イチノセキセイタイイン

一関整体院

首肩こりよくなりました。

デスクワークでずっと肩と首が重だるく寝る時も気になって中々眠れませんでした。
一関整体院さんに通ってから仕事中に気にならなくなり夜も眠れるようになりました。おすすめです。

坐骨神経痛が良くなりました!

1年くらい坐骨神経痛で悩んでいて、YouTubeのストレッチとか他の整体院にも行ってみたのですが治りませんでした🥲
一関整体院さんに通ってから3ヶ月くらいでほとんど気にならなくなるまで良くなりました!!
とっても感謝しています☺️

反り腰治してもらいました!

腰が痛くてここへ行ってみました!
優しい先生に診てもらったら
腰が反ってて腰の筋肉が固まってると教えてもらいました!
施術も先生がゆらゆら揺れているだけなのに腰の痛みがかなり減ってビックリしました!
根本の原因は筋肉を付けることが大事みたいですよ。ちゃんと治したいなって方がオススメかもマッサージ気分で行かないように🫢

起きた時の肩のだるさが無くなりました!

初めての口コミで慣れないですが
お願いされたので頑張って書きますね!
ずっと肩こりで重だるい状態が続いており、マッサージで誤魔化し続けていましたがなかなか良くならなくて初めて整体さんへ行きました。
ここでは肩こりの原因から治療してくれて
1回では完璧に良くならない理由も教えてくれました。
また骨盤の歪みも診てくれて体の土台がズレると全身にまで影響すると言われて、確かに姿勢が悪かったあと思い当たる節がたくさん出てきました😅
1.2ヶ月頑張りました!!今までの重かった肩こりはどこへいったのやら、寝る時も浮いてた肩が沈んで楽になりました!!
渡辺先生にはほんと感謝です。

ここオススメです

酷かった肩こりが通う度に良くなりました。揉みほぐしやマッサージで通うよりちゃんと身体を見てくれて安心です。

初めてで不安でしたが良かったです!

整形外科で坐骨神経痛といわれて身体引っ張られたりしたんですがなかなか改善しなくて、、、

口コミを見て同じ坐骨神経痛の方が改善されたと聞いて1度試しに行ってみよう!と不安でしたが訪れてみました!!

優しい感じの先生ですごい話しやすくて
治療も引っ張ったりとか強く押したりとかしてないのにおしりの痺れが軽くなってびっくりです!!

慢性的なものなので通わないと難しいみたいですが酷くなってブロック注射など受けるの不安なのでここで良くなりたいです。

来た良かったです

肩こりが酷くてクチコミが良かったので行ってみましたが、マッサージではなくてしっかり肩こりの原因から治してくれました。
ずっと肩揉んでるのはあまりよくなかったみたいです💦
やっぱり姿勢から変えていかないと難しい見たいです、曲がった背骨は恥ずかしいので通って頑張って真っ直ぐにお願いします。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術の効果を感じて頂き嬉しく思います!
身体を整える整体では施術方法はさまざまですが
当院ではお身体に負担のかからないソフトタッチな施術でお身体の矯正を行っています♪
今度とも一関整体院をよろしくお願い申し上げます。

おしりの痺れなくなった

一ヶ月前におしりから太ももが痺れて先日起き上がる時腰が抜けるかのような痛みが腰から足にかけて来たので一関整体さんへ訪れました。
施術受けて気がつくと痺れがかなり落ち着きました。
家に帰ったあとも痺れが悪化することは無いですよ。しっかり通って治したいです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
痺れが悪化してきますとお身体に力が入らずに重だるくなってくる可能性がございます!
また、1,2回の施術で痺れが取れることは難しいですので
痺れを繰り返さない為にもお身体をいい状態でしっかりキープしていきましょうね。
今後とも一関整体院をよろしくお願い致します。

揉みほぐしとかではないしっかりした整体

10年以上腰痛があって最近ではおしりからふとももに痺れのようなものが感じられるようになりました。
通っていた整体では30分揉みほぐしといった所で受けてる時はやっぱり楽だなあと感じるんですが、最近受けても夜になったらまた元に戻ってせっかく行ったのになあとあまり効果が感じられない日々が続いてました。
1度違う整体に行ってみようと思い一関整体院さんで受けてみたら
ここは何分いくらとかじゃなくてちゃんと身体の状態を見てくれて私の身体にあった治療をしてくれました。
そのお陰か今では腰の辛さが減って、痺れも気にせずに生活出来るようになりました。
揉みほぐしの整体やどこいっていいか分からない方は試した方がいいと思います

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
通っていてもなかなか改善されないと大丈夫かな、、、と不安になりますね💦
当院は何分でいくらといった施術をすることはございません!!
患者様のお身体に合わせた施術を行ってます!!
お身体の痺れは慢性化するほど改善が遅くなってきますから
早期改善がお時間、ご費用もかかりません!

ここに行けば治る

もう整体、接骨院、整形外科いろいろ行きましたよ
薬やマッサージばかりで毎回やってもらうことは同じことでなんで治らないの??そんな毎日を過ごしてました。
一関辺りの整体とかはマッサージ屋さんみたいな場所が多くて本当に治してくれるところはなかなかなかったです!
ですがダメ元で行った一関整体院さんは
ちゃんと話も聞いてくれて、施術も効果を感じることが出来て治る期間もお話してくれました!!
間違いなくここをオススメします!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
このようなお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
ご来院された時はかなりの腰痛で悩まれていましたが
お薬も飲まなくなってきましたし、最近は運動もされるようになってきたとお話を聞くと私も嬉しい気持ちになります☺️
一関市で一番の整体院を目指していますので今後とも一関整体院をよろしくお願いいたします!!

本気で治したい方オススメです!

何年と腰痛と肩こりもあって、歩く時には膝も痛くなってきてもうボロボロでした笑
色んな整体や接骨院に行きましたがあんまり効果がなくて、でも何とかしたいから週1回を半年間通ってたんですけどなかなか改善されずに心配で心配で、、、将来歩けなくなるんじゃないかと不安でたまりませんでした。

他に無いかと探していたら最近出来たみたいで口コミの評価も良かったので1度受けてみることにしました。
若い先生に診てもらったのですが口コミ通り触ったか触ってないかぐらいのタッチで最初怪しかったんですが終わってみたら腰が楽になって目を疑いました笑魔法にかかったみたいです。
なぜ半年通って改善されなかったのか原因も分かりやすく教えていただいて、何回か通ってるうちに腰の痛みと肩こりもなくなって歩く時の膝の痛みが消えていきました!
体が悪くなる原因は体の歪みから来てるみたいですよ^_^

一関整体院からの返信

こんなにも長文の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきまして大変嬉しくおもいます。
ご来院された時はかなり重たい症状ではありましたが今では姿勢も良くなって膝の辛さも無くなってきましたね!
なー様の症状が改善されたことをとても嬉しく思います!!
お身体の歪みは腰痛や肩こりだけでなく頭痛なども引き起こしやすくなります。
歪みと聞くと左右のバランスも大事ですが前後のバランスによる歪みによって引き起こされる症状もたくさんございます!
これからも歪みのケアをしっかり行いながら根本からお身体改善させていきましょうね。

坐骨神経痛ならここ

おしりから太ももまで痺れてたのに何回か通っているうちに運転中痺れなくなってほんと不思議
痺れはすぐには治らないと教えて貰いましたが3回ほど通ったらかなり効果ありましたよ!
看板が出てなくて分かりにくいですが行ってみる価値ありです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院は坐骨神経痛のような神経の痺れを得意としています!!
3回ほどで改善していきましたのはご自宅のケアを一生懸命に頑張られていた結果でございます!
改善された後もお身体の歪みで神経を圧迫しやすいお身体に戻らないよう歪みのケアを怠らずにいきましょう。
今後とも一関整体院をよろしくお願い申しあげます。

腰が軽くなった

3か月前に整形外科で狭窄症と診断されて歩いてもすぐ疲れて休むを繰り返してました。最近できたと聞いてものは試しに行ってみたところすごい優しい先生で原因を詳しく教えて頂けました。
触ってるか触ってないかわからないぐらいの施術で、腰が軽くなって今でも不思議です。身体に負担がかからなくて自分はとても良かったです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
狭窄症は歩くたびに腰の神経を圧迫してしまいますから
なかなか長時間歩くことができずとてもお辛かったですね、、、
当院の魅力はソフトタッチの施術でお身体に負担をかけずに改善していくとともに
きて頂いたクライアント様を全力で喜ばせることも目指して施術を行ってます!
これからも一関整体院をよろしくお願いいたします!

想像していた整体と違い驚きました

口コミが良かったのでお伺いさせていただきました。整体というとボキボキされたり強く押されるのを思っていましたが、触られているかわからないくらいの力でゆらゆらしていて、でもすごい腰が楽になって不思議な感覚でした。
日常生活の気をつける所や運動も教えていただき満足です♡
ただ、写真に載っている先生ではなくオーナーさん?に治療していただきました。とても優しかったです。
またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします^^

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
腰にかかってくる負担は日々の生活習慣からきてますから
日常生活の立ち方や座り方など気をつけながらご自宅のケアもご一緒に頑張っていきましょう💪

肩がスッキリしました

寒さで肩こりがひどくここの整体を気になっていたので行ってみました。
たくさんお身体のお話をしてくれて肩を楽にしてくれました。
家での運動も教えてくれて今はそこまで気にならなくなりました!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
寒くなるとお身体も強張って肩こりもひどくなってきますね、、、
肩こりも悪化してしまいますと巻き肩となり四十肩などのリスクに繋がってきやすくなります!
ご自宅でのトレーニングも行いながら姿勢のいいお身体目指していきましょう。
今後とも一関整体院をよろしく申し上げます。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい施術をしてもらいました。
これで3回目ですが、毎回施術を受けてもその日に腰が完全に伸ばせることがなかったのですが、ここの施術を受けて腰が伸ばせるようになったので、いいなと思いました。オススメです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
ぎっくり腰になると動けなくなって何も手がつけられないですよね💦
ぎっくり腰にある原因は身体の歪みや姿勢が原因で腰に負担がかかりやすくなっていることがほとんどであります!
当院の歪みとなる骨盤の矯正を行いながら腰に負担のかからないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

腰への負担が減りました

ずっと慢性的な腰痛に悩んでて色んな所へ通いましたがその日は良くなっても直ぐに体が悪くなっての繰り返しで嫌になってました。
最近出来たと聞き、ここへ行ってみました。
繰り返し悪くなってしまう体の理由を親身に教えてくれて、これからの生活の仕方や、仕事にも影響しないような腰の動かし方など色々教えてくれてとても良い先生でした。これからも通うつもりです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めてご来院くださった時はかなり症状が強かったですが寛解してきてよかったですね!しみず様が自宅で行うセルフケアを毎日していただけたことでお身体が早く改善されましたよ😄

いい先生見つかりました

日頃タクシードライバーで運転を長時間してます。
最近は運動中に腰が痛くなってよくクッションを引いたりしていましたが、痛みが引かなくなって気になって一関整体院へ行きました。
先生が話をすごく親身に聞いてくれて、話しやすくて、腰の痛みもしっかり診てくれてとても安心しました。行ってよかったです

一関整体院からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
長時間の運転はとても辛いですよね😓
長時間座っている腰が辛くなるだけでなく腰から足先まで痺れが出ることもありますからはっちぇん様のお身体改善したいお気持ちが早期発見に繋がってよかったです!
今後とも一関整体院をよろしくお願い致します。

腰痛についてすごい詳しく説明してくださり、腰が楽になりました

今までしっかり説明を受けた後施術を受けることがなく、ここは説明もしっかりしていて施術もとてもよかったです。
まだ少し違和感はあるものの、10の辛さが1〜2くらいまでになったのでおすすめです。
辛さを全く感じなくなったら星5にさせていただこうと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
みつてる様の症状が軽くなりこちらも嬉しく思います!
なぜ腰に負担がかかってしまっているのか原因をしっかり患者様にも理解していただくことが腰の辛さを改善させることにつながってきます!
今後とも一関整体院をよろしくお願い致します。

やっと良い整体が見つかりました!

私は椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、変形性膝関節症と体中がボロボロでした💦
どこに行ってもマッサージや電気、薬や湿布などで、痛みが強い時は注射を打ったりしていました。
先生はしっかり説明をしてくれて安心できました!治療はほんとに優しくて最初は何しているんだろう?だったのですが、腰の張っている感じや歩きやすさがすごい良くなりました!
本当に困っていたので先生に会えてよかったです☺︎

一関整体院からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
このようなお言葉をいただきました誠にありがとうございます!
当院の施術の効果を感じていただきとても嬉しく思います!!
薬や湿布を毎日行う生活はとても辛かったですね、、、
辛さの原因の根本から改善することで同じ辛さを繰り返さないお身体作りを目指していくことが当院の強みであります😊

岩手県一関市山目字中野169-7中野アパートチバ1-1

駐車場3台完備

• 才天から44m (徒歩1分)

肩の内巻きで腕がなかなか上がりにくい NEW

肩の内巻きで腕がなかなか上がりにくいの写真

どこに行ってもなかなか改善されなかった方へ

どこに行ってもなかなか改善されなかった方への写真

昼間お仕事中に目がぼーっとして眠たくなってくる方へ

昼間お仕事中に目がぼーっとして眠たくなってくる方への写真

おおぞら接骨院

• 一ノ関駅から徒歩230分 (18.4km)

30分3,000円(税込)!リーズナブルな価格が魅力★

プライベートサロン〜まり卯〜

• 一ノ関駅から徒歩207分 (16.5km)