プロント イイダバシテン

プロント 飯田橋店

良いです

結構広くて席数があり、ゆっくりできました。 パスタなどもあるのでランチもできて、ケーキも美味しかったのでカフェ利用としてもおすすめです。 トマトソースのパスタが美味しかったです。値段がリーズナブルなのも入りやすいポイントです。

ゆったり!

飯田橋駅から歩いてすぐしたところにあるチェーン店のカフェです。
店内はひとり客も多くいたので、騒がしくなく静かにゆったりと過ごすことができました。パスタも美味しく、ゆっくり食事をとりたい時にピッタリでした!

雨宿り最適

地下鉄飯田橋駅からB1出口の階段の踊り場にあります。店内は窓がなく、細長い作りで少し圧迫感があります。
地上に上がって雨が降っていたりすると、雨宿りに重宝しますし、値段もさほど高くなくちょっとした休憩に向いてます。ランチでパスタなどのセットも販売しています。

新宿カフェ

友達との待ち合わせまでの時間に利用しました。安くて美味しいコーヒーが飲めます。
小休憩やゆっくりしたい時におススメです。
新宿は人が多いので、外で待つより落ち着けるので良いです。
待ち合わせまでの時間潰しに利用してみては?

駅から近い!

駅から近いのでよく利用します!
飲み物だけでなくパスタもあるのでお昼はランチをしている会社員の方も多く見かけます!勉強をしている学生も見かけます!
よくカフェラテを頼みます!
店員さんの対応もよく満足です!

隠れ家的なカフェ!

JR総武線、飯田橋駅の東口の信号を渡って、地下鉄の地下の途中にあるカフェです!

ひっそりと目立たずオープンしていて、空いていました。

5時半からは、夜モードで、お酒も飲めるし、7時までなら、ドリンクが安くなるサービスもありました。

5時半からの時間帯は、テーブル席で注文できますが、それまでの時間帯は、カウンターでセルフ注文になります。

楽天カードが使えました。

飯田橋駅の前

飯田橋駅の前にありますプロントです。小さな店舗ですが、駅前にあり場所もわかりやすいですし、朝7時から営業してくれているのでモーニングを食べるのにもぴったりです。夜も11時半まで営業していて、コーヒーだけではなくフードメニューも充実しているので、仕事帰りにご飯を食べに行ったりするのにも適しています。テーブル席がメインのお店。

地下にあります。

地下鉄飯田橋駅の改札を出て、B1出口に向かう途中にあります。
階段の踊り場にあるので、目立ちました。

入口を入ると目の前にレジがあり、
レジを挟んで、禁煙席と喫煙席に分かれています。
完全分煙ではありませんが、距離があるので、たばこの臭いは気になりませんでした。

ちょっと暑かったので、アイスコーヒーを♪
Sサイズですが、グラスにたっぷりのアイスコーヒーが美味しいです。

auの電波が入りやすい旨のシールが店内に貼ってありましたが、
auのスマホの電波は入りにくかったです。

くまねこ
くまねこ さん

昼と夜で、がらりと変わります!

朝、昼は、普通の、チェーンのカフェなので、夜7時くらいに、ふらりと、コーヒーを飲みに入ったら、まったく雰囲気が変わっていてびっくりしました。
お酒やお食事もあり、また、セルフではなく、普通の喫茶店のように、席に、注文をききにきてくれます。その分、コーヒーのお値段は上がります。(500円)が、量もたっぷり、布のお手拭きもだしてくれて、かなり、くつろげます。

東京都新宿区揚場町1−11

飯田橋駅B1出口から1分!地下鉄の入口階段途中にあります!

• 飯田橋から42m (徒歩1分)