ファントヨモギムシアマミヤ スック

長年の悩みが!

【ヨモギ蒸し45分、韓流ドライヘットスパ30分コース】
長年 婦人科の病気に悩まされてきました。
夏の暑い日 体中汗ばんでいるときでも
おなかを触るとびっくりするくらい氷のように冷たいのです。

1回目のヨモギ蒸しから2日目
そういえばおなかを触っても冷たくない
肌もしっとりが持続していてトーンも明るい
効果を実感した私は、1週間たたないうちに2回目の予約をいれました。

韓流ヘッドスパは痛気持ちいい圧で、顔のむくみや肩や首こりがすっきりしました。
夕方にはショボショボしていた目もよく見えるし ほんとうに不思議です。
デトックスをして自分の体をいたわってあげることも大切だと感じました。

onさま、
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
初回のご来店から毎週お目にかかれてとても嬉しく思います♪
「婦人科の病気に悩まされて」いらっしゃったとの事、
私も更年期の女性として、大変共感できます。
onさまが少しでも体調良く幸せな毎日をお過ごし頂けるように
今後も努力を重ねて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

汗いっぱい

初めてのよもぎ蒸しでした。
お店に入った時からよもぎの香りに癒されました。丁寧な説明を受け、いざ!
あっつーい‼️こんなにも熱いとは笑
温度調整もできたので、下げてもらいました。
岩盤浴でも汗をかきますが、それ以上の汗が…一緒に顔のパックをしてフードもかぶり、45分間パックも全く乾きませんでした。
終わった後も汗止まらず、身体もポカポカ。
その翌日のお肌がとにかく凄かったです!キメが整って、お肌もトーンアップしました。会社の子からは、お肌がツヤツヤで、化粧品変えたように思いました。と素晴らしい言葉頂きました♡

かおりん様、
先日はご来店誠に有難う御座いました!
初回のご利用でお肌の変化を感じて頂き、本当に良かったです〜きっと獅子足よもぎがお体に合っていたのですね🌿
今年はいつもと違う特別な夏…ストレスに負けない様に、どうぞよもぎ蒸しをお役立てくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております♪

余分なものが、スッキリ!

先週に引き続き、今週も利用しました。
汗をだして、体もポカポカで、程よい疲れのような状態で、ぐっすり眠れそうです。
柔らかく自然な香りのヨモギのチカラで、デトックス効果も充分だと思います。
しばらく通いたいです。

黄土よもぎ蒸しAmamiya SSOOK からの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。汗と一緒に疲労物質や老廃物も排出すると、本当にスッキリできますね。
お疲れの時にはどうぞまたお気軽にご利用下さいませ。

体がスッキリするだけじゃなかった!

初めてのよもぎ蒸しで不安はありましたが、丁寧な説明と、オーナーさんの人柄に安心できました。
汗もかなり出ましたが、要らない思考も無くなり精神的にもスッキリ軽くなりました。
オーナーさんからも元気をもらえますよ!

黄土よもぎ蒸しAmamiya SSOOK からの返信

先日はご利用誠にありがとうございました♪ 初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きまして本当に嬉しいです!また疲労がたまってしまった時にはぜひお越しくださいね。今の事態が収束した際には、手作りのなつめクッキーを焼いてお待ちしております。

スッキリ

自分の気になってる事に対して、こうしたらもっと良いですよって、色々アドバイスしてくれて~とっても良かったです!!家に帰ってできるストレッチなんかも教えてくださって…
てきかくに~私の身体はこうですね!?って
近所ならば~仕事帰りに通いたいですね

黄土よもぎ蒸しAmamiya SSOOK からの返信

ペポコさま、先日は遠い所からご来店頂き、本当にありがとうございました♪
本当に、ご近所でお仕事帰りにお気軽にご利用頂けたら、肩こりを軽くして差し上げられるのに~ㅠㅠ
また肩が張って来てしまったら、ぜひお越しください。背中をほぐしながらまた韓国のお話しなど致しましょう

快適です!

数回利用させていただいてます。
ロッカーもあり、化粧品も韓国コスメが揃っていろいろ試せます。
メインのよもぎ蒸しはよもぎの種類も4つの中から選べ、蒸されている途中で飲むお茶も数種類から選べます。
しっかり汗もかくので、お茶はしっかり飲んだほうがいいです。
毎回気持ち良く利用させていただいてます。

黄土よもぎ蒸しAmamiya SSOOK からの返信

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます♪
お忙しい毎日に、しっかり汗で疲労成分を出して、翌日元気に戻れるお手伝いができる様でしたら幸いです~
最近はコロナのため手作りクッキーのおもてなしが中断してしまったのが残念ですが、
次回作る予定の『なつめチップクッキー』も、ぜひお味見して頂きたいです(^^)

福岡県福岡市早良区西新2丁目7-26TFK西新駅前3階

空港線西新駅7番8番出口から徒歩3分、西新パレス前バス停から徒歩1分です♪

• 西新パレス前から120m (徒歩2分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

バス停 飯倉より徒歩3分!

リンパケアサロン Laugh(ラフ)

• 西新駅から徒歩33分 (2.6km)

福岡県内でも希少なボディメイクトリートメントを実現!

AKARI エンダモロジー アライアンス

• 西新駅から徒歩64分 (5.1km)