メディカルペインセイタイルーム

元甲子園球児のスーパー整体師

杉浦先生は、愛工大名電出身で甲子園でも活躍した元高校球児です!

スポーツ選手の立場で体幹から矯正する整体は、育児ノイローゼ気味の私には、てきめんの効果がありました。

ダイエット効果もあり、体重も軽くなって、心も軽くなりました。

杉浦先生は、ハンサムボーイで独身貴族なので、若い女性は今がチャンスです??

右肩の痛み→妊娠中のケア ...

右肩の痛み→妊娠中のケア

結婚を機に約6年前に知立市内に引っ越してきました。
仕事が忙しく疲労が蓄積してきたため、3年ほど前に初めて利用しました。

右肩が常に痛むような状態だったので、3か月間の間は1週間か2週間に一度利用し、それからは疲れがたまらないうちにということで、1か月または2ヶ月に1度メンテナンスで利用しました。
右肩の痛みもなくなり、現在はとても快適です。

現在は、妊娠中ということもあり、マタニティ整体で体のケアに利用しています。

23号降りてすぐ

イケメン先生が、ここに来てからのおつきあいですが
体調が悪いときに、お世話になると効果てきめんです!
やはり体のゆがみが、原因なのですね。
国道23号線沿いで、ドミーの中にあるのも
駐車場があり、買い物も出来て便利です。

痛み→筋トレダイエット(マイナス13.6Kg)

私は2年半ほど前にお店に通い始めました。
通院する半年前くらいから、ランチなど外食が多くなり、急激に体重が増え(10Kg増)肩も凝り、たまに頭痛もありました。
でも、なにも対処することもなく、肩凝り、頭痛は寝て治し(治らないけど…)、体重は完全に諦めていました。しかし、このお店に通うようになって肩凝りも大部良くなって楽になり、筋トレで体重が減り前向きに(^^)しかも、糖質制限と運動により、花粉症がほとんど出なくなりました!\(^^)/先生方も話が楽しく、あっという間に時間が過ぎます!こんな日が来るとは思いませんでした!素敵な毎日をありがとうございました(~▽~@)♪♪♪

痛み

アットホームで素敵なお店でした🎵。痛みは回を重ねるごとに改善してますよ。できうるならばもう少し長い時間で、お値打ちな価格でやっていたたければ幸いです。豊富な話題でどんな客にも対応されてとてもいいんじゃないでしょうか⁉

隔週で通っています。おそらく2...

隔週で通っています。おそらく2年以上かなぁ?!以前はマッサージに通っていましたがなかなか良くならず整体に変更!全然改善されなかった慢性の頭痛、肩こりも少しずつ緩和され、頻度も下がっている実感があります。

口コミありがとうございますm(__)m
昨年もご利用ありがとうございました。毎日の残業お疲れさまでした。もっともっとお疲れが楽になるように、施術に励んでいきます。本年もよろしくお願い致します。

身体が楽になる!

目と首の調子が悪く、近くにあるという理由から通い始めたこのお店ですが、3ヶ月通った今では身体の調子が良く、目の痛みもなくなり3ヶ月よりも快適な生活を送れるようになりました!
近くの人で整体に行こうか悩んでいる人、是非1回お試しで行ってみてください!

口コミありがとうございますm(__)m
長時間のデスクワークでは、どうしても目の疲れや不調が要注意だと思いますので、当初の不調がなくてもお疲れのときは都度ご相談下さい。年越しの九州はいかがでしたか?今週のご予約お待ちしております。

行ってみて

知人からの紹介で通い始めました。長年肩凝りがあったし腰痛もあったので整体 鍼灸 カイロプラクティックと結構行ってみましたがここは本当に腕がいいんです。揉み返しが無いのが嬉しいです。。仕事に対する真摯な姿勢も好感持てます。先生ありがとう!

お世話になってます

知り合いの方から紹介いただいたのですが、先生は話しやすく、知識も豊富で勉強になっています。毎週通い、慢性だった腰痛もかなり快方に向かっています。様々な方面から治療に取り組んでいただき、お世話になっています。

為せば成る

歳も高齢ですし 最初は 心配でした。
でも 出来なくても 大丈夫と 優しい先生に 励まされ 頑張るうちに 不思議❗ 出来るようになるのです。
だんだん太もも ふくらはぎも 筋肉が くっきり❗
確かに トレーニングは キツイです。
とても ひとりでは 出来ません。
でも トレーニングの後は 身体は 疲れますが 何故か 身体は軽いのです。

口コミありがとうございますm(__)m
舞踊の先生であるT様のトレーニングをさせていただき、私も誇り高くお仕事をさせていただくことができました。実際に舞台を見に行かせていただき、大変感動致しました。新年も一週末目からご予約、お待ちしております。担当、藤本美智子。

ステキな先生

三カ月間 週2回のペースで通いました。
いつも悪い箇所を熱心にマッサージしてくれるので、技術も誠意も好感を持ちました。スタッフ全員が笑顔で迎えてくれるのでとても雰囲気が良いです。
マッサージ中の雑談も楽しく元気が倍増したので、三カ月でとても体調が良くなりました。

出産後の骨盤矯正にオススメ!

初産を終え子どもが2ヶ月~6ヶ月の間にお世話になりました。出産後、骨盤周りだけではなく背骨や股関節、膝下あたりに違和感がありましたが、先生に治していただけました。平日なら子守も引き受けて下さるので、子育て中のリフレッシュも兼ねて楽しく通えます。全身の歪みが治り、むくみや頭痛も良くなったのでとても満足しています。
また、先生もスタッフの方もとても優しく話し易いので、その点もオススメです。先生の軽快なトークは癖になる事間違いなしです。
整体行ったことないけど、気になっていると言う方は、お気軽に足を運んでみてはいかがでしょうか。

すごいんです

妊娠中期に腰痛になりこちらのお店を見つけマタニティ整体を受けました
施術後は痛みが和らぎました
辛くなってきたら通うという感じで1〜2週に一度お世話になっていました
そのお陰なのか、初産なのに陣痛開始から2.5時間のスピード出産でした
しかし一番驚いたのは産後です
グラつく骨盤が痛くてゆーーっくり足を引きずって歩く状態だったのが、一度の施術でスタスタと軽快に歩けるようになり本当にびっくり!
嘘のように楽にしてもらえました
それ以来、不具合がなくともメンテナンスとリラクゼーション目的で1〜2週に一度通っていたのですが、第二子出産後多忙となり1ヶ月半通えない時期がありました
子供二人を同時におんぶ抱っこしていた為か股関節が痛み出し日常生活が困難に。整形外科に行きましたが根本治癒に至らず。
炎症のように感じていたので整体が適しているか半信半疑でしたが、結果驚くほど痛みが軽減し原因と対処についてもわかりやすく教えて頂けました
痛みで育児や生活が辛かったので本当に助かりましたし、改めて先生の技術と知識の確かさを実感しま
こちらの整体に出会っていなかったら今頃もっとあちこち痛みが出て育児が辛いものになっていたかもしれません
そう考えると出会えて本当に幸運でした
『ここにくれば何とかなる』という安心感も何にも代え難いです
ちなみに整体料金は一回2100円
3ヶ月券(1万円)を利用しています
色々コースがあるのでそれにより上下するかもしれません
わたしは整体コースですが
「肩と首コリがしんどい
あと、寝返りの時腰が痛む
時間が許せば足裏、ふくらはぎ‥あと小顔にしてください」
など結構いろんなことをお願いしていますが、ちゃんと全部やってもらえます
不眠、ダイエット、小顔矯正、メンタル不調、臓器の不調なども幅広く対応してもらえます
接客も素晴らしく、先生方は気さくで話しやすくてとても細やかに気配りして下さいます
そして勉強熱心で謙虚で一生懸命です
こちらの話を引き出すように会話して下さるのでストレス発散にもなっています
子供にもいつも良くして頂き本当に感謝しております
先生方がお若いのでこれからもずっと担当してもらえるのではと期待しています
長々と書きましたが
痛みを我慢しながら生活されている方は是非一度みてもらってください
長年の悩みが消えるかもしれません
本当にお勧めです

脛肩腕症候群治療

1年以上悩まされてきた顕肩腕症候群、整形外科では特に治療もされなかったのに、顕肩腕症候群からの首すじのはり、肩の痛み、指先のしびれが3ヶ月の集中施術により解消することが出来ました。今では、肩の痛みで眠れなかった日々がうそのようです。

ダイエット

きっかけは友人が整体院でダイエットするよという話を聞いて、大丈夫かなと思い、私も一緒に話を聞きにいきました。内容にも納得が出来てその場で即始める事を決めました。
内容は週2回の筋トレと糖質制限で最初は慣れない運動と糖質制限食が作れるか不安でしたが、筋トレもだんだん楽しくなり、糖質制限食もこんな感じにしたら美味しく出来るかなと考えているうちにドンドン楽しくなりました。食事内容も毎日先生にメールをして、アドバイスもとても丁寧に返してくださり、励みになりました。
結局3ヶ月続けて、体重が7.1kg減、体脂肪は5.9%減になりました。
体もすごく軽くなり、洋服も何でも入るようになりすごく嬉しいです。
こちらの先生はすごく親切丁寧で本当にオススメです。
大満足しています。

メディカルペイン整体ルームからの返信

年内はさいごまでお疲れさまでしたm(__)m
H様は前向きでお元気で、私もやっていてすごく元気をもらいます(>_<)年明けもすぐのセッションですが、よろしくお願い致します。担当、藤本美智子。

口コミスピードくじ

親切丁寧に説明をして下さり、的確に悪い場所をほごしてくださり、痛みが和らぎ満足しています。又、整体員も
優しく好感が持てました。お店も5Sが行き届いており、好感がもてるお店です。肩、腰の痛い方、一度いかれたらどうですか?きっと満足すると思いますよ&#8252;

口コミありがとうございますm(__)m
先月は忘年会が重なってのみ疲れでしたね!
いつもパートさんのこどもにお菓子を頂いたりとお気遣いありがとうございます。
今週、お待ちしています。

仕事していても腰と肩が痛みが続...

仕事していても腰と肩が痛みが続き、家族に「腰、肩が痛い。」と数カ月ぼやいていて痛みに我慢できなくなり行きました。行くまでは仕事の合間に肩、腰を自分で揉んで痛みをごまかしていましたが、行ったら肩、腰を揉むのが不要になりました。
また話をいろいろしていただいて、日頃の心のもやもやもすっきりしました。

口コミありがとうございますm(__)m
お子様のお話やお仕事のお話など、色々とお聞かせ頂いて勉強になります。お仕事のエンジニア頑張って下さい。

突然 味わったことのない腰痛に...

突然 味わったことのない腰痛に苦しみ休日で病院に行けず駄目元で近くのお店に行ったら イメージと違い内臓を動かしたり色々と施術してもらい あれだけ歩くのが辛かったのに、嘘のように普通に歩けるようになりました。翌日から普段通り仕事ができて本当に感謝しています。店員さんも皆さんステキで温かく 通うにつれ整体は奥深いんだと感じました。

口コミありがとうございますm(__)m
先週はクリスマスプレゼントありがとうございましたm(__)m疲労の都度ご利用頂いていますね、お仕事柄抱っこなど大変だと思いますので頑張って下さいね!

産前から産後まで

妊娠中の腰痛対策で通い始めました。臨月まで施術してもらえて大変助かりました。
産後は骨盤矯正で通っています。3ヶ月で産前のズボンが履けるようになりました。
ドミーの中にあり買い物ついでに通えておすすめです!

口コミありがとうございますm(__)m
ついに先月で育休が終わってお仕事復帰ですね!保育園も決まってこれから、頑張って下さい。また来週お待ちしています。

感謝

こちらに一年半近く通わせて頂きました 身体も精神的にもボロボロで辛かった時にふっと立ち寄った場所でした スーパーの中にあるので駐車場にも困らないし最適♪整体でお腹(内臓)を調整して貰うのは初めてで最初ビックリしました 確かに今までの整体では「このままだと内臓悪くするよって」言われてたけど…今まであった胃の逆流が次の日には無くなりました そして何度か通ううちに猫背で胸を張るのが苦痛だったのに 今では猫背にしてる方が苦痛に…(笑)前向きって良いですね♪
あと今まで靴の減りがかなり酷くて何でかと思ってたら脚の調整もして頂き仕事での靴の減りが片寄り無く長持ちする様になりました 悩み事も色々聞いて頂き…めっちゃ感謝しています 先生のおかげで人生の歯車が噛み合いました ありがとうございます(大袈裟かと思われるかもしれませんが)事実です

愛知県知立市新地町西新地291階

ドミー知立店無料駐車場200台

• 知立駅から140m (徒歩2分)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 重原駅から徒歩48分 (3.8km)

ベテラン女性鍼灸師が痛みにアプローチ。

ののやまひまわり鍼灸治療院

• 重原駅から徒歩13分 (1km)

36年の経験をいかして悩みの元となる所見つけていきます。

尾崎神氣療術院

• 重原駅から徒歩48分 (3.8km)