しゃぶしゃぶ

すかいらーくグループが展開しているしゃぶしゃぶのお店です。
こちらのお店は食べ放題があるのですが特徴として食べ放題でも色々選べます。
自分みたいに基本的に豚肉ばっかり食べる人にとっては安いコースで十分満足できます。お肉も柔らかくて美味しいです。

高田馬場駅すぐ

高田馬場駅からすぐのところにあります。駅をでてすぐにみえるので、いきやすいと思います。コロナ中でも、朝からしっかり営業してくれているので、大変ありがたいです。同じビルにファミレスが他にも入っているため、分散されるようで、そこまでの混み具合ではありません!

メニュー豊富

話し合いや、落ち着いて考えたい時、
友達と食事に来たり、ちょっと飲みに来たり、
いろいろな用途でお世話になっています
ドリンクバーを使ったり使わなかったり、
メニューが思ったより安い。
ハンバーグはオススメですね!

何度も行きたくなる店間違いなし。

momotarou
momotarou さん

ガスト♪

新宿区にあるファミレスさんです☆
高田馬場駅より徒歩2、3分の距離にあり、アクセスもいいです(^^)v
友人と子連れでワイワイできるのはやっぱガストさんかな?と思います(*´∀`*)
座席数も豊富だし、キッズやジュニアメニューもあるし♪小さい子にはアンパンマンのスクラッチやらガチャガチャもあり、楽しめますよね(^^)v

ちゃんぽん

ガストに知り合いと一緒に行きました。

エビとたっぷり野菜のちゃんぽんを食べました。脂っこくないから食べやすくて、野菜も多めだから女性には嬉しいメニューだと感じました。

スープも飲みやすくて海老もプリプリで美味しかったです。

ガストサイコー

ガストでめっちゃ美味しいご飯を食べました。

若鶏とごろごろ野菜の黒酢あんかけ定食です。鶏肉が柔らかくて野菜がかなりたっぷりで、黒酢が効いているからさっぱり食べれました。

また、ガストに行きたいと思いました。

サラダとハンバーグ

ガストってなにを食べても美味しいと思えるんです。

こないだは、温泉たまごのシーザーサラダと、チーズインハンバーグとミックスフライ。というメニューを注文しました。

ミックスフライの内容は海老フライとクリームコロッケでした。ハンバーグもめちゃくちゃ美味しかったです。

迷ったら、結局ココ

子連れ自転車でランチ場所を探してましたが、結局ココに。
広めのガストなので、ゆっくりできます。
やっぱり子供椅子があると助かりますよね。
子供はアンパンマンが大好きなので、テンションがあがりますし。
また結局ココになってしまった、と思いつつも、最後はきて良かったー、と親子で言ってます。

朝、新聞がただで読めるみたい

時間つぶしや、落ち着いて考えたい時、
仲間と食事に来たり、飲みに来たり、
いろいろな用途でお世話になっています。

朝行くと、新聞と提携しているのか、無料でお試し新聞をくださいます。

ドリンクバーを使ったり使わなかったり、
ピザが思ったより安い。
チーズが入ったハンバーグは超オススメです!!

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

広めの洒落たガスト(*^_^*)

学生の利用客が多いです。場所柄若い人たちが集まっています(*^_^*)

お店も広くて快適で良いと思います(*^_^*)

ランチタイムはかなり混みますので、その時間は避けたほうが無難です(^o^)

店内も清掃状態もよいと思います。

よく行きます。

高田馬場ドン・キホーテを背にして右に進み、緩やかな坂を登って3分程歩くと道路の反対側にこちらのガストがあります。楽器の練習をする為のスタジオのすぐ近くにあるので、友人と練習帰りによく寄るのですが、ギターやベースを持っていると店員さんが広めの席に案内してくれたり、レジ付近で楽器を預かってくれたりするのでとても助かります。
お料理の味はチェーン店の安定した美味しさです。

東京都新宿区高田馬場1丁目33-14

• 高田馬場駅通りから120m (徒歩2分)