アイハリ・キュウチリョウイン

和(あい)はり・きゅう治療院

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

1回で効果出ました!!

今日初めて行きました!!
鍼は初めてで緊張していましたが、分かりやすく説明して下さりました!
いつ刺したかわからないくらい痛くなくてびっくりしました笑
腰痛で足が痺れるほどだったのに施術後にはすっかり良くなって首や肩も良くなり腕も上がるようになりました笑
体が軽くなってスキップしたくなるくらいでした😳

次もぜひお願いしたいです😊

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

ご来院と口コミ評価ありがとうございました!
鍼が初めての方でも安心して受けて頂けて嬉しく思います(^^)
症状も軽くなってくれたみたいで何よりです!
これからも微力ながらもお助けできるよう努めていきますのでよろしくお願い申し上げますm(._.)m

初めて鍼治療しましたがこんなに変わるものなんだなと実感してます。
ただの寝違え、されど寝違え…
歳のせいかなかなか治らず仕事にも支障がでたので治療をお願いしました。
ほぐしのマッサージから始まり痛くないかの確認も都度してもらえました。
最初の鍼は怖かったですが…刺す場所の痛みで身体のどこが悪いのかわかって、負担をかけていたんだなと反省。立ち仕事なのでメンテナンスはしっかりしないと、と思いました。
家から近いしまたお願いしたいと思います。
今度は下半身の疲れもとりたいです!

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

さっそくのクチコミ投稿して頂き誠に有難うございます!!
鍼の効果に満足していただけて大変嬉しく思います!
怪我や病気は歳のせいでなるものではなく、日常の習慣から生まれてしまいます。ですので、治るスピードも年齢は関係ないので諦めずに当院に来ていただいた結果だと思います。
自覚とは別に疲れは溜まってしまうので、今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

生き返りました

初来院。慢性の肩凝りが辛く、身体がどっしり疲れており、とにかく楽になりたい!と家の近くであり、良さそうだなあ、と駆け込みました。以前他院で鍼灸の経験があり、鍼の偉大さを知ってはいたのですが、想像以上に改善され、心も体も軽くなりました。慢性的に肩凝りに悩まされているので、近々再来したいと思います。ありがとうございました。

ご来院、口コミ投稿
誠にありがとうございます。
とても有難いお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです(^^)
鍼の良さをもっと知って頂けるようこれからも励んでいきたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

美容鍼オススメ!

初めての美容鍼だったので心配でしたが、
カウンセリングもしっかりやって頂いて、先生の
説明もとてもわかりやすかったです!

美容鍼自体も、ほとんど痛みもなくやる前と終わった後の
顔が全然違う!
浮腫みも取れてスッキリしました!
なにより、鍼の後のフェイシャルのマッサージが極楽です!

先日はご来院いただきありがとうございました!!
その後のお顔の変化はどうですか?
早い方で3〜4日で元に戻ってしまうと思いますので早めのご来院をお待ちしております!!

フェイシャルマッサージの腕も更に磨いておきます!!

スッキリ‼

肩こりに悩まされ最近は頭痛も。。。なかなかマッサージとか行く暇なかったけど、近所に出来たから気になって行ってみました!キレイだし雰囲気いいし、なにより先生の腕がとってもよくてほんとに行って良かった!体がスッキリして絶好調です☆

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか??
megumegu様にご満足いただけたようで、当院もうれしい限りです!!
更に腕を上げてお待ちしておりますね!!

かなりオススメ!!!

駅からも近く、オープンしたばかりでとても綺麗です。
駐車場も完備されていて、キッズスペースもあります。
オーナーさんもとても綺麗で、先生方も親切丁寧でとても腕のある方達です。
美容鍼もあるとのことなのでオススメです。

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

先日はありがとうございました!!
お身体の具合はどうですか?
まだまだ出来たばかりの院ですが、更に腕をあげてお待ちしております!!
次回は是非美容鍼もお試しください!!

リピートしたい!

オープン前からよく通っていたので気になっていました。早速行ってきましたが とてもよかったです。整体は何となく暗い店舗が多いですが 白とピンクを基調として 女性も抵抗なく入れます。先生は口コミにあるように 私のようなオバサンにもとても親切でした(笑)マッサージはたまに行きますが 別物ですね。気持ちがいいとかではなく つらい部分のツボをよくわかってらっしゃる。来週も予約しました。猫背矯正をやってみようと思います。安いし リピート必須です。オススメですよ!

先日はご来院いただきありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます。

院内は白とピンクを基調にしておりますので喜んでいただけてうれしい限りです!!
マッサージの腕も更にあげ次回もお待ちしておりますね!!

痛みを取ってくれる

数日前から腰が痛かったので、妻に紹介されてはじめて伺いました。
これまで整骨院やマッサージに行ったことが無かったのですが、丁寧に問診して頂いて安心出来ました。
問診の結果、腰方形筋と言う筋肉と臀筋のハリから来るいたみと言う事で、じっくり指圧とストレッチをして頂いき、腰だけじゃなく体全体が楽になりました。
丁寧で、優しい院長先生で良かったです。
次回の予約も取りました!

先日はご来院いただきありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがですか?

腰だけでなく全体が楽になったということでうれしい限りです!!!
体が楽になると日常生活から楽しくなりますよね♪
次回もお待ちしております!!

かかりつけ医院ができた!

ぎっくり腰をやってしまってどこかで診てもらえないか検索して、うちからわりと近かったから行ってきました。入りやすい外観と綺麗な内装に女の私でも抵抗なく入れました。駅前なのに駐車場があるのもありがたかったです。何より先生が丁寧に話を聞いてくれて治療してくれたので、腰も楽になったし、仕事帰りにも寄れるから通院もできそうです。息子もバスケットをやってるからケガしたら先生に診てもらおうと思います。

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

先日は数ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!!
その後腰の調子はどうですか??
ぎっくり腰は繰り返しやすいのでしっかり治して予防していきましょう♪

息子さんのバスケットの試合でのご活躍お祈り申し上げます!!

鍼治療が効く!

デスクワークで、首から背中、腰までガチガチだったのですが、こちらで初めて鍼をうってもらいました!症状を詳しく聞いてくれて、治療中も声掛けて下さるので、安心して受けられます。
終わると、身体がスッキリして軽くなりました!
次は、美容鍼もやってみたいです!

先日はご来院いただきありがとうございました!!

初めての鍼治療の後のお身体の調子はどうですか?
続けて鍼治療をしていただくとより一層体が楽になっていきますよ!!
次回は是非美容鍼の方も受けて行みてください!!

また行きたい!

最近オープンしたとの事で早速行ってみました。
院内も清潔で明るく、先生達も笑顔で優しく対応してくれました。

院長先生に施術してもらいました。
とても上手でビックリ!
痛かった腰が大分良くなったので、続けて治療に通いたいです。

あと、気になったのが、美容鍼。
早速予約しちゃいました!

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

先日はありがとうございました!!
腰のほうがよくなったとの事で当院もうれしい限りです!!

美容鍼の方もご満足いただけるよう、より一層腕をあげてお待ちしております!!

オススメ★

5/9にopenしたのですが、早速行って来ました!
駅からも近く、駐車場完備なので車で行っても大丈夫です!
院内も広くてキレイです!
着替えスペース、個室もありました!
先生も優しく、話も親身に聞いてくれました!
長年の左付け根の痛みがよくなり、庇って歩いていたのですがそれも無くなりました!
これから通い続けたいと思います!
鍼灸、美容鍼もメニューにあるので今度試してみたいです!
予約して行くのがイイと思います!

和(あい)はり・きゅう治療院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけたようでうれしい限りです♪

次回は是非美容鍼の方もお受けになってみてください!!
腕をあげてお待ちしております!!

美容鍼ができる整骨院!

今話題の顔に鍼をする美容鍼ができる整骨院!
肌荒れも改善されてかなりオススメ!
肌の色が明るくなりました!

駅からも近くて通いやすいです♪

先生方もみんな優しくて親身になって相談にのってくれます(^^)
院長先生イケメンです!

東川口駅南口 徒歩3分

• 東川口駅南口から160m (徒歩2分)

3月の休業日のお知らせ

3月の休業日のお知らせの写真

大切なお知らせです!

大切なお知らせです!の写真

11月のお知らせ

11月のお知らせの写真