ギックリ腰

軽いぎっくり腰だったようですが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
施術後に変化を実感。アドバイス通り、感覚をあけずに再度施術を受けたら、驚くほど痛みが無くなり助かりました。さらに改善するように簡単な腹筋も教えていただきました。これからも利用させていただきます。ありがとうございます。30代くらいの先生でとても良かったです

ヘルニア2

長年のヘルニアに悩まされていました母親の紹介で通うことにしてみました!
母親はここで良くなったと言い張ってきたのでかなり期待を持って行けました!
丁寧で優しい方は初めてですごいよかったですね!トータルで何回通ったんだろ?
5年近く他の店に通っていた身からすると
ここで良くなってよかったですね!
おそらく10回くらいで良くなってます
ここには希望が持てます

医者の紹介

整体整骨院いろいろな場所に行きもうこりごりでした!仙台までいい先生を見つけに通っていましたがここの先生に出会えて本当によかったです!長年の坐骨神経痛が良くなってきてびっくりです!
びっくりすぎて驚いています。
病院に行けばレントゲンを見ましょうで
終わってしまいましたがここにきてからは
病院に行く必要がなくなってきたかもしれません。

坐骨神経痛が治った

初めての整体で緊張しました。院長先生に施術してもらいましたがかなりよかったです
あまり整体にはいいイメージなんてないし
変な回数券を売りつけられるイメージでしたが
ここは料金も良心的でかなり効果も感じることができるのでいつもなんでこんなに良くなるのって思えます。腰が痛い時痛くない時あるけど
ここの存在が大きくなんとかしてくれるんでは
ないかそう思ってしまいます。
一関で整体を探している方はここはお勧めできます👇

坐骨神経痛

一関ではほとんどの整体や整骨院に通ったと思いますがここの整体が私は1番よかったです☝️やられている時強くもなく弱くもなくそんな感じでしたが施術を受けると毎回良くなる感覚があり長年辛くなっていた痺れが取れてきています。

肩こり背中のこり

肩と首の辛さがひどくて来院しました
なかなか仕事のある日に通院することがわ難しくて土日もやっているところを探していました担当の方もコミニュケーションを取りやすく無理に話してくるような事はなく居心地がよかったです!
今後の施術方針などを親身になって聞いてくださり丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

ずっとお世話になりたいそんな空間と先生でした。

身体が整いました

身体がこんなにも良くなるなんて思ってもいませんでしたバキバキするかと思い構えていましたが全然そんな事なくて気持ちよかったですこのような感じで良くなるのか心配でしたが丁寧な施術が終わると毎回
変わっていたので通うたびに安心していく事ができます。

坐骨神経痛

口コミを見てこちらにお願いしてみています軽く触られていてゆらゆらするような施術ですが良くなってきていて不思議です
足をついたりあげたりする時にビリビリとするような違和感がとてもありましたが
なくなってきています!
いろいろな方に勧めてみていますがみんな
高評価でした!一関であまりいい整体はなく仙台まで通っていましたがもうここで
バッチリです。
これからもよろしくお願い致します。

肩こり

ここで通い始めて半年が経ちました初めての時は不安で揉み返し来たらどうしようとかいろいろマイナスな事を考えていましたが先生にお世話になってから今ではあれ?
肩こり忘れてるなんて事も多くなってきています、マッサージではなくて施術が終わると毎回良くなっているのがわかります。
これからもしっかりやっていきたい
お世話になりたいと思います。
紹介した人も喜んでいたので良かったです。あんまり予約が取れなくなっても困るのでここまでにしておきます

坐骨神経痛

長年辛かった坐骨神経痛がここで改善されてきていますかれこれ6年は経過していて
一度ヘルニアの手術もしてそれでも良くならなかったです!でもここに通い始めて
かなり時間が経ちましたが光が見えてもうすぐで卒業とまで言われています
これからもよろしくお願いします

骨盤矯正

この前は大変お世話になりました素敵な女性の先生に丁寧な施術と接客を受けました。坐骨神経痛の持病もありかなり大変でしたが良くなってきています希望が持てましたこれからもよろしくお願いします

坐骨神経痛

初めての整体なので緊張とバクバクでどうにかなりそうでしたが先生方が優しくて
ほぐれました足をあげたときなど朝に起き上がる時にお尻のあたりからビリビリしている感じがたまらなく気持ちが悪かったのですがここに通い始めて楽になってきているのが実感出来ます

先生がとても優しかったです!

先生がとても優しく悩みをたくさん聞いてくれました。悩みを解決するためにたくさんアドバイスや治し方を教えてくれて5回くらいでとっても体が良くなりました!
おすすめです!

慢性腰痛が良くなりました!

治療もボキボキされたりはなく、とっても優しい治療で慢性的な腰痛がすごい良くなりました!

自宅のケアや様々なことも教えてくださるので感謝しております♪

首肩こりよくなりました。

デスクワークでずっと肩と首が重だるく寝る時も気になって中々眠れませんでした。
一関整体院さんに通ってから仕事中に気にならなくなり夜も眠れるようになりました。おすすめです。

坐骨神経痛が良くなりました!

1年くらい坐骨神経痛で悩んでいて、YouTubeのストレッチとか他の整体院にも行ってみたのですが治りませんでした🥲
一関整体院さんに通ってから3ヶ月くらいでほとんど気にならなくなるまで良くなりました!!
とっても感謝しています☺️

反り腰治してもらいました!

腰が痛くてここへ行ってみました!
優しい先生に診てもらったら
腰が反ってて腰の筋肉が固まってると教えてもらいました!
施術も先生がゆらゆら揺れているだけなのに腰の痛みがかなり減ってビックリしました!
根本の原因は筋肉を付けることが大事みたいですよ。ちゃんと治したいなって方がオススメかもマッサージ気分で行かないように🫢

起きた時の肩のだるさが無くなりました!

初めての口コミで慣れないですが
お願いされたので頑張って書きますね!
ずっと肩こりで重だるい状態が続いており、マッサージで誤魔化し続けていましたがなかなか良くならなくて初めて整体さんへ行きました。
ここでは肩こりの原因から治療してくれて
1回では完璧に良くならない理由も教えてくれました。
また骨盤の歪みも診てくれて体の土台がズレると全身にまで影響すると言われて、確かに姿勢が悪かったあと思い当たる節がたくさん出てきました😅
1.2ヶ月頑張りました!!今までの重かった肩こりはどこへいったのやら、寝る時も浮いてた肩が沈んで楽になりました!!
渡辺先生にはほんと感謝です。

ここオススメです

酷かった肩こりが通う度に良くなりました。揉みほぐしやマッサージで通うよりちゃんと身体を見てくれて安心です。

初めてで不安でしたが良かったです!

整形外科で坐骨神経痛といわれて身体引っ張られたりしたんですがなかなか改善しなくて、、、

口コミを見て同じ坐骨神経痛の方が改善されたと聞いて1度試しに行ってみよう!と不安でしたが訪れてみました!!

優しい感じの先生ですごい話しやすくて
治療も引っ張ったりとか強く押したりとかしてないのにおしりの痺れが軽くなってびっくりです!!

慢性的なものなので通わないと難しいみたいですが酷くなってブロック注射など受けるの不安なのでここで良くなりたいです。

岩手県一関市山目字中野169-7中野アパートチバ1-1

駐車場3台完備

• 才天から44m (徒歩1分)

偏頭痛で薬を飲んでもなかなか改善しない方へ

偏頭痛で薬を飲んでもなかなか改善しない方への写真

肩の内巻きで腕がなかなか上がりにくい

肩の内巻きで腕がなかなか上がりにくいの写真

どこに行ってもなかなか改善されなかった方へ

どこに行ってもなかなか改善されなかった方への写真

おおぞら接骨院

千厩駅から徒歩5分(390m)

30分3,000円(税込)!リーズナブルな価格が魅力★

プライベートサロン〜まり卯〜

千厩駅から2.5km