フレッシュネスバーガーアケボノバシテン

フレッシュネスバーガー曙橋店

塩レモン!

ハンバーガーのチェーン店の中でも個人的にはかなり上位で好きなお店です!
曙橋駅から徒歩ですぐの場所にあるので行きやすい場所にありました!
塩レモンチキンのハンバーガーを購入しました!
レモン味なのでさっぱりと食べれるハンバーガーで、美味しかったです!

期間限定のパクチー

フレッシュネスバーガーは店舗によって内装の雰囲気が違ったりしますが、こちらの店舗は渋くアメリカンテイストでカッコ良かったです。ちょうどパクチーのバーガーが期間限定で出ていたので注文しました。パクチーの量を選べるようになっていて3倍にしてみましたが想像以上に多かったです。グリーンカレーの味付けと相性ばっちりでした。

大好きなお店

午前中の11時から午後の3時までは、お得なセットメニューがオーダーできます。
好きなハンバーガーにドリンクと、フライドポテトやサラダなどを選んで組み合わせることができて、お得な価格になっています。
ハンバーガーもおいしいし大好きなお店です。

チーズバーガー

フレッシュネスバーガーは昔から好きで、学生のころは贅沢なお店でしたが、大人になって気楽に行けるようになりました。
さいきんのお気に入りは、クラシックチーズバーガーです。
野菜もたっぷりのチーズバーガーで、すごく美味しいです。

フレッシュネスバーガー

フレッシュネスバーガーは、ハンバーガーの種類もおおくて値段も幅広く、300円代〜700円代。
高いだけではなく、国産野菜こだわっていたりビーフにこだわっていたりして、すごく美味しいと思います。
さいきんのお気に入りは、アボカドバーガーです。

曙橋駅A1出口から徒歩30秒!

都営新宿線曙橋駅A1出口を左にまがって、すぐの路地を左にはいるとあります。30秒くらいで行けます。

チェーン店ですが、ここのお店しか知らないので、フレッシュネスバーガーはここでしか食べたことがありません。

これといって他店と差があるかといわれても分かりませんが、落ち着いた雰囲気で、騒がしくないので、息抜きの場としてよいと思います。

キウイミックスプロテクターが爽やか甘酸っぱくてオススメです。あとクリスピーチキンバーガーもカリッとジューシーでおいしかったです。

小腹が空いたときに。

以前、仕事でよくこの近所をうろうろしていたのですが、よく利用させて頂きました。ランチでも利用しますし、カフェとしても利用可能なので、営業職の私からしたらとても助かりました。ここのコーヒーは美味しいです!

子供の頃の想い出☆*゚

小学校5-6年生の時に近所に住んでて初めてフレッシュネスバーガーを口にしたお店☆子供ながらミニサイズのバーガーに感動☆フレッシュバーガーが大好物☆*゚

東京都新宿区住吉町2-1

• 曙橋から39m (徒歩1分)