カイトリセンモンテンダイキチイトーヨーカドーアンジョウテン

買取専門店大吉イトーヨーカドー安城店

優しい店員さん!

母から 貰った デザインの古い指輪や
ネックレスを持っていったのですが
自分で 思ってた 以上の金額になりました。気分はルンルン 来て良かった。
店長さんも 優しくて 好感が もてました。まだ 家の中には 買っていただけそうな 貴金属が あるので 是非 又 来店したいと思います。
本日は ありがとうございました。

思い出の品を…

初めてのボーナスで買ったティファニーのリングなんですが、痩せてスポスポ抜けるように…笑
買い替えるのに大吉さんに持って行きました。
店員さんに思い出の話を聞いてもらったりしてあっという間に査定も終わりました笑
査定額も良かったので新しいリング買いに行くのが楽しみです〜^_^

初めて利用しました!

金とブランドバッグの買取に伺いました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。金額もわかりやすく説明してくださって納得できました。(((o(*゚▽゚*)o)))
また機会があれば利用したいです。
また、子供連れで行ったのですが優しく接してくださり助かりました。

便利ぃ!!

イトーヨーカドーにあってキッズスペースもある。もう便利すぎですw
駐車場あり、買い物の用事もついでに済ませられて、子供も退屈しないので買取は必ずココ。
しかも査定額も今まで行った事ある中ではトップクラス。
他で買取してもらうことはなくなりました。
ブランド物しか買い取って貰ったことはありませんが、間違いなくオススメできます!

古いカメラ

不要になった、古い一眼レフカメラを買い取ってくれました。
他店も周り見積もりをお願いしましたが、大吉さんが一番高く出してくれて、しかも接客も良かったので、こちらでお願いしました。
店員さんは気さくでとても知識があり、話も面白かったです。
また是非利用させてもらいます!

シャンパンの買取♪

お祝いで買ったシャンパンが不要になってしまったので買い取ってもらいました〜‼︎
ネットで買取してもらえるお店を探していたら高額買取の文字…
どうせなら高く買い取ってもらいたい‼︎
との事で大吉さんのお店に。
買取は結構待つイメージだったんですが、一点だった事もあるのかすぐに査定終了。
ゆったり座れるソファもありまったり出来るかと思ったので、少し勿体無い気分笑
宣伝文句通り高値だったので、即決で引き取ってもらいました‼︎
次回も来るなら大吉さんにします♪

友達の紹介で行きました。

友人の紹介で大吉さんがいいと聞いたのでうかがいました。
売るのは初めてだったので、最初に提示された価格に納得はしたものの相場が分からなかったため、失礼ですが他店も相見積もりしました。
結局大吉さんの方が値段が高かったので買ってもらいました。
紹介通りの買取でよかったです。

いいお店でした!

以前貴金属を持って行きました。
他店の査定よりかなり高くてビックリしました。取扱品目が多いいのも魅力でしたが何より感じが良かったです。又お世話になりたいと思いました。あと、洋服や靴なども買い取られているみたいなので次はそちらも持っていくつもりです。

初めての利用

父が亡くなり遺品の整理をしていたら、趣味で集めていた切手がたくさん出てきたので売れないかなと思い、大吉さんに持って行ってみました。
中には価値のある切手もあったらしく、想像以上の値段で買い取って頂けました。
店員さんもとても詳しく説明して頂けて、対応にも大変満足できました。
行って良かったです。

まさかの臨時収入^_^

いつもイトーヨーカドーで買い物している時に見かけ気になっていたので、ちょっとお試し感覚で家に眠っていた頂き物のウィスキーを持参‼︎
ウィスキーの知識も微塵もなかったので査定額に驚愕しましたw
店員さんが色んなお酒の価値について教えてくれたのが楽しかったです
お酒じゃなくても色んな物を買い取ってくれるので家族にも何かあるか聞いてみようと思います^_^

頑張ってくれました!

古くてカナリ使い古したルイヴィトンのバッグを買い取って頂きました。
他の買取店では状態が悪くて値段が付きませんでしたが、大吉さんではちゃんと値段を付けてくれて、頑張って買取してくれました。
売れなければ捨てるつもりだったので、本当に良かったです(^。^)

ブランド財布の買取

他店で査定してもらったGUCCIの財布をこちらで査定して頂いたところ、他店より高く買取できるとのことでしたので売ることに決めました。
査定中も店員さんの雰囲気がよく、店内も落ち着いていて気持ちの良い取引ができました。

いい感じです♪

イトーヨーカドーにある大吉さんです。いつもQUOカードや金券をいただくので現金に変えるのに利用させてもらっています。ヨーカドーに入ってるので駐車場も買い物も便利。対応もすごく丁寧でお話のしやすい店員さん。査定額ももちろんですが接客が気持ちよく又お願いしたくなります。立地、接客、査定額どれも高水準‼︎オススメです〜♪

良いお店でした♪

使わなくなった夫の腕時計を査定して頂きました。
トップブランドの時計というわけではないですが、しっかりとみてくれました。接客も気持ちよく、値段も頑張って頂き満足しております。時計の話などもできて楽しいお店です。
また何か売れそうな物があれば持って行こうと思います。

ブランド売るなら大吉さんですね

ブランド品や貴金属類であれば買取が高いお店ですね。
他のお店でも見積もりしてもらうこともありますが、こちらのお店の方がいつも高く買い取ってくれます。査定が早くて適格。説明もわかりやすいです。
丁寧に扱ってくれるので安心感もあります。

いい買取専門店でしたっ!

旅行券買い取ってもらいました
元々使う予定だったのですが、都合がつかず予定がなくなり…
落ち込みながらも査定してもらった所、結構な金額でびっくり
落ちていた気分が吹き飛びました笑
店員さんも少し色をつけてくれたのでしょうか?
旅行がなくなった分、美味しいご飯でも食べに行きたいと思います♪

安心の買取店です

他の買取店で査定をしてもらっても、相場より明らかに安い金額を提示されたりする事もありうんざりしていたのですが、大吉さんは違います
勿論自分調べの相場なのでその時々で違うと思うのですが、大吉さんは比べてもいい金額がついてると感じました
店員さんの対応もいいです
今は他で査定して比べる事もせず大吉さんに持って行っています
安心して買取してもらえるので、迷ったら大吉さんに持っていけばOKだと思ってます

店内も店員さんもとても良い♪

店内は落ち着いて安心出来る感じでした。
店員の方も爽やかにちゃんとした対応をしてくれるので、また利用したいと思える程です。古いネックレスやブランドバッグを数点買って貰いましたが、買取価格もびっくりでとっても納得出来るものでした。
また利用させて頂きます♪

不用品は持って行ってみてください!

買い物ついでに毎回気になっていて、先日大掃除で出て来た物を何個か試しに大吉さんで査定してもらいました。
捨てるつもりだったので、気軽な気持ちで持って行きましたが、それが大正解でした!
店員さんも親身に対応もしてもらえて、始めての利用でしたが、金額も納得いきました。また、利用しようと思います。

切手の買取

父が昔集めていた記念切手を買い取って貰いました。
物によっては想像以上の値段が付いて面白かったです♪
店員さんからはどんな切手が高く買い取れるのとか色々と教えて頂きました。
まだまだ家に沢山あるので、値段の高そうな切手があれば、また持って来たいです!

愛知県安城市住吉町3丁目1−8

名古屋鉄道「新安城駅」より徒歩5分/イトーヨーカドー安城店の1階に店舗がございます。

• 新安城駅南から88m (徒歩2分)

ブランド品や貴金属、家電など何でもお売りください!

ウレルヤ安城店

• 新安城駅から徒歩14分 (1.1km)

ブランド品や貴金属、家電など何でもお売りください!

ウレルヤ安城店

• 新安城駅から徒歩14分 (1.1km)