最高でした〜

首肩背中がしんどくて,マキの手さんに駆け込みました。お店に入ると、室内の雰囲気がとっても心地良く、癒されます。痛くはないけれど、しっかりとした施術で、ゆっくりゆっくりと全身がほぐれていき、終わるとびっくりする位、体が軽くなりました!とってもお勧めです!

リラクゼーションMAKIの手からの返信

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。
お身体楽になって頂けて、良かったと思ってお帰り頂けることが一番の喜びであり励みになります。
その日の体調に合わせて施術箇所の時間配分や力加減を調整させて頂いております。
お客様にとって、安心してほっとひと息つける場所を目指しております。
またお時間できました際はぜひひと休みにいらして下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。

お気に入りになりました

すごく気になってて伺いました
お店へのアクセスもよかったです。
立ち仕事で足のむくみが気になってましたが、施術してもらい軽くなりました。
リラクゼーションが初めてで緊張してましたが、すごく丁寧にして下さりありがとうございました!
また利用します

リラクゼーションMAKIの手からの返信

いつもリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身体の体調管理のお手伝いを私たちスタッフがさせてもらえることを幸せに感じます♪
これからも技術を磨きより良いものをご提供できるように精進しています。

最高でした!!

初めてのマッサージで緊張していたのですが、施術しながら話してくださり、とても安心して受けることができて、雰囲気もよくとても満足です!
身体の疲れもとれ、楽になったので、また行きたいと思います!
学割があったら、もっと良かったと思いました。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

この度はリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めての場所、初めての体験でご来店の際は緊張されたかと思います。
お身体少しでも楽になり良かったです。
学割のご提案ありがとうございました。
勉学にアルバイト、頑張っておられる学生さんにも身体癒しに来ていただけるよう早急に検討させて頂きます。
お時間できましたら、またぜひいらしてください。

子連れで

産後・育児の身体の凝りをどうにかしたいと思いながらも小さい子を連れてのマッサージは難しいと諦めてましたが、子どもを近くで見てもらいながらマッサージを受けれると知り早速予約。
生後6ヶ月の子どもを連れてお伺いしました。
丁寧で的確なマッサージで何回も寝落ちしながらも、本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!終わると、沢山抱っこしてもらってご機嫌の子どもが待っててくれました^ ^
技術・人柄ともに本当に心地よく、癒されました!また子連れにはなりますが、お伺いしたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します(^^)

リラクゼーションMAKIの手からの返信

お子様連れでのご来店は際は大歓迎です♪
日頃の家事育児での疲労も溜まると思います。
乳幼児に対しての保育に関してもセラピストシマは保育士経験もあり、しっかりと対応できるようしております。
またお時間できましたら、ぜひともいらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

とても素敵な時間でした!

初めて全身マッサージを経験して
完全個室でゆったりとした空間でとても居心地がよく施術も身体の何処が1番凝ってるのか、相談しながらして下さってとても気持ちよい体験が出来ました!終わったあとは身体がすごく軽くて頭もスッキリしました!!また是非行きたいと思います!

リラクゼーションMAKIの手からの返信

お体の緊張をほぐすと共に、心身ともにリフレッシュして頂ける空間づくりと施術を目指しております。お身体軽くなり良かったです。
またお時間できましたら、ぜひひと休みにいらしてください。

スッキリ

マッサージ気持ちよかったです。疲れた体が蘇りました。いつも体が痛くて睡眠不足ですが今日はよく眠れそうです。子連れにも優しくとても丁寧に対応していただきました。部屋も綺麗で、居心地も良かったです。是非また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

男女問わずお客様に心身ともにリフレッシュして頂ける空間づくりと施術を目指しております。
また、お子様連れのお客様にも安心してご来店頂けるような空間提供ができるよう努めております。
仕事に家事育児…ご多忙な毎日かと思います。
またお時間できましたら、ぜひひと休みにいらしてください。

リラクゼーションMAKIの手

おすすめします。

長年のひどい首肩の凝り、痛みがありましたが、
施術後は体が整った感じで、痛みも消えていました。
施術はボキボキはなしで、穏やかで、眠ってしまうほど、リラックスできました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

本日は初めてリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとくつろげましたでしょうか?
首から背中にかけて強いハリがあり、長年の疲れが蓄積されてるようでした。
癒しの空間をMAKIの手では大切にしております♪
また定期的なメンテナンスとリラックスを兼ねてご利用頂ければと思います。

リラクゼーションMAKIの手

背中と首の悲鳴でお願いしました

慢性的な肩こりと背中の痛み
引っ越しもあって体が悲鳴を上げていた中で
もみほぐししてもらいました。
プライベートな空間でお話も聞いていただき
スタッフの方もとても感じ良い方達です
心も体も復活!明日からまた頑張れます!またお願いしたいと思います。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

本日はリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとくつろげましたでしょうか?
MAKIの手では施術空間も大切にもしています。
引っ越しと寒い日が続いて体も丸くなり凝り固まっていました。ぜひほぐしてストレッチ、定期的なメンテナンスをしていただければと思います。

身体と心の疲れが解消

癖がある自分の身体ですがその都度の体調に合わせて絶妙に施術してもらえるので、疲れた時や疲れの予兆がある時に利用させてもらって助かっています。店内の雰囲気もリラックス出来、心も癒されています。
当日でもすぐ対応してもらえるのもありがたいですね。

リラクゼーションMAKIの手

メンテナンス(☆∀☆)

首、背中が慢性的につらく予約させて頂きました♪
マッサージ中爆睡したいと思ってたのですが、ストレスなのか色々溜まってたせいか、色々と話を聞いてくださり全く眠れず(^-^;💦
心身ともに癒され、帰りは背中の痛みも軽減され楽になりありがとうございました(^-^)/
また利用させて頂きたいと思います♪

リラクゼーションMAKIの手からの返信

リラックスしていただくのがお話が弾んでしまいゆっくりとおやすみできなかったですね(^_^;)
次回はゆっくりとおやすみください♫

リラクゼーションMAKIの手

MAKIの手ならぬKAMIの手!

もう神です。コールセンターでコリ固まった肩・首などビックリするぐらい解消できます。お店も個室なので、男女問わず安心して利用できます。
施術も粗く無く、丁寧だし、価格以上は間違い無しです。中々解消できない方は一回試してみては?

リラクゼーションMAKIの手からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも技術を磨きより良いものをご提供できるようにしていきます。

通ってます

前から何度か行ってて新しい店舗に移って初めて行きました。
こんなところに店あるの?とは思いましたが普通のマンションの一室に中は和室と洋室に別れて個室なので隣が気にならずに受けれます。
指圧が抜群でいつも後半寝落ちします。特に足のリンパマッサージが気に入っているので帰る時の身軽さといったら半端ないです。
なかなかこの辺にマッサージなかったので家からも歩いて行ける距離なので今後もずっと通います。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

新しい空間はご満足いただけたでしょうか。
静かな住宅街の中のマンションの一室ですので少しわかりずらい場所かもしれません。
しかし来ていただいたお客様にはリラックス空間を
最大限にご堪能していただけるようにしております。

お客様心身ともにリフレッシュして頂ける空間づくりと施術を提供できるようにこれからも
日々努力してまいります。
今後ともリラクゼーションMAKIの手をよろしくお願いいたします。

MAKIの手セラピスト こが シマ

マキの手は極上の癒しの空間

今日は、休みの日を利用して福岡市早良区にあるマキの手に行ってきた。
2022年元旦よりリニューアルしているマキの手を訪れてみた。
やはり極上の癒しの1時間であった。
患部がそれこそ手に取るように分かるのだろう。5分も経過するとマキの手はうっとりとした癒しの空間と化したのだった。
真心のこもった施術によってじんわりと身体がほぐれていった。
大満足の1時間は、あっという間に経ってしまうのだった。
施術が終わって体重が軽くなったという錯覚をするほどに身体が軽くなった。
極上の癒しによって、疲労感は減り、ストレスは解消されたと感じた。
明日からの活力を得てやる気がみなぎるのだった。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

いつもリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リニューアルしたお部屋はいかがでしたでしょうか。
今後ともよろしくお願いいたします。

MAKIの手セラピスト こが

マキノ手口コミ

初めて行きましたが癒されました。全身をもみほぐしてもらいリフレッシュできました。60分があっという間にすぎました。室内もまた心地よい落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができます。また予約して行こうと思います。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

冬時期は寒いだけでも凝り固まってしまいますね。
お散歩ついでのひとやすみに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

足ツボとほぐし

以前から定期的にほぐしていただいたております
特に足ツボをやっていただく事で身体のダルさが無くなり朝の寝起きのキツさも無くなります、出来れば週一回がベストですが時間無い時でも2週に一回はお願いしないと身体がスッキリしません
血行促進していただくと精神的なモヤモヤも改善されるので助かっております。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

本日もリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
定期的なメンテナンスのお手伝いができる事に感謝しております。
特に冬場の時期は血流も滞りがちになりますのでこれからも気を付けられてください。

MAKIの手セラピスト こが

くつろぎの個室癒し空間

長年腰痛に悩んでいましたが、今日はお尻まわりを中心に下半身を重点的にもみほぐして頂きました。ほぐれた後はストレッチで伸ばしてもらい、凝り固まって縮んだ身体が伸びてスッキリと軽くなりました。また定期的に利用したいと思います。

リラクゼーションMAKIの手からの返信

本日はリラクゼーションMAKIの手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冬期は寒さで体も丸くなり凝り固まってしまいますので、ぜひほぐしてストレッチ、
定期的なメンテナンスをしていただければと思います。

福岡県福岡市早良区荒江2-22-3サニーハイツK 205

西鉄バス昭代二丁目徒歩3分 西鉄バス荒江徒歩3分

• 昭代二丁目から110m (徒歩2分)
  • 荒江から180m (徒歩3分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

新人セラピスト仲間入り

新人セラピスト仲間入りの写真

今月のおすすめコース

今月のおすすめコースの写真

2周年

2周年の写真

全メニュー【新規】40%オフ/【再来】20%オフ♪

salon ease[サロンイーズ]

• 藤崎駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

★当日のご予約は電話受付のみとなります。 ★20時まで営業中!(最終受付18時)

RILAX 揉みなみ

• 藤崎駅(福岡)から徒歩31分 (2.4km)