はり灸サロンコロッラ

はり灸サロンコロッラの口コミ/中央区日本橋浜町

• 評価詳細(はり灸サロンコロッラ)

浜町駅

水天宮前駅

人形町駅

東京都中央区日本橋浜町2丁目23-8 モレール日本橋501号

投稿日:2018/04/02

美顔針

顔のたるみが気になり美顔針をHPで見つけて行ってみました。はじめは顔に針って少し怖いイメージでしたが、やってもらうと、凝っている部位は少し刺激感を感じるものの、それがまたツボで気持ちよく、終わった後はとてもすっきりしました。翌日のファンデーションののりもよく、張りがでた感じがありました。肩こりもひどいので次回は首、肩、顔の針をやってもらいにまた伺いたいと思います。サロン内も個室で落ちた雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました。

利用日: 2018/03/02 予算: 5,700円

返信日:2018/04/03

ありがとうございます!
お肌の張り感と、ファンデーションのノリの良さを
実感していただくことができ、うれしく思います。
首肩こりも一緒にケアしていくとさらに、美肌作用も高まります!
鍼灸は、違和感やコリをほぐすだけでなく、リラックス効果も高いんです。
次回、ぜひ、全身の美容鍼灸をおすすめします(#^^#)
またのお越しをお待ちしています。

投稿日:2018/03/13

鍼&お灸でスッキリ癒されます。

コロッラさん

先日で伺うのは4回めほどになります。
腰痛持ちで、痛みが気になり出すと診てもらいます。

腰だけでなく、背中や足など全身に鍼&お灸をしてもらい最後はストレッチ

身体が軽くなり、とても楽になります。

また伺わせていただきます。

返信日:2018/03/14

施術後は、体が軽くなって、
仕事の際のちょっとした動作も怖くなくなると伺い、
何よりうれしいです!
お疲れはその日のうちに、湯船にゆっくり浸かるなどして癒すことで、
腰痛とも上手にお付き合いできると思います。
また、ストレッチを励行されると良いですよ(#^^#)
そして、また手に負えなさそうになったら、
ひどくなる前に、ぜひお越しくださいませ!
いつでも、お待ちしております。

投稿日:2018/03/08

鍼灸アロマに通っています

移転前から通っています。
新しいお店はの雰囲気は、さらに居心地が良かったです。
疲れやストレスが溜まってくると、鍼灸アロマを受けています。
いつも途中で寝てしまいますが、終わった時には、体が軽くなり心も癒されています。
これからも、お世話になります。
よろしくお願いします。

返信日:2018/03/09

新店舗へも足を運んでいただき、ありがとうございます。
アロマと鍼灸の組み合わせは、リラックス度もさらに高まり、
わたし自身、とても好きなメニューです。
これからも、お任せください!
いつでも、お待ちしております!

投稿日:2018/03/07

開業される前から、ずっと担当し...

開業される前から、ずっと担当していただいてます。
その時の不調緩和だけでなく、自分のからだとの付き合い方や、治療ペースなど、いつも丁寧にアドバイスしてくださいます。美容鍼と全身鍼灸をいつもしていますが、美容効果にも満足していて、これからも続けたいと思っています。先生はまだお若いですが、いつも冗談で、長生きしていつまで診てくださいとお願いしています。

返信日:2018/03/08

これからも、健康と美容のサポート、しっかり担当させていただきます。
お互い、元気に年齢を重ねていきましょう(#^^#)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/03/06

肩凝り&美容針

肩凝りと、顔のたるみが気になり、部位は全く違うのに、色々親身に聞いて下さり、私にあった治療を(針)をやって頂き、即効性もあり、大変満足しました‼
針と言うと少し怖いイメージもありますが、痛みもなく、本当に快適でした💕
また近々行きたいと思います✨

返信日:2018/03/07

肩と顔。一見、異なる部位ですが、
今回、美顔と全身両方の施術を受けていただいたことで、
相乗作用も高まり、ご満足いただけたとうれしく思います。
肩こりは、日常動作や姿勢などから起こりやすく、
施術しても、最初は元に戻りやすいのですが、
定期的にケアすることで、楽な状態は長続きするようになります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

美容鍼 顔

落ち着いた癒される空間での美容鍼
初めは痛くないのとか思いましたが全く痛くなく終わってみたら小顔即実感^_^
リフトアップも翌日からの化粧のりも良くなり顔色が割と悪いほうで終わってみたら顔色も復活
いい事づくめだし心地良いです
また伺います。

返信日:2018/03/06

初めての鍼で心地良さを体感していただくことができ、なによりです(#^.^#)
美容だけでなく、鍼はリラックス作用も高いので、
全身スッキリしていただけたかなと思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

癒される〜

とても落ち着いた雰囲気で癒されました。
美顔鍼は、フェイスラインがスッキリとして翌日の肌のプルプルとした肌触りに驚きました。ブログも季節の肌や体のトラブル解決方法などが書かれていていつも参考にさせてもらっています。また是非伺いたいと思います。

返信日:2018/03/06

美顔鍼は、フェイスラインだけでなく、張り感やしっとり感も
回復するので、ぜひ、定期的に続けていただけたらと思います。
また、いつもブログを応援してくださり、うれしいです!
これからも、セルフケア情報など、お伝えしていきます!

投稿日:2018/03/02 最終更新日:2018/03/18

美顔鍼でスッキリ

綺麗なマンションの一室のプライベート空間での鍼で非常に快適に時間を過ごすことが出来ました。ほかのお客さまがいないプライベートであることで安心して鍼を受けることができ最高のリフレッシュになりました。お勧めのサロンです。また、女性専用であることとサロンの先生も優しい方で好感でした。

リピートで訪問時にオプションのお腹マッサージもして頂きました。効果抜群でお腹気持ちよく、その後から半日ガスと便通良くスッキリでした。便秘気味なので毎回オプションでお願いしようかと、宜しくお願いします。

返信日:2018/03/20

追加口コミありがとうございます!
今回ご利用いただきましたオプションメニュー「お腹のマッサージ」は
人気の高いメニューとなっています。
お通じも良く、スッキリなさったとのうれしいご報告、ありがとうございます。
腸が好調だと心身も上向いてきます!
ぜひ、またスッキリしていただきたく、お待ちしております。

すごい!

お友達の紹介で知りました。
お顔の美容鍼灸に興味があったのでお願いしました。顔面なのにまったく痛く無くてびっくりしました。声を掛けて頂くまで寝てしまったので途中の状態はわからないのですが終わってからの顔の張りはすごいです。頬骨の位置が間違いなく上がっていて疲れていた顔の血色がうっすらとピンクになって若返りが半端なかったです。先生も話しやすくて雰囲気が良かったのでまたお願いしたいです。

返信日:2018/03/06

美顔鍼は、お顔のコリや緊張をほぐして、
筋肉やお肌に本来の柔軟性を取り戻す作用があります。
リラックス作用もあり、血行も促進されるので、
お顔や肌、頭(脳)にとっても喜ばしい限りなのです!
ぜひ、美顔鍼を美容習慣にしていただきたく、またのご来店を心よりお待ちしております!

顔の美容鍼

美容鍼を受けました。
顔がスッキリして、頬も上がり
小顔になりました。
ほうれいせんがなくなったことに驚きです。
なんだか肩まわりも楽になった気がします。

また伺わせてもらいたいと思います。

返信日:2018/03/06

お顔がスッキリされたとのこと、なによりです!
肩こりは、お辛いだけでなく、
表情や顔色、集中力の低下などにも影響します。
ぜひ、次回は、お顔の鍼+全身の鍼灸もお試しください!
トータルケアで、より、全身きれいに、全身スッキリを
体感していただけると思います!

• 門前仲町駅から0.1km(越中島駅0.6km
    東京都江東区門前仲町1丁目7−11 ワイアンドワイビル
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 岩本町駅から0.1km(秋葉原駅0.5km神田駅(東京)0.6km
    東京都千代田区岩本町3丁目3-2 アックス神田ビル2階
    • 夜間OK
    • 出張・宅配あり

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 はり灸サロンコロッラ
ジャンル 鍼灸
浜町駅(駅から0.3km)

水天宮前駅(駅から0.4km)

人形町駅(駅から0.5km)

アクセス 日比谷線人形町駅A1出口、半蔵門線水天宮前駅7番出口、都営新宿線浜町駅A2出口、各駅より徒歩4分です。
  • 定休日
営業時間補足 平日の最終入店時間は19時、土曜日の最終入店時間は17時です。
  • 近くにコインパークがございます。
  • クレジットカードはご利用いただけません。あらかじめ、ご了承くださいませ。
座席 ベッド一台。予約優先のマンツーマン施術。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア
特徴 清潔感のある落ち着いた雰囲気で、アロマの香りがほのかに漂うリラックスした空間を心がけています。
女性鍼灸師による女性のための治療院です。 女性40歳からの美容と健康ケアに力を入れています。
プレ更年期、更年期世代の不調に対応 美顔鍼だけでなく、更年期を上手に乗り越えるお手伝いなどを得意としています。
マルチアクセス 日比谷線人形町駅、半蔵門線水天宮前駅、都営新宿線浜町駅各駅から徒歩4分です!
婦人科系の不調にも 不妊専門鍼灸院、女性外来クリニックなどに勤務し、さまざまな女性特有の症状に携わり、実績を積んでまりました。
マンツーマン施術 予約優先の女性専用サロン。おひとりおひとり、丁寧に健康へのお手伝いをさせていただきます。安心してお気軽にお越しくださいませ。
初投稿者 harier (1)
紹介文 女性だからわかる!女性鍼灸師による女性のためのはり灸サロンです。
自律神経の働きを高め、ホルモンバランスを整える施術を得意とし、女性40歳からの不調のケアに力を入れています。ひどい肩こり、目の疲れ、冷え、むくみ、気分の浮き沈み、イライラ、易疲労などなど、こうした症状をやり過ごさずに、しっかりメンテナンスしていくことで、からだや気分だけでなく、表情やお肌の調子まで変わります。さらには、その先の過ごし方までずっと変わります。
おひとりお一人に合わせた、からだと心のための鍼灸ケアで美と健康をサポートしています。

はり灸サロンコロッラ

はり灸サロンコロッラの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 東京都の鍼灸