PEACH JOHN

ピーチジョン

新宿ルミネ2の中にあるピーチジョンです。可愛らしい雰囲気のお店です。こぢんまりとしていますが下着専門店なので十分な広さかと思います。通路とかはゆったりしているので商品も見やすいです。品数はそれほど多くはないですがどれもこれもデザインが可愛くて目移りしてしまいます。生地もしっかりしているし品質の良さを感じます。その割にお値段も抑えられてますので気軽に買えます。欲しいデザインを見つけたもののサイズがなくて購入には至りませんでした。でも店員さんが最後まで一生懸命接客してくれてとても好印象でした。

cherry
cherry さん

しっかり試着♪

通販と比べると、品数は少ないですが、納得がいくまで試着してから、購入出来るので安心です。店員さんが、商品の企画や素材の特徴ごとに、適切なサイズをアドバイスしてくれます。ワークブラシリーズが着やすくてオススメです!

どれも迷います!

カタログを前から取り寄せていたんですが、実際の店舗に初めて入りました。どれも色、柄豊富で見ていても楽しいし、実際購入するときにとても迷いました。価格も高すぎず、素材も悪くないし私はよく利用しています。

ブレア
ブレア さん

好きなお店

新宿ルミネ2階にあるランジェリーショップ。
カタログを取り寄せていたことがあり、
通販の存在は知っていましたが
店舗は初めて知りました。
通販だと送料がかかるため買うのをためらっていましたが、
お店ならそんな心配もいらないので…
ピーチジョンデビュー(笑)

セクシー系から可愛らしくて女の子っぽい
デザインまで幅広いアイテムがたくさん!
レース付きのピンクのセットと、
ルームウェアを買いました。
スイートガーリーなデザインだし、着心地抜群。
お気に入りになりました。
価格もお手ごろなので、いろいろなアイテムを
そろえたくなっちゃいます。

可愛いものがすきな女性にオススメ。

ほーらんど
ほーらんど さん

可愛い

ナイトウエアやランジェリーなど、可愛いものが沢山揃ったお店です
自分用だけでなく、プレゼントしても喜ばれる物が多いです
客層は女性だけでなく、女性に連れられて一緒に買い物に来た男性もよく見かけます
試着も可能なので、気兼ねなく入れる素敵なお店です
メンバーズカードもあります

*Cheri*
*Cheri* さん

ランジェリー

新宿LUMINE2の2階にあります。

店内はとても可愛らしい内装になっています。
可愛いものが好きな女性なら、ときめくと思います。

客層は10代20代が多いと思います。
派手めなカラーでリーズナブルなランジェリーが好きな人にオススメなショップです。

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)