数回通って、良くなってきてます。
ASUさんコメントありがとうございます。
数回の施術を通して「良くなってきている」と実感していただけたことは、筋肉の緊張や身体のバランスが徐々に整ってきている証拠です。症状の根本改善には、身体の状態を見極めながら段階的に調整していくことが重要になります。今後も状態に合わせた施術を行い、再発しにくい身体づくりを目指していきましょう。
年末に膝裏の痛みで通い始めました。ちゃんと治療できて痛みが取れたのでこれからも通います!
ryochan0222さんコメントありがとうございます。
年末に膝裏の痛みでお困りの中、当院へ通い始めてくださり、施術を通してしっかりと痛みの改善を感じていただけたことを大変嬉しく思います。膝裏の痛みは歩行や立ち座りなど日常動作にも影響しやすいため、状態を確認しながら丁寧に施術を行っております。今後も良い状態を維持し、再発を防げるよう、安心して通っていただけるサポートを続けてまいります。
産後の骨盤の歪みからくる腰痛、首、肩の痛みがあり、お伺いさせていただきました。
体の状態を見ながら丁寧に施術していただき、通うたびに痛みが改善されていきました。日々の育児で疲労は溜まっていくので、これからも継続して通わせて頂きたいと思います。
ここ様コメントありがとうございます。
産後の骨盤の歪みは、腰痛だけでなく首や肩の痛みなど、全身の不調につながることが多いです。当院では、産後特有の身体の変化を考慮し、骨盤を中心に全身のバランスを整える施術を行っています。施術を重ねる中で症状の改善を感じていただけているのは、身体が正しい状態へ向かっている良いサインです。今後も育児を快適に続けられるよう、根本からのケアを継続してサポートしてまいります。
所沢駅前整骨院
- ¥600
頭痛、腰痛、首かたの痛みがあり来院しました。施術を繰り返すと頭痛がすくなくなり姿勢も良くなった気がします。
ゲストさんコメントありがとうございます。
頭痛・腰痛・首肩の痛みと、複数の症状でお悩みだった中、施術を重ねることで頭痛が少なくなり、姿勢の変化まで感じていただけたことを大変嬉しく思います。姿勢が整うことで首や腰への負担も軽減され、症状の改善につながっていきます。今後もその日の状態を丁寧に確認しながら、無理のない施術で快適な状態を維持できるようサポートしてまいります。
タイトルの中で1番の悩みになっていたのが頭痛でした。頭痛、腰痛、首の痛みすべてが酷くなってからの来院でしたが、親身になり治療して下さったおかげで、通い出してから3.4回目頃には頭痛がほとんどなくなり、その他の症状もだいぶ落ち着いてきました。職業柄、身体を動かすことや負担も多くストレートネックや背骨のねじれに繋がっていたとのことでしたので、これからも通い続けてしっかりと根本から痛みを直していけるようにしていきたいと思います。また、料金も良心的で通いやすいのでどんな方にもおすすめです!
きなこ様コメントありがとうございます。
頭痛・腰痛・首の痛みが重なっていた背景には、職業柄の身体の使い方によるストレートネックや背骨のねじれが影響していました。施術を通して、数回の段階で頭痛が大きく改善し、他の症状も落ち着いてきたのは、身体のバランスが整い始めている良いサインです。当院では一時的な緩和ではなく、原因から整えることを重視しています。今後も根本改善を目指し、長く良い状態を保てるよう全力でサポートいたします。
産後骨盤の歪みが気になって利用させていただきました。通うようになって、腰の痛みや手首の痛みが和らいでいくようになっています。
himeさんコメントありがとうございます。
産後の骨盤の歪みは、体調や育児動作に影響が出やすく、不安を感じやすい部分でもあります。施術を通して腰痛や手首の痛みが少しずつ軽減しているとのお声をいただき、私たちも安心しております。当院では産後特有の身体の変化を考慮し、安全面に配慮した施術を行っています。これからも安心して通っていただけるよう、寄り添いながらサポートいたします。
ギックリ腰をやらかしてしまい、駅近というのもあり通うことに
通ううちに徐々に症状が良くなってきた
tさんコメントありがとうございます。
ギックリ腰は急な痛みで日常生活にも大きな支障が出やすく、不安なお気持ちだったことと思います。そのような中、駅近という立地をきっかけに当院をお選びいただき、通院を重ねる中で徐々に症状の改善を感じていただけたことを大変嬉しく思います。今後もその日の状態を丁寧に確認しながら施術で回復と再発予防をサポートしてまいります。
ぎっくり腰で来院しました
日に日に楽になり、仕事にも復帰することができ助かりました。
これからも継続して通いたいと思います。
きなこさんコメントありがとうございます
ぎっくり腰は、痛みや不安も大きかったかと思いますが、日に日に楽になり、お仕事にも復帰できたとのことで私たちも大変嬉しく思います。腰痛に対して早い段階から継続して施術を行えたことで、身体への負担を抑えながら回復につなげることができました。今後も再発しにくい身体づくりをしっかりサポートしてまいります。
産後の授乳期間中で首肩が痛くなり通い始めました。
回数を重ねるごとに少しずつ症状が改善してきました。
スタッフのみなさんとても元気があって活気があります。
とかげ様コメントありがとうございます。
産後の授乳姿勢による首・肩の負担は、多くの方が悩まれるポイントです。回数を重ねるごとに改善を感じていただけているのは、身体が正しい状態に近づいてきている証拠です。引き続き産後特有の身体の変化を考慮しながら、しっかりとケアさせていただきます。
ストレートネックで通っていて2回目ですが痛みが少しずつ改善できてある感じです。
GGさんコメントありがとうございます!
ストレートネックは日常姿勢の影響が大きく、少しずつ身体を正しい状態へ導いていくことが大切になります。2回目で改善の兆しを感じていただけていること、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、無理のない施術で根本改善を目指してまいりますので、安心してお任せください。
産後のギックリ腰、首肩痛で通院
chizu様コメントありがとうございます。
産後のぎっくり腰や首肩の痛みは、背骨の歪みや体幹バランスの変化が原因となって起こることが多く、放置すると慢性的な不調につながる可能性があります。当院では産後特有のお身体の状態を考慮しながら、負担の少ない施術で根本改善を目指しております。今後も状態を細かく確認し、その時々に最適な施術をご提供してまいりますので、一緒に安定した良い身体の状態を作っていきましょう。
首肩の痛み・腰痛が原因でこちらに通わせていただいております。1回目の施術でかなり症状が回復したので、このまま続けて治療をお願いしたいと考えています。
Haruna Ogino様コメントありがとうございます。
首肩の痛みや腰痛は、骨格の歪みや筋肉の緊張、日常の姿勢などが影響しているケースが多く、早期に正しいアプローチを行うことが大切です。初回の施術で症状の回復を感じていただけたのは、原因に対して適切な施術が行えた結果だと考えております。今後もお身体の状態を細かく確認しながら、根本改善を目指したメンテナンスを継続してまいります。
首肩の痛みと腰痛で通い始めました。
徐々にですが、効果を実感することができています。
今後にも期待ができます。
松浦芳様コメントありがとうございます。
首肩の痛みと腰痛で通院を始められ、少しずつではありますが効果を感じていただけているとのこと、私たちにとっても励みになるお言葉です。症状の改善には継続的な施術と身体のバランス調整がとても重要になります。今後さらに安定した状態を目指していくことで、日常生活もより楽に過ごせるようになっていくと思います。これからの変化にも期待しながら、一緒に良い身体づくりを進めていきましょう。
腰痛で通っています。
手術しようか悩むぐらいでしたが、今は少し楽になってます。
ただ、肩を痛めてしまったので続けて通います。
隆様コメントありがとうございます。
腰痛がひどく、手術も検討されるほどの状態から、施術を続けることで少しずつ楽になってきているとのお言葉をいただき、大変励みになります。症状が落ち着いてくると、他の部位の不調に気づかれることも少なくありません。今回の肩の痛みについても、原因をしっかり確認しながら、腰とあわせて全身のバランスを整えていきましょう。今後も良い変化を積み重ねられるよう、丁寧に施術してまいります。
腰痛が酷く1ヶ月程前から通っているがだんだん腰の痛みが引いて来ました。
1週間行けないと少し痛みが出たがまた行ったら楽になりました。
尾形亮弥(りょうや)様コメントありがとうございます。
1ヶ月ほど継続して通っていただく中で、腰痛が徐々に和らいできたとのお声をいただき、とても励みになります。お忙しい中で間が空くと違和感や痛みが出やすくなりますが、再度施術を行うことで楽になったというのは、身体が良い方向へ向かっている証拠です。これからも状態に合わせた施術を行い、腰痛の出にくい身体づくりをサポートしてまいります。
肩の痛み、首の痛みが一回の通院で楽になりました。
たく様コメントありがとうございます。
一度の施術で肩や首の痛みが和らいだとのお声をいただき、大変嬉しく思います。良い状態を安定させていくためにも、継続的なケアが大切になります。これからもその時々のお身体に合わせた施術で、しっかりサポートさせていただきます。
頭痛が減ってきた矯正後少し動きが楽
高橋花奈様コメントありがとうございます。
矯正後に動きが楽になり、頭痛も減ってきたと実感していただけて嬉しく思います。継続して整えていくことで、良い状態が安定しやすくなっていきます。これからも不調が出にくい身体づくりを目指して、しっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒にケアしていきましょう。
産後の腰背中首の痛みがありました。
回数を重ねるごとに体の柔軟性も上がり
軽くなってることを実感してます。
体の痛みのストレスも減り満足です。
ふみか様コメントありがとうございます。
産後の腰痛や背中・首の痛みでお悩みの中、継続して通っていただき、身体の柔軟性や軽さの変化を感じていただけていることを嬉しく思います。施術を重ねることで、筋肉や関節の動きが改善し、日常生活での負担や痛みのストレスも軽減していきます。満足していただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
丁寧に施術していただけて、肩のコリも良くなってきました
あや様コメントありがとうございます。
肩のコリが改善してきていると感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。当院では一人ひとりの状態を確認しながら、無理のない施術を心がけております。丁寧に対応している点をご評価いただけたことも嬉しい限りです。これからも継続して施術を行い、より快適な日常生活を送っていただけるようサポートいたします。
腰痛で通わせていただきました。
6回で痛みが緩和されました!ありがとうございます。
遠藤明子様コメントありがとうございます。
腰痛で通院され、6回の施術で痛みの緩和を実感していただけたことをスタッフ一同励みに感じております。一時的な改善だけでなく、身体のバランスを整えることで、日常生活がより楽になることを目指して施術を行っております。これからもお身体の状態に合わせたメンテナンスを行い、良い状態を維持できるようしっかりサポートいたします。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。