ハウスエージェント

親切丁寧な対応でした

質問に対する回答も適切で、都度で疑問がないか確認してくださったので安心して契約まで進めることができました。
内見の際も、一緒に気になるところや良い点を探してくださり嬉しかったです。
スムーズに対応してくださりありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。

lvwlu889 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
ご質問等に適切にご回答出来たようで何よりでございます。
また次回のご利用の機会がございましたら是非ともお声がけ下さいませ。

物件探し

私達の探していた条件にあう物件をご紹介して頂きました。ファミリー物件で使い易さや、その他情報を教えて頂けたので物件を絞ることができ、内見から契約までスムーズにことが運びました。ご担当者の方がとても親切で話しやすくて良かったです。有難うございました。

keko 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
葛西・西葛西地域密着型で営業しておりますので、この地域の学区や街情報に精通しております。
また何か必要な情報などございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

おすすめです!

前回もハウスエージェントさんで契約!
今回もここに決めていました!
優しい対応でとてもよかったです!
希望の物件もあり、問い合わせ後すぐ内見できました!スムーズにすすみよかったです!
みなさんにもおすすめです!

ゆうゆ 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
2度目のご利用誠にありがとうございます。
葛西・西葛西地域密着でございますので
また次回の機会や、ご友人・知人様のお部屋探しの際は是非お声がけ下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

お兄さんがお話上手でした!

きちんと希望を聞いてくださって、
心身に対応してくださいました。
素敵な物件を紹介してくださり、
お気に入りのものが見つかりました。
スーモなどスマートフォンで見ていた
サイトの物件も調べてくださいました。

ptxat570 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。ご希望の物件が見つかった様で何よりでございます。
また次回ご利用の機会がございましたらお声がけ下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

一生懸命さが伝わる。

初めての引っ越しだったので最初は緊張しましたが、担当して下さった男性がとても丁寧にご対応頂きましたので、嬉しかったです。
担当の方と印象が良かった事とお部屋も気に入ったので、ここで契約を決めました。
まだ引っ越しまでやり取りあると思いますが、
また同じ葛西エリアで引っ越しする際はお世話になります。

sam528 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
お客様のために、 やれる事は全てやる を行動指針としております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また次回のご利用是非ともお待ちしております。
ハウスエージェント管理本部 後藤

すぐに物件決まりました。

ハウスエージェントさんの担当の方が非常に良い対応をしてくださり、僕の希望の物件がすぐに見つかりました。
大変にありがとうございます!
今、いろいろ大変な時期ですが、頑張ってください。
これからも何卒、よろしくお願いします!

ひこのも 様
この度は、当社のご利用ありがとうございました。
新生活が実りあるものとなるようお祈り申し上げております。
また次回ご利用の際や、ご友人知人様のお部屋探しの際はお声掛け下さいませ。
ハウスエージェント 後藤

バリエーションのある提案が良かったです。

2軒目の不動産会社でしたが、1軒目よりバリエーションのある物件を紹介してもらいとても良かったです。
色々内見することで、自分の意識してなかった要望を認識することもできました。
また担当の方も非常に柔軟かつスピーディに対応していただき、とても満足しました。

pvgrj000 様
この度は、当社のご利用ありがとうございました。
新生活が実りあるものとなるようお祈り申し上げております。

ハウスエージェント 後藤

大手仲介会社訪問後の4件目

大手仲介会社に行ったあとの4件目で訪れました。
最初に3件訪問した大手仲介会社さんは契約金が高く中々条件合うお部屋がなかったのですが
ハウスエージェントさんに訪問した所、契約金が安く抑えられるオリジナルプラン、早得プランという物件をご紹介していただき納得いく素敵なお部屋に出会えました☆

また、担当の方はもちろん、担当外の方からもご提案頂けたのには感動しました!!

契約に向けた強引な勧誘も全くなかったです!
葛西エリアで物件を探す際は一度行ってみることをおススメします!
ハウスエージェントのみなさん、本当にありがとうございました。

prted977 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご納得のゆく物件に決めて頂くためお客様に寄り添った応対を
心がけておりますので、ごゆっくり検討頂けるよう努めております。
他の方へのオススメメッセージもご記入頂きありがとうございます。
また次回のご利用の際宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤

とても親切、親身です。

内見する際、他社さんは必ず会社のオフィスに来てくださいと言われることが多く、他の物件を勧められることが多いのですが、ハウスエージェントさんは現地集合、現地解散も快諾してくれました。またどんな物件がいいか、気持ちや想定がまとまりきっていない私にも優しく提案してくださり、とても良い不動産屋さんと思いました。

zqmpd379  様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
物件までの道のり・住環境などお判りになっている方も多くいらっしゃりますので
現地でのお待ち合わせご見学なども対応させて頂いております。
是非とも次の機会もご利用下さいませ。

丁寧でした

候補の物件を丁寧に説明して頂いたので参考になりました。
希望に合致したものから少し外したものまで見せていただき、内見の際は物件周辺の施設などについても丁寧に説明していただけて、物件を決める上での視点が広がりました。

xzrky721 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご希望の条件を聞きながら、違った角度からの物件もご紹介させて頂いたようで
何よりでございます。近隣環境も今後の生活に直結してくる情報の為
物件情報と共に常にアンテナを高くして収集に努めております。
また次回のお部屋探しの際などにお声がけ下さいませ。

更新に伴って

更新に伴い、駅に近い物件を探していました。
飛び込みで伺ったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき、無理な条件も嫌な顔せず一緒になって探してくれました。
また、引越しする機会があれば次もお願いしたいです。

cdzxi365 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
更新を機にお引越のご依頼を頂きありがとうございました。
良いお部屋が見つかった様で何よりでございます。
是非とも次回のお部屋探しでのご利用もお待ちしております。

utruj098
utruj098 さん

丁寧に対応していただきました。

予約してから来店しました。
こちらからお伝えしたお部屋の他にも、条件に合うお部屋をたくさんご紹介していただきました。そのうち3件に内見に行きましたが、1番良かったお部屋に決めさせてもらいました。
内見に担当して頂いた方もお忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きました。

- 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご予約を頂きご来社頂き良い物件に巡り会えて何よりでございます。
また次回のご利用ございましたら是非お声がけ下さいませ。

ezqku107
ezqku107 さん

親切な対応をしていただけました。

急な連絡にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応、親切な説明でとても良い物件を見つけることができました。店内もコロナ対策も万全でおすすめです。
葛西、西葛西エリアで物件を探している方はぜひ一度行ってみてください。

-様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
他の方へのオススメも頂きありがとうございます。
次回のご利用や知人様のお部屋探しなどの際は是非お声がけ下さいませ。

すごく丁寧で確実

先日は色々ありがとうございました!
無事、とてもいい物件が決まって一安心してます。
コロナ対策もしっかりされてて、店に入店する時も、入口にマスクをされてない方用のマスクがきちんと用意されてたり、もちろんアルコール除菌も。
必要事項を書く時には、ボールペンをしっかり拭いてから渡して頂けて、とても安心してお話を聞くことが出来ました。
お出迎えや退出の時も
全員で立って挨拶してくれて。とても気持ちのいい接客に驚かされました。
また、次がある時も、必ずこちらで、お世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

teczi818 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
店舗の感染対策の件、社内でのご挨拶の件お褒め頂き恐縮でございます。
また次回のご利用の際も、ご期待以上の仕事でお応えしたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤

オリジナルプラン最高です!

ホームページからお問い合わせさせて頂き、営業担当の方から何度かメールで情報を頂きました。
希望以上の提案をして頂けたので、即決めてしまいましたがとても満足しています。
ハウスエージェントさん独自の「オリジナルプラン」は本当にお得でした。
お店の雰囲気もとても良く、安心して探すことが出来ました。

xwiwt238 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
初期費用がお安い当社オリジナルプランをご活用頂きありがとうございました。
良い物件に巡り会えたようで何よりでございます。
また次回のご利用の際は是非お声がけ下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

入学より楽しみ!

4月から専門学校に行くことが決まっています。
学校の用事が終わってから予約しないで行っても、すぐに対応してもらえました。
3月から入居したいと言うと、引っ越し前に出来るだけ家賃の掛からない部屋を紹介してもらえて、親がすごく安心してました。
気に入った部屋が見つかって、入学より一人暮らしが楽しみになっています。
地方から出てきて何も分からないので、スーパーやコンビニの情報もうれしかったです。
とても優しいお兄さんて感じで、本当にありがとうございました!

有限会社ハウスエージェント葛西本店からの返信

このたびは当社をご利用頂き、ありがとうございました。
入学より一人暮らしが楽しみ・・・私にもそういう時代がありました・・・。
楽しみになるようなお部屋がご紹介出来たようで良かったです。

また、親御様も安心出来るような内容のご紹介が出来たことを、こちらも嬉しく思います。
素敵な新生活になるよう応援しておりますので、勉強も一人暮らしも頑張って下さいね!

本当におすすめです。

葛西駅を出て目と鼻の先のビルの4階。当日に予約をしたのに快く迎えてくださいました。家賃は安く、でも広さは欲しいし収納も広めで、駅近…と難しい条件で出してしまったのに、嫌な顔を一切せず時間を掛けて10軒弱も内覧させて頂きました。最終的に条件以上の大満足な物件と出会えて憂鬱な引っ越しも楽しみになりました。何より紹介してくださる方が本当に丁寧親切。絶対に押し売りしてこない。本当におすすめの不動産屋さんです。

有限会社ハウスエージェント葛西本店からの返信

このたびは当社をご利用頂き、ありがとうございました。
また、オススメもして頂きありがとうございます!
10件以上のご見学、お客様の方が大変ではなかったでしょうか・・・?
良いお部屋との巡り合わせのお手伝いが出来たようで嬉しい限りです。
お引っ越し、頑張って下さいね!

とても親切でした。

なんとなく怖いイメージがあって、いきなり不動産屋さんに行く勇気がなかったので、インターネットで探して問い合わせをしました。
すぐに見れますよと返事がきたので思いきって電話をすると優しそうな女性で、とりあえず安心でした。
契約金が安くなるオリジナルプランも紹介してもえて、お気に入りの部屋も見つかって大満足でした。
友人も引っ越したいみたいなので、ハウスエージェントさんを紹介したいです。
また機会があったら、お世話になります。

この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
はじめての不動産屋は、怖いイメージがありますよね・・・
インターネットからのお問い合わせ →ご来店 ということで、少し怖い印象が払拭できていれば嬉しいです。
気に入って頂けたお部屋で、素敵な新生活をお過ごし下さい。
またご友人のご紹介もお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します。

すごく親切でした。

ドトールやブックオフが並ぶ通り沿いにあるビルの中にあります。
駅からは徒歩1分程で近いです。
物件探しをしていた時にお世話になりました。
家賃に見合わない無理なお願いをしても一生懸命探して下さいました。
男性の担当の方が物件探しにすごく熱心で、本当にこちらの身になって選んでくれたのが印象的でした。
夜まで探してくれて、電気の無い真っ暗な部屋に大きなライトを持参して内見させてくれ、翌日の昼間にまた連れて行ってくれたり。
本当にありがとうございました!
また引っ越しなどがあればお願いすると思います。
物件を探している方にもお勧めしたいです。

有限会社ハウスエージェント葛西本店からの返信

ご来店、また口コミの投稿ありがとうございました。
お客様が納得するまで対応することを心掛けております。
ご満足いただけていたら嬉しいです。
入居後もご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします

信頼できます!

通勤先と家賃のバランスで葛西エリアを選んだのですが、街を知らないので不安がありました。
他に行った不動産屋に比べても、物件の紹介だけでなく、葛西周辺の情報がとても豊富で、物件の見学の際は物件周辺も車でまわってもらえました。
スーパー、コンビニが徒歩圏内にあり、大型ショッピング施設もあるので住みやすい所だと分かり、また、お酒や外食が好きなので、飲食店が沢山あるのがうれしい情報でした。丁寧に説明してもらえたおかげで、安心できました。葛西周辺がすごく得意とのことで、物件数もとても多く出してもらえ、自分で探してもあまり引っ越しのイメージが沸かなかったのですが、自分に合った提案をしてもらえ納得できる物件を見つけられました。
葛西周辺で引っ越しする人には本当にオススメです!

有限会社ハウスエージェント葛西本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
良い提案はできたでしょうか、ご満足いただけていれば嬉しいです。
お仕事大変だと思いますが頑張ってください!
また、お困りのことがございましたらご相談だけでも構いません。
ご連絡をお待ちしております。

東京都江戸川区中葛西5−42−3ソレイユプラザ 4階

葛西駅改札から徒歩2分、改札出たら右のタクシーロータリー側へ!パチンコ店パラッツォさんの隣のビル4階

• 葛西駅前から92m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩16分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩2分 (140m)