西船橋オステオパシー かげん鍼灸院・整体院

腰、肩、膝などの症状、自律神経の症状など、なかなかよくならない「つらい症状」にお悩みではないですか?

「西船橋オステオパシー かげん鍼灸院・整体院」は、アメリカの医学:オステオパシーと鍼灸で皆様の健康で快適な生活をサポートしいます。

◎「当院の施術の秘密はオステオパシーです。」

整形外科、接骨院のような患部への処置が中心の対症療法や、背骨や骨盤のみの調整では症状の根本にアプローチできないことがあります。

人間は筋骨格系だけでなく、内臓や血管、神経などでできているので、本来、体全体を総合的見ることが大事なのです。そして、それを可能としているのが「オステオパシー」です。

オステオパシーではあなたの全身から症状の原因を探し、そこへアプローチします。その結果、根本から体は元気になり、快適な生活を送れるようになります。

さらに、当院のオステオパシーは優しくソフトな手技を使いますので、「子供」から「高齢」の方まで、安心して受けることができます。

◎当院と他の施術院との違い

☑️無資格者ではなく、国家資格取得者が施術を担当しますので安心です。
☑️当院のオステオパシーは正統なオステオパシーの教育過程の元に習得されたものです。安心安全な施術を提供します。
☑️アメリカのオステオパシー医院にならい、心の健康に鍼灸を取り入れています。
☑️女性の施術者が在中しております。女性のお客様でも安心してご利用できます。

当たり前のことが当たり前にできることがいかに素晴らしいことか、このページをご覧のあなたはご理解いただけるかもしれません。

私も腰や膝を痛め、つらい思いをしたことがあります。それを救ってくれたのがオステオパシーと鍼灸でした。
あなたも以前の私のようにつらい思いをしているのでしたら、力になれると思います。

お体にお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド 2台、個室あり
・特徴:部屋は落ち着いた雰囲気で、きれいで清潔な環境を保っています。

主なメニュー・価格

美容鍼灸
美容鍼40分コース
¥8,000(税込)

営業時間

9:00~20:00
定休日補足
年中無休(年末年始とセミナー参加のため、お休みをいただくことがあります。)

xlraq787
xlraq787 さん

すっきり

最近リンパの流れが悪いのが悩みだったんですが、ここに通うようになってから、リンパの流れがよくなって、とってもスッキリしています!身体がすっごく動かしやすくなったし、痛みも取れたのでとっても満足してます!

店舗名

西船橋オステオパシー かげん鍼灸院・整体院

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市西船5-26-25西船エーワンビル703

JR西船橋駅北口より徒歩5分。京成西船駅より徒歩4分。 国道14号線沿いで、お車でもわかりやすいです。

• 西船橋駅から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはございませんが、当院があるマンションの右隣にコインパーキングがございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 京成西船駅から徒歩18分 (1.4km)

女性のための

ほぐしや はーぶ

• 京成西船駅から徒歩35分 (2.8km)