ラーメンアユムヤ

濃厚スープおすすめです

駅から少し距離があります。我が家族はいつも駐車場があるので車で行くことにしています。
わたしは濃厚みそをセレクトしますが、塩スープや、しょうゆスープもあるので、
お好みで選べます。
他にも、メニューも豊富なので飽きないです。

おいしくなった

以前開業したての頃と比べておいしくなりました。
駅から少し距離がありますが駐車場もあるので便利です。
メニューも豊富なので飽きないです。
席はカウンターと座敷があります。家族連れでも行きやすいと思いますよ。

歩家坂戸店 美味しいラーメン

家系ラーメン
美味しいです。
接客も良く、居心地良くて、また、来たいと思いました。
今、緊急事態宣言中なので、お店の方も、対策が、とても行き届いていました。
川越店も、オープンしたみたいで、更なる発展を、期待しています。

濃厚味噌ラーメン

麺の硬さ、味、油の量選べて良かったです。
店員さんが美人でした。
有難う御座います。
私は濃厚ラーメンにしました。味噌と醤油と塩とプレミアム塩がありました。
連れは醤油にしました。
小ライスはランチタイムは無料でついてきます。

ご来店ありがとうございます。
何かご希望があればなんなりと申し付けください。
お客様に美味しい物を提供し続ける為、日々精進して参ります。
お近くに立ち寄りの際は是非歩家に。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

いいです

◆店員・スタッフ
丁寧
◆接客・サービス
丁寧
◆料理・ドリンク
家系ラーメンです。近所にあると嬉しいラーメン屋といった感じです。
◆店内・雰囲気
綺麗なお店
◆アクセス
駅からは少し遠いですが駐車場があるので便利です。
◆その他
夜も遅くまでやっているのでありがたいですね。

ご来店ありがとうございます。
私達スタッフ一同がこんなお店があったらいいな。を作りました。
味も接客もこだわり続けたいと思います。

日々精進して参りますので。お近くに立ち寄りの際は是非。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。

うまい!

辛味噌がうまいです!ひき肉の濃厚な味わいや麺にコシがありとてもいい味わいです!
また日替わりのごろごろチャーシューペッパー丼も生姜そぼろ丼もスタミナ豚てき丼もネギチャーシュー丼もめちゃうまいです!
坂戸の人は食べに来た方がいいです!

おいしー!!

家系のラーメンが好きな方、太麺が好きな方には
おすすめです。麺の固さや油の量、味の濃さなども自分のお好みに変更することができます。
チャーシューもボリュームもあり柔らかくて
とっても美味しかったですっ!!!

美味しい

埼玉県坂戸市にある家系ラーメンのお店です。
豚骨醤油ラーメンが美味しいです。
色々家系ラーメンがある中でも特に美味しいです!
やはり、家系ラーメンにはニンニクが合いますね!たっぷり入れても、負けないくらいにしっかりとしたスープなので最後まで美味しく頂けます!

友達と行きました。

友達に誘われたので初めてお伺いしました。私は定番の濃厚豚骨ラーメンの醤油を頼みました。
くどく無くとても美味しかったです。
味玉も頼みましたが、とろっとしていてこちらも美味しかったです。
次は違う種類のラーメンも食べてみたいなと思いました。
ご馳走様でした。

スープと麺が絡み合って美味しかった

年末最後のラーメンは歩家さんで締め!
自転車を漕ぐこと30分、辿り着いたのは旨味最高の一杯。
麺と絡み合うスープ、大量の埋蔵豚、自分で入れたニンニクすべてが絶妙に噛み合って水一滴飲む間もなく完食。

ごちそうさまでした。

年明けまた行かなきゃ!

初めて行ってみました。感動しました。美味しかった!

ずっと気になっていたらーめん歩家さんに家族でいってきました。
お店に入ってすぐに従業員さんの明るい元気な「いらっしゃいませ。」と言う声で入店、、入ってすぐに食券を買いました。
私は初めての、ずっと気になっていた、家系ラーメンの醤油、娘は塩と辛ひき肉麺麺、そして半チャーハンを注文しました。
サービスライスも付けていただき、とても落ち着く雰囲気で皆さんニコニコしていて、行ってよかったなーと思いました。
肝心のらーめんも、びっくりするくらい美味しく、あぶらっぽくなく、まろやかで感動しました。
すっかりファンになりました、下の娘の食べた辛ひき肉麺麺も更に辛くできるというので、辛くしてもらい、チーズトッピングが合うと言うので、チーズトッピングをしてもらいこちらもめちゃくちゃおいしかったです。
半チャーハンも流石、お店の味で評判もいいのがわかりました。
まだオープンしてから2年くらいのお店と言う事で、まだまだ頑張っていってもらいたいなーと思います。
お店も進化していきたいと、女将さんが言っていましたので、私も応援したいなーと思えるお店でした。
本当に美味しいので皆様も行ってみてくださいね。
久々オススメできるお店に出会えました。
行ってみて良かったです。

坂戸に遂に家系‼

家系は、飲みほせるスープでいつもは控えてますが飲んでしまう、あと引くうまさでした!大きめの自家製みたいなチャーシューで、海苔も3枚、ほうれん草も美味しく、昼はライスが無料です(⌒‐⌒)
丁寧な接客と他にも気になるメニューが沢山あり、次は辛いのもやってる用ですので、チャレンジしてみたいです。

評価高し

坂戸駅から徒歩10分くらいのところにあるらーめん歩家です。
豚骨しょうゆは塩分が濃すぎることもなく、スープの旨味を感じられる、めちゃうまスープ。
麺は、太麺ストレートでモチモチ感があります。
具のチャーシューやホウレンソウもうまし!!
らーめんやだがつまみも種類が多く、生ビールを含めリーズナブルでいい!!

ご来店ありがとうございます。
当店の推している所を共感していただけて
嬉しい限りです。

日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご来店ありがとうございました。

埼玉県坂戸市中富町65ー1中川マンション105

坂戸駅北口より徒歩10分くらい。 関越自動車道。坂戸西スマートインターより車で5分 さかっちバス 中富町バス停の前

• 幸町から300m (徒歩4分)