがメインのお店です!!
ランチやディナーの時間は
結構並んでいて人気のあるお店でした!!

店内は陽気なアメリカの雰囲気で芸能人の方も多数きているみたいです!!

ハンバーグとカットステーキのセットを頼みましたが
どちらも柔らかく、食べ応えがしっかりありました!!

とても美味しかったです!!ー

アメリカンなお店

新宿駅南口の駅ビル、新宿ミロードの中に入っているレストランです。

アメリカンなふいんきが楽しめるお店で、メニューもボリュームがあり、揚げ物とハンバーグステーキの組み合わせ等は本当に美味しいです。

テーブル席の数も多いので休日に行っても、満席で座れない事は少ないかもしれません。

ミロードのレストラン街

新宿ミロードのレストラン街に入っているハンバーグがすごくおいしいお店です。

食品サンプルがたくさん飾ってあるので、入る前にお料理が分かりやすくていいと思います。
カフェのようなふいんきのお店で、男女問わず入りやすいふいんきです。

ボリュームのあるハンバーグが、比較的リーズナブルにいただけるのもいいと思います。

アメリカンな美味しいお店

今回は肉系を食べようと思い
新宿ミロードに入っている
シェーンズバーグを利用しました。

このお店は店内のディスプレイや
カウボーイ風の制服などアメリカン
テイストな雰囲気を感じられる作りに
なっている楽しいお店です。

ランチタイムに利用したのですが
ディナーだと単品の料金と同等の値段で
パンかライスとドリンクがセットに
なっているのでお得感があります。

今日は『ビーフロースステーキ』を注文しました
ソースが5種類の中から選べるので、
今回は『サルサソース』を選びました。

焼き方の好みも聞いてくれたので
『ミディアム』で注文してみました。
焼き方まで聞いてくれるのは
贅沢な感じがして嬉しいサービスです。

肉は十分柔らかいですしボリュームも
かなりありました。

また、ソースの辛味がちょうど良く、
肉と良く合っていて最後まで美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。

ハンバーグ

新宿駅からすぐの新宿駅ミロード内にあります!
店内はアメリカっぽい感じになっています!

ハンバーグは鉄板で出てくるのでアツアツを食べれます!
ジューシーで美味しいです♪♪

お手頃に食べれるのでおすすめです(^○^)

お手頃ハンバーグ!

新宿駅の近くで食事をできるところを探していて見つけました。
10分くらい少し並びましたが、メニューを選んでいたので直ぐでしたね。
メニューはベイクドポテトが副菜についていたのですが、フライポテトに変えてくれたり融通してくれて嬉しかったです。

熱々ハンバーグ

新宿ミロード内にある、ハンバーグのお店です。

店内の雰囲気はアメリカっぽい感じでとてもおしゃれです。

ハンバーグは鉄板で出てくるのでずっと熱々で食べられられます。

結構食べ応えがあるし、ジューシーでとても美味しいです。

牛肉100%本格的ハンバーグがうまい!

お店の雰囲気は、一見カジュアルで入りやすいです。女性一人でも気軽によれる感じのお店です。ここのメニューで一番気に入っているのが、牛肉100%のハンバーグで、お肉が柔らかく食べやすいし、味もコクがあって美味しいです!

主食はパンやが好みでご飯よりよく食べるのですが、ここのハンバーグを食べるときはパンよりもご飯がとても美味しいです。

ハンバーグ!

お腹が空いて、お肉が食べたい気分だったので入りました
ハンバーグ、ステーキ、ハンバーガー中心の
とてもポップでアメリカンな雰囲気のお店です
単品メニューもありますが、セットメニューもあります
チーズハンバーグを頼みましたが、熱々のプレートでやってきました
かなり熱いので猫舌のひとは注意です!
味はジューシーで肉汁たっぷり、美味しかったです
プレートに半分に切ったジャガイモも乗ってくるので
かなりお腹いっぱいになります

熱々で美味しい

肉汁のしたたるハンバーグでご飯が進みます。ハンバーグは牛肉100パーセントです、合い挽きのハンバーグに比べて硬いんじゃないかと思いましたが、柔らかく濃厚な味わいでした。ステーキもボリュームがあって柔らかく満腹になります。アメリカンな雰囲気で明るい印象のお店です。ミロード内なので仕事帰りに気軽に寄れます。

かめ
かめ さん

アメリカン

アメリカ調の店内。
それだけでも楽しいです。
ともだちとガッツリ食べながらワイワイするのには楽しいお店です。
全部にボリュームがあって、ドーーーーーンと出てくるのでテンション上がります(笑)
ポテトフライはみんなでシェアするのに必須ですね!のせてあるチーズがとろけて、最高においしいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

ハンバーグ

駅チカということもあり、かなり混んでいました。

売りは“ハンバーグ”ということで、連れと一緒にサラダと共に頼んでみました。

鉄板はあつあつで食べる時にちょっと注意を。
しっかりと焼きこまれたハンバーグはソースとの相性も良かったです。

おいしいです

ミロードにあるので駅にくっついてるから何かと便利で、仕事の帰りがけに寄ることがありました。気楽に入れるお店なので、ひとりでも利用できます。お値段の割にボリュームがあり、デザートもいろいろあるので満足できます。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)