ビューティーキックス

アクティブで楽しい

仕事帰りに行っています。ウェアとタオルがレンタルなのが助かります。手荷物が少なくていいし、片付けのことも考えなくていいので。普通のジムでマシンを使うよりもアクティブに動けるので、とてもすっきりします。

とっても楽しい。

40過ぎて、やりたいことしようと思って、通ってます。 キックボクシングのイメージは怖かったけど、女性専用だから安心、綺麗。 キックボクシング以外にも 美ボディメイクなどの楽しいクラスが沢山あります。少しダイエット出来たかな。お勧めします❗️

毎日通いたい🎵

キックボクシングは、初めてで不安でしたが、体験で行ったら、社長が丁寧に説明して下さり、トレーナーの方も優しくて、笑顔あふれるアットホームなジムでした。ウェアのレンタルも無料で手ぶらで通えるのも魅力なので、そのまま入会して、平日毎日楽しく通っていますo(^o^)o
いつも、入り口入ると温かく迎えてくれるので、嬉しいです。頑張れます。

ビューティーキックス
ビューティーキックスからの返信

投稿 有難うございます。
もっともっと楽しんで頂けますよう 頑張ります!!

手ぶらでOKなのが良い!

以前、普通のジムに通っていた時は、ウェアから靴まで会社に持って行かないとならなく、それが面倒で退会してしまいました。
こちらのジムは、ウェアは無料だし、裸足でトレーニングなので靴は必要ないので、物凄く助かります!
女性のみなのも凄く良いです!
トレーニング後のシャワーもシャンプーやら基礎化粧品やら一式使えるし、おまけにドライヤーも私が欲しい復元ドライヤー!!
至れり尽くせりで最高です!

トレーニングも、ただ走ったり筋トレしたりを一人で黙々とやるジムと違って、皆んなで一緒に行うので、自分の力以上の頑張りが出せている気がします!
体力もつくし、痩せるし、、、と、一石二鳥なのでこれからも頑張って通っていこうと思ってます!

ダイエットが楽しく出来る!!

40歳を過ぎると、食事制限だけでは痩せられなくなってきたので、今流行りのキックボクシングに。
運動が苦手な私ですが、トレーナーさんが優しく指導してくださるので不安はなく、楽しくてあっという間の1時間でした!

ダイエットは辛いものですが、これなら長続き出来そうです(o^^o)

いもっぴ
いもっぴ さん

すっきり!

ボクシングは全く経験がなく完全に初心者でしたが、それでも大丈夫でした。女性専門スタジオということで施設はきれいだし、ボクシングのイメージを覆される雰囲気です。まだ正しいフォームはよくわからないけれど、全力で体を動かしてとても気持ちが良かったです。

ダイエットできました

キックボクシングやダイエットクラスなど、いろんなクラスがあり、飽きずに 楽しみながら参加してます。 スゴイ先生達がたくさんいて、楽しく、体のこと親身になって考えてくれる、アドバイスしてくれるので、ダイエットできます。 理想の体に向けて、これからも通います。

キックボクシングでストレス発散!

上野駅から徒歩5分という好立地なところが通いやすくてイイ!また、女性専用なので男性の目を気にせず、初心者の方でも気軽に通えます?様々なクラスに参加できる点も魅力的です!特にキックボクシングのミット打ちは最高にストレス発散にもなりますよ!皆さんも是非、一度体験しに行ってみてください!!

楽しい!!

キックボクシングやボディメイクのクラスを受けました(^。^)
キックボクシングは 前から やってみたいと思ってて、実際やってみて 凄く楽しい! ボディメイククラスは 有名な先生が いろいろ教えてくれて、こちらも楽しかったです(^○^)
他にも いろんなクラスがあるので 時間みつけて、受けてみます。
続ければ 美ボディ 間違いないかな(^^)
頑張るぞー^_^

とてもいいです!

ジム内はとても綺麗で、トレーナーの方も丁寧に教えてくれますし、いろいろためになるお話もしてくれるのでとても勉強にもなります!

ジム内もとても雰囲気が良く1人でも行きやすいです!

とても良かったのでこれからも行こうと思います!!

初キックボクシング!

運動は苦手でキックボクシングは初めてでしたが、トレーナーの方が1から教えてくれて毎回楽しいです!ストレス発散になります。

女性専用のジムだから中も綺麗です(*^_^*)
ボディメイクなど他にも色んなクラスがあります!
トレーナーさんが皆優しくて、楽しい方ばかりです。

東京都台東区東上野3-15-14ウエノエストビル1F

JR上野駅パンダ橋口・浅草口から徒歩約5分/東京メトロ銀座線・日比谷線2番出口徒歩約4分 PRONTO東上野店が目印です。

• 永寿総合病院から63m (徒歩1分)

ダイエットしたい方から大会出場を目指す方まで幅広くサポート!

c plus gym.(シープラスジム)

• 上野駅から徒歩18分 (1.4km)