プレゴプレゴ

プレゴ・プレゴ

Q太
Q太 さん

カジュアルなイタリアン

丸井や大塚家具の近くです。所狭しとビルが立ち並ぶエリアで、いろんなテナントの看板が出ているのでちょっと見つけづらいかもしれません。気軽に入れるカジュアルなイタリアンですが、料理は上質で、何を注文しても美味しかったです。特にチーズリゾットはおすすめです。

プレゴ

先日、友人の誕生日パーティーで利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく、料理も何を食べても美味しかったのですが、わたし的には特に、牛肉の赤ワイン煮込みが柔らかくて、ソースも美味しくて最高でした。あと、スペシャルチズリゾットも美味しかっただす。

チーズリゾット最高

もう20年以上、激戦区新宿でお店を構えていらっしゃるのですから、それだけで美味しいお店の証ですよね。そしてワインの種類も豊富で、それに合う美味しいお料理の数々、の中でもやはりチーズリゾットは絶品なのにリーズナブル。

イタリアンレストラン

カジュアルなイタリアンレストランなので、気構えず気楽に入れるお店です。
新宿3丁目駅から歩いて1分。新宿駅から今歩いたら4分のところにあります。

パスタのリゾットもとても美味しくてリピートしているお店です。
チーズにはこだわりを持っているお店なので、チーズを使用したメニューは特にオススメ。

チーズ大好き。

チーズが大好きな私にはたまらないお店です。
友人にすすめられて足を運びましたが、チーズリゾットが最高!ダイエット中にもかかわらず至福のひと時を味わいました。ワインもとても美味しいです!カジュアルでとても美味しいレストランだと思います。

幸せのリゾット

雰囲気もおしゃれで、お気に入りのレストランです!
リゾットもパスタもおいしい…♪
幸せな気分になれます。お酒の種類も豊富で満足です♪

普段ワインは控えめにしているのですが、ここにくるとついつい呑んじゃいますね♪

チーズリゾット!

カジュアルにイタリアンが楽しめるお店です。
チーズリゾットはテーブル席で、大きなチーズから盛りつけてくれます。
ちょっとしたパフォーマンスです。
お料理も雰囲気も大好きです。
最近行ってないのでまた食べたくなりました。

昔よくいきました。

最近はいく機会がなくなってしまいましたが、昔よく行ったお店。
確か、男性二人で始めたお店だったと思います。
オープン当初は予約しないと入れなかった人気店。
すべての料理がおいしかった覚えがあります。
ここで始めた食べたチーズリゾットは今でも忘れられません。
近いうちに行きたいな。味が変わってないといいけど。

ワイン通の方へ

新宿で働いてた頃、ワインにうるさい同僚がお気に入りということもあり、よく行きました。わたしは詳しくわかりませんが、珍しいワインも比較的リーズナブルなお値段で提供してくれるらしく、彼はとてもひいきにしてました、たぶん今も通ってることでしょう。料理もおいしいですよ。

東京都新宿区新宿3丁目31−2

• 新宿追分から70m (徒歩1分)