ホームズ一階

京阪香里園駅から徒歩15分くらいの場所にあります。ホームズ一階の半分くらいがダイソーです。商品数が多いので買い物していても楽しいです♬ここのダイソーに無ければ無いだろうなと思うくらい品揃え豊富です^_^

広くて買いやすい

平和堂香里園店横のホームズの一階にあるお店です。
以前はスーパーでしたがなくなりダイソーに変わりました。
品揃えはダイソーの商品が全部置いてあるのではないかと思うくらい
広いです。
品揃えが多いので目当ての商品以外の物もつい買ってしまいます。
お菓子類も多く、余計な物も買ってしまいます。

でっか

寝屋川ホームズの一階、以前はスーパーだった場所そのままの大きさの
大変大きな100円均一のダイソーです。

昨年出来たのかな
比較的新しい店舗になり、
商品数が本当に豊富。
店広いですが通路なども歩きやすいので
比較的商品見つけやすいと思います。

よくレジでお客さんがずっと真ん中で並んでいるけれど
台数が多いので思っているより待たずに買えます🍀

大きなお店です。

¥100円均一ショップの大手チェーン「ダイソー」の島忠ホームズ寝屋川店です。非常に大きなホームセンター(ホームズ)の中にあります。ここは以前スーパーマーケットが入っていましたが閉店し、1年ほど前にこのダイソーがオープンしました。かなり広い店舗面積で品揃えも非常に多いですね。日用品、キッチン用品、リビング用品、文具、化粧品、食料品などあらゆる物があります。広いのですがお店の2面が通路に面しているのでどこからでも入れて便利です。2点以上購入するとTポイントを付けてもらえるのも嬉しいです。私もホームズへよく行きますので、ついでに寄って便利グッズなどを購入しています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約1Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の太間交差点の南東角にホームセンター(ホームズ)があり、お店はこの1階にあります。大きな駐車場がありますので車の利用も便利です。

でかい

店舗がかなりでかいです。なので品数もすごく多いです。今回買いに来たのは、お風呂使用後の壁の水を落とすスクレーパーという物を買いに行きました。使ってみるとすごくよく、水がすぐ取れました。他にもちょっとした楽器や、おもちゃ、お菓子などたくさんあり、あれこれ見てると時間が過ぎ、籠の中も商品がたまっていき、いろいろと買い物をしました。

品揃え豊富

ホームセンター内にある100円均一ですが、この店舗事態がホームセンターであるかのような商品点数の多さです。
一つの商品に対してのカラーバリエーションも豊富にあり、100均にあるはず、と思える商品は大体あるのではないでしょうか。
小さい店舗で欲しい商品がないとき、こちらにくると探しだせるので重宝しています。

大阪府寝屋川市日新町3−15島忠ホームズ寝屋川店内

• 寝屋川生野病院前から290m (徒歩4分)