ハウスエージェント

有限会社ハウスエージェント葛西本店

相談しやすくて安心!

初めての引っ越しで、希望にぴったりのお部屋を紹介して頂きました。
とても住みやすく、気持ちよく過ごすことができたので2度目の引っ越しもこちらにご相談しました。
ちょっとした質問にも丁寧に対応して頂き、安心してお部屋を決められました!

いいお部屋を紹介して頂けて満足です!

ふたりとも初めての家探しでしたが、説明を丁寧にして下さって安心でした。提示した条件がなかなか難しかったと思いますが、地域に密着しているので、大家さんに直接説得して下さり、満足のいくお部屋がみつかりました。

plkza279 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
地域密着での展開が、お客様のご希望に沿い良いお部屋に巡り合われた様で何よりでございます。
また次回お探しの際などございましたら是非御用命下さいませ。

lqpqn587
lqpqn587 さん

賃貸契約

はじめての賃貸契約で利用させていただきました。不安なことも多々ありましたが、ご丁寧に説明いただき、物件候補も多く出していただいたので安心して決めることができました。また機会があれば利用させていただきます。

lqpqn587 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご不安を解消出来るようなご説明と、物件情報も多数ご提供出来たようで何よりでございます。
是非次回のご利用の機会が御座いましたらご用命くださいませ。

妊娠を機に引っ越し

まず、オフィスが凄くキレイで路面店とかではないので、ゆっくりと周りを気にせず部屋を決めれるのがいいなと思いました。

トータル10件くらい内覧させてもらったのですが嫌な顔一つせずに、納得いくまで探しましょうと言ってくれて凄く感動しました!!

建物もいいトコだけでなく、
不便な点など、色々な角度からアドバイスいただけるので、生活を意識して部屋を選べました。

すごく納得いく物件と出会えました。

nacrb532  様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご納得頂ける物件情報のご提供が出来たようで良いお部屋にも巡りあえ何よりでございます。
また次回のお部屋探しやご友人様等のお部屋探しの際も是非ともお声掛け下さいませ。

大変満足です

すごく親身になって一緒に探してくれました。
内見中も別の物件をピックアップしてくれたり、空いたばかりの所を連絡してくれました。
内見時も気になる所をきちんと指摘してくださり、よかったです。
細かいことでも気になる所は全て確認してくれました。

hzjpw105 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿う提案がご提供できたようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。

葛西駅周辺の家探し

物件探しに数社回ったのですが、見積もりを依頼するところから一番丁寧で、いつも早く対応してくれました。
新築だったので、内見をすることができたかったのですが、入居までの連絡もこまめにしてくださり、引っ越しまで安心して過ごすことができました。

sw  様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿う対応が出来たようで何よりでございます。
また次回ご利用の際も是非お声掛け下さいませ。

親切・丁寧な接客

賃貸契約の際には丁寧なご説明でとても分かりやすかったです。入居するのが楽しみになりました。万が一何かあった際にも相談しやすい方だとおもいます。良い物件が見つかって本当によかったです。引き続きよろしくお願い致します。

anulm697 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い物件が見つかったようで何よりでございます。
地域密着で展開しておりますので何かお困りに際は是非お力になりたいと思います。
またご利用の機会が御座いましたらご用命くださいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

いいお部屋が見つかりました!

迅速に対応いただいたお陰で、希望通りの部屋をみつけることができました!!私の場合、すぐ次の引越先を探さなければならなかったのでとても助かりました!!また、担当者の方もとても親身になってお客様に寄り添ったフォローをしてくださり感謝しています。

wadwm407 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご希望に添う物件が見つかった様で何よりでございます。
また次回のお部屋探しの際には是非ともご用命下さいませ。

親切、丁寧な対応

今回の物件探しで複数の不動産とお話をしましたが、ここのスタッフの方がとても親身に寄り添っていただきながら対応してくれたので、わがままも言いつつ安心してお願いできました。
対応もスピーディーでしたし、地域情報も丁寧に教えてくれたので助かりました。
物件決めた後も窓の採寸などもしていただき、細かい気遣いを感じました。

ken914.home 様
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に寄り添った対応がご提供できたようで何よりでございます。
弊社は葛西・西葛西エリアに特化して展開しておりますので、地域情報の収集・ご提供には
特段留意して対応させて頂いております。
またご利用の機会が御座いましたら是非とも御用命下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

いいお部屋が見つかりました!

上京したてで土地勘も全くなく何も分からない状態でのお部屋探しでとても不安でした。
でも担当のスタッフの方が親身になってご相談にのっていただき理想通りのお部屋を見つけることができました!近辺の情報なども細かく教えて頂けたので安心です。ありがとうございました!

ayano0705 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご安心できて満足頂ける対応がご提供出来た様で何よりでございます。
地域密着型の不動産会社を自負しておりますのでその情報量にも自信がございます!
また次回ご利用の機会などございましたら是非とも宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤

親切、丁寧な対応でした。

どんな部屋がいいのか、どんな条件にするのか、親身にお話を聞いていただき、安心してお部屋探しができました。
内見の際にも住んだ時のイメージが湧きやすいよう家具の配置など提案して頂きありがたかったです。
お部屋以外にも駅周辺の情報等についてもお話し頂きとても参考になりました。

wnnyo584  様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂ける対応がご提供できたようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
ハウスエージェント管理本部 後藤

対応が早かったのには驚きました

問い合わせをしてからの返信対応が早く、多くの物件を紹介してもらいました。
探している条件を変更しても、丁寧に探して頂き、最終的に良い物件がみつかり満足しています。
良い物件を紹介して頂きありがとうございました。

abab 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
対応のスピードと物件情報のご提案に関しては重きを置いて取り組んでおりますため
ご満足のいくお部屋探しになったようでご希望に添えて何よりでございます。
また次回のご利用の際にも是非お声掛け下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

丁寧な対応でした。

どんな部屋がいいのか、どんな条件にするのか、なんとなくのイメージでしたが親身にお話を聞いていただき、安心してお部屋探しができました。
内見の際のお部屋の確認事項等もいろいろと一緒にしてくださり感謝しています。

hfhjm079 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご安心出来る対応をご提供出来たようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会などございましたらご用命下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

丁寧に相談に乗ってくれました

カップルで引越しを検討してたのですが、
最初から最後まで、懇切丁寧に相談に乗ってくださり、物件を決めることができました。
物件の内見時も、普段住むことを想定しポスター、貼り紙のチェック等もしてくださり、安心感がありました。

plicc521 様
この度は当社をご利用ありがとうございました。
ご満足の頂ける対応が出来たようで何よりでございます。
また次回ご利用の機会などございましたら是非宜しくお願い致します。

対応丁寧で安心しました

急遽の転居に対応頂き希望に沿った物件を紹介してもらいました。引っ越し会社も紹介してもらって大変助かりました。今回で、か2回目の仲介でお世話になりました。工藤さんありがとございました。この、お店はお勧めです。

サムジージ 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
ご希望に寄り添ったご紹介が出来たようで何よりでございます。
今回で都合二回目のご利用との事ですので差し出がましいお願いではございますが
是非三回目以降のご紹介の際もご用命下さいませ!

丁寧な対応でした

来店前から電話でも親身になって相談に乗って下さり、前の入居者の方の退去が早まり内見の予定が変更になった際も迅速に対応していただきました。
内見でも物件だけでなく周辺の公園やスーパーなども教えていただけたのがありがたかったです。

qowrk747 様

この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご希望の情報がご用意できたようで何よりでございます。
また次回のお部屋探しなどございましたら是非とも御利用下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

頼りになりました!

急に家探しをすることになり、少々不安でしたが急な依頼にも素早く柔軟に対応していただけました!

紹介していただいた物件は周辺情報のアクセスもよく、予算内で初期費用も安くできたので満足しています。

bntaj797 様
この度はお部屋探しのご依頼ありがとうございました。
葛西・西葛西エリアに特化して物件のご紹介をしておりますので
ご紹介物件の量と質にこだわってご紹介させて頂いております。
ご満足の行くお部屋が見つかって何よりでございます。
また次回のお部屋探しの際は是非ともご利用下さいませ。

丁寧な対応(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシ

2,3件物件を内見したが納得いくものがなかったため、日を改めて内見および相談を行いました。何方も丁寧な対応で、無事納得いく物件を見つける事ができました。

お部屋探しは1週間で新しい部屋が開くので、焦らず自分の納得のいくお部屋を求め続ける事。そしてそれを助けてくれる会社を見つける事がお部屋探しのコツだと思います。

ohtka070 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
初回のご来社でご納得のいく提案が出来ず大変失礼致しました。
しかしながら次来店で良い物件に巡り会えたようで何よりでございます。
また次回のご利用ございましたら是非お声がけ下さいませ。

初めて利用しました

対応も丁寧でとても良かったです。
周辺の情報なども教えていただき、とても助かりました。
こちらが気になるところも大家さんに連絡とってもらい確認していただくなど親切な対応が感じ取れました。
また利用する機会があればお願いしようと思っています。

rjgun820 様
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。
お客様からのご質問は迅速・確実にお答え出来るよう努めております。
また是非とも次回のご利用機会もご利用下さいませ。
ハウスエージェント管理本部 後藤

納得のいく物件探しが出来ました。

葛西駅の物件を沢山提示して頂けました。
それぞれの物件の良い点だけでなく、悪い点も教えて頂けましたので、入居してから嫌な思いをすることを防ぎやすいと思いました。
全部の物件に回ってからどの物件に決めようか迷っていたところ、気になっていた物件にもう一度足を運んで下さるなどとても親切に対応してくださいました。
お陰で満足な決定が出来ました。
是非オススメしたいです。

olozk953  様
この度は当社をご利用頂きありがとうございます。
私もお客様へ物件提案を行う際は、気に入った物件をもう一度見て頂く事を
推奨させて頂いております。 一度目の印象よりも他の物件をみて二度目に物件を
ご見学頂くと善し悪しがよく整理出来るからです。
ご満足頂けるお部屋をご紹介出来たようで何よりでございます。
またご利用の機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

東京都江戸川区中葛西5−42−3ソレイユプラザ 4階

葛西駅改札から徒歩2分、改札出たら右のタクシーロータリー側へ!パチンコ店パラッツォさんの隣のビル4階

• 葛西駅前から92m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩16分 (1.2km)

小岩駅徒歩1分!お部屋探しは情報満載のアパマンショップで☆

アパマンショップ 小岩店

• 葛西駅から徒歩98分 (7.8km)