カイトリセンモンテンダイキチイトーヨーカドーアンジョウテン

買取専門店大吉イトーヨーカドー安城店

切手の買取

父が昔集めていた記念切手を買い取って貰いました。
物によっては想像以上の値段が付いて面白かったです♪
店員さんからはどんな切手が高く買い取れるのとか色々と教えて頂きました。
まだまだ家に沢山あるので、値段の高そうな切手があれば、また持って来たいです!

凄く良かった!

初めて利用させて頂きました。
店員さんも丁寧で話しやすくて好印象です!
ちょっとした値段交渉も聞いて頂けて、思ってた以上の値段をつけて頂けました♪
ここで買取っていただけて本当によかったです。
また何かあったら絶対ここに持っていきます(^^)v

腕時計高額でした!

父が昔使っていたロレックスの腕時計を売りに行きました。
ロレックスは高価な腕時計と言う事は知っていましたが、ここまでの価値があるとは知りませんでした。
店員さんは腕時計の詳しい説明もして下さって、とても分かり易く勉強になりました。
査定額も驚きの額でしたので、即決で買い取って貰いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

楽しかったです♪

買い取り額にビックリ!
行って良かったです!!
それよりなにより、店員さんの人柄が良く、会話も上手なのでとても楽しい時間になりました(^o^)
またお宝発掘して来店したいと思います!

いつも利用させてもらってます

何度か利用させてもらってます。
貰い物の金券を現金にしたり、ブランド物の時計を買い取ってもらいました。
使い道のない金券が現金になるのはやはり嬉しいです笑
時計もブランドものとはいえ、故障してしまっていたのですが、しっかりとした金額で買い取ってもらえました。
店内も清潔で落ち着いていたので良かったです。
また、何かあれば利用させてもらいます。

良いお店でした!

祖父母の家を掃除していた時に出てきた、記念の切手や金券等を買い取ってもらいました。
店員さんも説明してくれたのですが、切手にこんな価値があるとは思いませんでした。
価値がないだろうな、と諦めず持っていくと思わぬ値段がつくかもしれませんw
イオンモールということで立地もよく良かったです。
自分の家や両親の家も何かお金に帰れる物を探して持っていこうと思います!

とても良かったです!

買取してもらうのに何処に行ったらいいか分からず、検索して調べたらイトーヨーカードーの中にあるのを知り、利用させてもらいました。
質問や疑問にも親切に対応していただいて、とても安心したし良かったです。
また何かあったら、足を運ばせて頂きたいと思います。

良いお店!

口コミが良かったので試しにお伺いしました。
店内はとても清潔感があり、隅々まで気を配られているな、と言う印象です。
店長さんもかなり気さくで話しやすくとても感じが良い方でした。
試しのつもりでしたが査定額が思っていた以上だったのでそのまま買取りしてもらう事にしました(笑)
店長さんの人柄が気に入ったのでまたぜひ利用させて頂こうと思います。

お酒を買ってもらいました

主人が仕事関係などでお酒を良くいただくのですが、飲みきれずに家に溜まっていく一方だったので処分しようか思っていた時、ネットでこちらのお店を知りました。
電話したら是非持ってきてとのことだったので、お願いすることにしました。

あまりお酒に詳しくないのですが、いただいたお酒は結構良い物だったらしく、思いがけない金額で買っていただけました。

本当にありがとうございました。
また溜まってきたらお願いします笑

ルイヴィトン!

ルイヴィトンのバッグとキーケースを売りに行きました。
高額買取と友達から聞いていましたが、本当でした。
二年程使用しましたが状態は悪くなかったので、それもあったと思います。
店員さんからも「状態良いですね!」って言って貰えたくらいです。
良い買取店で良かったです!

行って良かった!

OMEGAの腕時計を買い取って貰いました。
価値ある時計でしたが、予想以上の値段を付けてくれました。
色々と買取店を回りましたが、ここが一番しっかりしています。
本物売るならここです!
信頼できる店だと思います!

良いお小遣い稼ぎになりました!

実家の整理を手伝っていたら古い切手が沢山出てきて、親から使い道が無いからあげると言われたので、こちらに持って行きました。
切手の中には価値のある切手もいくつかあり、元々の価値以上の値段で買って頂けるものもありました。
素人にはさっぱり分からない世界でしたが、こちらではしっかりとした知識があるので、持って行って良かったです。
ブランド品もバッグやアクセサリーは高額で買い取ってくれると店員さんが仰っていたので、今度持って来たいと思います。

幅広く買い取ってくれます!

時々利用させて頂いています。
会社や親戚から貰う金券や使わなくなったバッグ等、今まで結構お世話になっています。
他店よりも良い値段で買い取ってくれるし、何より店員さんの対応がとても良いです。
気持ち良く取引できるお店なので、よく利用させてもらっています。
とてもオススメです!

よく利用させてもらっています

使わなくなったバッグや財布など、ブランド物であれば何でも買い取ってくれます。
ルイヴィトンが好きで、バッグや財布などを沢山持っていたのですが、古くなったり汚れたりで今までは捨てたりしていたのですが、こちらでは良いお値段で買い取ってくれるので助かっています。
買い替え時などもとても便利です。
対応も丁寧なので、安心して持って行けます。

丁寧な対応のお店です

買い物ついでに時々利用しています。
こちらは店員さんがとても丁寧で感じが良くて気に入っています。
ブランド物のバッグ類が結構高く買ってくれます。
傷や汚れがあってもブランド物なら高値で買い取ってくれます。
おすすめできる買取店だと思います。

物凄く高く売れました!

友達がここでブランド物のバッグが高く売れたと聞いて、使っていなかったシャネルのバッグを持って行ってみました。
その内捨てるか誰かにあげるかと思っていた物でしたので、まさかここまでの値段が付くとは思わず、ただただビックリでした!
お店の方もとても親切で丁寧な対応でした。

安心と信頼

ブランド買取としては全国的に有名な大吉です。ヨーカドーに入っているから駐車場も便利です。以前、少しお金に困っていて大切にしていた腕時計をこちらで買い取ってもらいました。
査定をしっかりしてくれるから安心だし、買い取り価格も高くてうれしい限りです。

愛知県安城市住吉町3丁目1−8

名古屋鉄道「新安城駅」より徒歩5分/イトーヨーカドー安城店の1階に店舗がございます。

• 新安城駅南から88m (徒歩2分)

ブランド品や貴金属、家電など何でもお売りください!

ウレルヤ安城店

• 新安城駅から徒歩14分 (1.1km)

ブランド品や貴金属、家電など何でもお売りください!

ウレルヤ安城店

• 新安城駅から徒歩14分 (1.1km)