すてーきみやひたちなかてん

ステーキ宮ひたちなか店

いつもの美味しさ!

さすが三連休の最終日。17時過ぎにもかかわらずお子様連れのご家族がたくさん!
こちらも甥っ子達を連れてのやんややんや。

私はキャンペーン中のステーキを頂きました。
みんなでちょっとづつ味見しましたが、グランドメニューに勝るものはないという判断に至りましたー。

スープのクオリティは、ファミレス界で一番好きですし、何より、宮のたれは大好きです。

キャンペーンで引いたスクラッチカードで、割引券が当たったので、またおじゃましたいと思いました。

リーズナブルに美味しいお肉を

土日は昼も夜も大人気です。
子供連れでも気軽に入れるのにおいしいお肉が食べられるのでよく利用します。
スープバーのスープも美味しいですよ。
ハンバーグもステーキもどちらも美味しいですが、ステーキ宮特製の宮のたれで食べるステーキがやはりおススメです!

おいしい

ショッピングセンターの一角に入る店舗です。
お肉が食べたくなったら宮です。
ステーキはもちろんおいしいですが、
お肉屋さんのハンバーグが好きで、
私はハンバーグを注文する事が多いです。
ソースがデミグラソースやオニオンソース、
宮のタレが選べ、いつも迷ってしまいます。
セットメニューを頼めば、
スープやサラダがついてお得です。

懐かしいこの味

2015年12月19日(土)午後8時、久々に入ってみました。

昔は、勝田駅に近い共栄町にお店がありましたが、撤退してしまい、

ひたちなか市ては、馬渡にだけお店があります。

とにかく、最近お客さんが増えましたね。

駐車場がいっぱい、ウイークデーでも時間帯によって混んでいます。

オーダーした宮ハンバーグは、アツアツの鉄板で運ばれ宮ステーキソースは

和風で醤油ベースにたまねぎの甘い味で、久々でしたがおいしい。

ステーキ宮ひたちなか店、ご馳走様でした!!!そして、感謝!!!

オススメ

チェーン店です。
学生のときに、よく行きました。ですので、私にとっては思い出のお店です。
ステーキが美味しいです。
また、セットメニューにすることをオススメします。
サラダバーなどがあるので、お得ですよ。
また行きたいなとおもいました。

ステーキを食べたいなら

ひたちなかの,利用しやすいところにあるチェーンのステーキ店です。

ビーフはもちろん,ハンバーグ,チキンも充実したメニューです。セットにすればスープ,ドリンクバー,サラダバーも楽しめ,栄養のバランスも保てます。

たれはスーパーなどで販売されるほどの人気のあるブレンドです。

茨城県ひたちなか市馬渡2565-9

• 本郷台団地入口から63m (徒歩1分)

当日予約可!リーズナブルで毎日でも通いたくなるBAR

表町 LUZ

• 金上駅から徒歩15分 (1.2km)