フレッシュネスバーガーシンジュクギョエンテン

フレッシュネスバーガー新宿御苑店

美味しくて手頃

新宿通り沿いにあるフレッシュネスバーガーです。クラシックアボカドバーガー、フライドポテト、ホットのカフェラテを注文しました。空いてることもありそんなに待たずに提供されましたがしっかりとした造りで美味しかったです。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました。

空いていて穴場

新宿御苑前駅から徒歩数分、新宿通り沿いにはるハンバーガーショップです。小さい店舗ですが意外と空いていてスムーズに利用できました。他の店舗に比べて客層が落ち着いている印象でした。パテや野菜の存在感がしっかりとあり美味しいハンバーガーでした。

クマン
クマン さん

御苑近く

新宿御苑の近くのフレッシュネスバーガーです。大通りに面していますが、新宿の繁華街中心からは少し離れているので、落ち着いたお店です。近くにホテルもあるので、宿泊されてる方にも便利だと思います。夜遅くまでやっているので、助かります。ヘルシーな感じのする、美味しいバーガーが揃っています。ドリンクも美味しい!

Q太
Q太 さん

御苑前で軽食

新宿通り沿いにあるハンバーガーショップ。そんなに広くないので店内は満席で、テラス席を利用しました。歩道に面しているので人目がありちょっと落ち着かなかったですが、タバコが吸える点は良いです。高級ハンバーガーとまではいかないけれど、食べ応えがあって美味しいです。

テラス席もある店舗

テラス席もある店舗です。これからの季節は暖かくなるので外でハンバーガーを食べるのもいいと思います。外苑前駅が最寄り駅のフレッシュネスバーガーです。駅からも近いですし、近くには新宿御苑もあったりして環境も良いです。フレッシュネスバーガーの自家製ジンジャーエールは特にオススメ。

実は静か

こじんまりとした店舗ですが、何が良いって、通りに面したオープンカフェの部分に4席位ある。新宿通りもここまでくると結構静かなので、外の爽やかさを感じながら読書したりするのにぴったりです。生姜が入ったジンジャーエールと共に。

美味しいハンバーガー

新宿駅からは少し歩いた場所にありますが、御苑前の駅からはすぐの場所にあります。
美味しい出来立てハンバーガーがリーズナブルなお値段でいただけます。
お野菜がたくさん取れるのも嬉しいです。
お店はこじんまりしてますが、そこがまた落ち着いた雰囲気なので好きなお店です。

フレッシュネスなバーガー

時間が開いたときや小腹がすいたときにたまに利用していました。フレッシュネスバーガーの方が、モ●スバーガーよりもボリュームがあって、個人的には美味しく感じます。よくオーダーしていたのは、クラシックバーガーです。大きく口を開けても一口が収まりきりません。初めて食べた時は少々苦労しましたが、とても美味しいです。

テイクアウト

場所柄色んな方々が来店されています。

僕は近くにクライアントのオフィスがあるので

差し入れにカフェオレをテイクアウトしたり

新宿御苑に行く前に小腹を満たすために利用しています。

新宿通りではなく裏手の御苑寄りの道を歩いて行くと

人気もすくなく緑をみながら楽しむことができます。

ヘルシーだし野菜がたくさんとれ...

ヘルシーだし野菜がたくさんとれるので、重宝しています。色々選べるのが嬉しいです。

ファーストフードでは、一番好き...

ファーストフードでは、一番好きです。
ここは、配達もやってくれてるみたい。
いつも、ハロウィンとか、イベントごとの飾りつけもされています。

個性的な店舗

自分の知っているフレッシュネスバーガーでは一番小さい店舗だと思いますが、とても内装のインテリア・センスが良く居心地が良いです。ほぼ24時間営業されています。このようなお店がもっとたくさん色んなエリアに増えれはいいのにと思います。

東京都新宿区新宿2丁目3-16

• 新宿二丁目仲通りから64m (徒歩1分)