メディカルペインセイタイルーム

2カ月でマイナス6.5kg‼️

毎年体重が 増えつずけ 身体もだるく 目覚めもすっきりしなくて 生活に支障が 出るくらいの毎日でした。こちらに通うようになって数週間で 身体も軽く 疲れにくくなって 普通の生活が 楽しくおくれるようになり 家族の皆んなも 喜んでいます。

写真を 投稿していますが、2カ月で 体重が 6.5kg 体脂肪率が7%減って回りから スッキリしたねと 言われるようになりました。

これからも 体調のことで 何かあったときは また相談に のってもらいと 思ってます。
ペインテクニック整体院の皆様ありがとうございました。

15年苦しんだ鬱が…たった一度...

15年苦しんだ鬱が…たった一度の施術で治りました。

10代半ばに、ストレスにより心療内科で鬱と診断されてから苦しい日々を過ごしました。病院で処方される薬を飲んでも 症状は良くなるどころか堕ちていく一方、どんどん処方される量も増え 最終的には回復の見込みなしと、新しい病院を紹介され、病院をたらい回しになっている状態でした。
その後、通院も止め、自力で最悪の状態から回復することに成功しましたが、時折襲ってくる鬱の波、常に感じている漠然とした不安感は消えませんでした。
何気なく通っていた整体で、ある日、頭骸骨(!?)の調整をして頂いた時に、気持ちのいい眠ってしまいそうな中、夢を見ているような感覚になりました。自分が小さい頃に戻っていて、とても心地よく、安心感に包まれたような気持ちのになり、自然に涙が流れてきました。

その翌日から、自分でも驚いていますが、長年苦しんだ日常感じている不安感がなくなり、心が晴れた様に軽くなっていました。最も鬱の波が酷かった生理前の不安定もなくなり、本当に精神状態が安定しています。

私が、あまり人に理解してもらえないような精神状態の話をしたり、涙を流しても いつも優しく冷静に聞いていて下さった先生 感謝しています。

本当にありがとうございました。これからは身体の歪み治していきたいと思っていますので 宜しくお願いします。

素晴らしいです

腰痛から首の痛みに悩まされ自立神経失調症、うつ病と診断されて結婚も控えており、人生が逆転したような状況であせりと緊張で毎日がおかしくなるばかりでしたが、先生と出会い改善しました。
最初は、体ってこんなに楽になるものかと感動したり、毎日施術後の状態が続けばいいなと思って通いました。
いろんな事を教えていただきました。
今は通院以前よりも快適な毎日を過ごしています。
嫁さんが妊娠して逆子が全然戻らなかった時もすぐに戻り、自然分娩で産ませてあげる事が出来ました。
本当に施術ももちろんですが、熱心なアドバイスで日々のケアなど教えて頂き今でも個人で続けています。
素晴らしい先生です。本当に元気になりたい方やいろんな所に行って諦めかけている人には最高の先生です。おすすめします。

整体日記!?

私は、通い出して半年程になります。

腰の痛みがひどくて通っています。
凄くて丁寧に施術してくれます!!
それに、会話も楽しいし!

私は、生理不順で半年来なかったりもしていますが、前より来るように、なりました。体のコンディションも上がって来た気がします。

もっと、いろんな人に知ってもらいたい!

メディカルペイン整体ルームからの返信

ご紹介ありがとうございます。

整体なら ウラヤス!

10年以上 頭痛に苦しんで・・
その間に 市販の鎮痛剤も随分のみました。

あれこれいろいろ試してる時 ペインとゆう看板が目に止まり、

ペインならこの頭痛もなんとかしてくれるかも?

しばらくは変化なっかたけど、回を重ねるどとによくなり

今では1か月ぐらいは 頭痛なし!信じられない!

あんなに辛かったのに、先生にはほんとに感謝してます。

他の整体えは行けませんね。

メディカルペイン整体ルームからの返信

それはなによりです、コメントありがとうございます。

おすすめです

子どもができず悩んでいるときに
不妊治療のため通っている病院で整体をすすめられました。

妊娠率が下がる年齢にさしかかっている私は
良いと言われるものはとりあえず試してみようと思い
お世話になることに。

1〜2週間に1回のペースで、骨盤まわりの調整を中心に
お願いしました。

現在、妊娠32週です。

もともと、肩・首のこりからの頭痛もあり
妊娠中でも上半身の調整なら不安もなかったので
お願いしています。
おかげで頭痛に悩まされることなく
マタニティライフを楽しんでいます。

整体が妊娠につながったのかはわかりませんが
子どもを授かることができたので
ウラヤスにお願いして良かったと思っています。

メディカルペイン整体ルームからの返信

コメントありがとうございます
病院からご紹介を受けていたとは知りませんでしたが
おめでとうございます。

元気になります!

ドミーの中にありついでに買い物もできるので大変便利です。

先生はとてもおもしろくて高校時代野球をしていて甲子園にいったみたいですごいですね。

気持ちよく癒してくれて腰が痛いのも良くなってきました。

継続的に通うのが大切なようなのでまたいきたいと思います。

メディカルペイン整体ルームからの返信

またお待ちしています、ありがとうございます。

愛知県知立市新地町西新地291階

ドミー知立店無料駐車場200台

• 知立駅から140m (徒歩2分)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 重原駅から徒歩48分 (3.8km)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 重原駅から徒歩48分 (3.8km)

知立市の整体・マッサージ師も通うハート接骨院

ハート整体院

• 重原駅から徒歩41分 (3.2km)