トコロザワエキマエセイコツイン

所沢駅前整骨院

【所沢駅徒歩1分】多くの専門家が認めた根本施術『B&M背骨ゆがみ整体』

肩の痛み

野球やトレーニングで肩を痛めて通院しました。骨盤から治療するアプローチにより、痛みが治まっただけでなく、従来よりも体の可動域が広がりました。

所沢駅前整骨院からの返信

のぞみさん口コミありがとうございます。
野球やトレーニングで肩を痛め、施術を受けていただく中で、痛みが落ち着いただけでなく、以前よりもお身体の可動域が広がったとのことで、大変嬉しく思います。スポーツやトレーニングを続けていると、肩だけに負担がかかっているように感じても、実際には骨盤や背中、下半身の動きなど、お身体全体のバランスが肩の動かしやすさに影響することがあります。そのため、当院では痛みのある肩だけを見るのではなく、骨盤をはじめとした全身の状態を確認しながら施術を行っています。今回、骨盤からアプローチすることで肩の痛みが治まり、さらに従来よりも可動域が広がったことを実感していただけたのは、私たちにとっても嬉しい変化です。スポーツでは身体を大きく動かす場面も多いため、痛みを抑えるだけでなく、より動かしやすく負担のかかりにくい身体をつくっていくことも大切です。これからも競技やトレーニングを安心して続けられるよう、その日の状態を丁寧に確認しながらしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

首、肩周りが酷く、治療してもらました。
とても丁寧に説明していただき、治療もとても良かったです。

所沢駅前整骨院からの返信

ムーミンさん口コミありがとうございます。
首や肩周りのつらさが強い中で施術を受けていただき、「治療もとても良かった」と感じてもらえて大変嬉しく思います。また、お身体の状態や施術についての説明にもご満足いただけたとのことで、安心して治療を受けてもらえたことが何よりです。
首や肩周りの不調は、筋肉の緊張だけでなく、姿勢や背中の状態、日常生活での身体の使い方など、さまざまな要因が関係しています。そのため、当院ではつらい部分だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた治療を行っています。治療内容についても、今のお身体がどういう状態なのか、なぜその治療が必要なのかをできるだけ分かりやすく説明することを大切にしています。
これからも首や肩周りの負担を軽減し、日常生活をより快適に過ごしてもらえるよう、その日の状態を丁寧に確認しながらしっかりサポートしてまいります。気になることやお身体のお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ストレートネック

施術6回目でまだストレートネックは良くなってはいないけど、睡眠障害が治ってビックリしてます。ストレートネックが治るようこれからも頑張って通いまーす!

所沢駅前整骨院からの返信

べっくさん口コミありがとうございます。
施術6回目まで継続して通っていただき、ありがとうございます。まだストレートネックそのものには大きな変化を感じていないとのことですが、睡眠障害が改善し、睡眠の面で変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。お身体を整えていく中で、気になっていた部分だけでなく、日常生活にも良い変化を感じていただけたことは、私たちにとっても嬉しいことです。ストレートネックは、首だけの問題ではなく、姿勢や肩・背中の状態、日常生活での身体の使い方など、さまざまな要素が関係しています。そのため、状態を確認しながら継続してお身体全体のバランスを整えていくことが大切です。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、首への負担を軽減し、より良い姿勢を目指せるよう施術を行ってまいります。「ストレートネックが良くなるようこれからも頑張って通います!」という前向きなお気持ちも大変嬉しく思います。お身体の変化を一緒に確認しながら、目標に向かってしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

太腿の痛み、重だるさがありました。治療を受けるにつれて、改善されていきました。

所沢駅前整骨院からの返信

ori ririさん口コミありがとうございます。
太腿の痛みや重だるさでご来院いただき、施術を続ける中で症状が改善してきたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。太腿の痛みや重だるさは、筋肉の疲労や緊張だけでなく、姿勢の乱れや骨盤のバランス、身体の使い方など、さまざまな要因が関係していることがあります。そのため、当院では痛みのある部分だけを見るのではなく、お身体全体の状態を丁寧に確認しながら、その日の症状に合わせた施術を行うことを大切にしています。施術を重ねることで少しずつ改善を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも現在の良い状態を維持し、不調を繰り返しにくいお身体づくりを目指して、一人ひとりのお身体に合わせた施術でしっかりサポートしてまいります。気になることやお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

3月の終わり頃、首肩の痛みが強くて通い始めました。週2回の施術を続けていくうちに、痛みが無くなり、身体の可動域も広がって日常生活での苦痛が改善されました。鍼治療を併用すると、より改善しました。

所沢駅前整骨院からの返信

レミーさん口コミありがとうございます。
3月の終わり頃から首や肩の痛みで通院いただき、継続して施術を受ける中で痛みがなくなり、お身体の可動域も広がって日常生活での苦痛が改善されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。週2回のペースで継続して通っていただいたことが、お身体の回復につながったのだと感じています。首や肩の痛みは、姿勢の乱れや筋肉の緊張、日常生活での負担など、さまざまな要因が重なって起こることがあります。そのため、当院では痛みのある部分だけでなく、お身体全体のバランスや状態を確認しながら、その日の症状に合わせた施術を行っています。また、鍼治療を併用することでより改善を実感していただけたとのことも、大変嬉しく思います。これからも現在の良い状態を維持し、不調を繰り返しにくいお身体づくりを目指して、一人ひとりのお身体に合わせた施術でしっかりサポートしてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

自律神経失調症
胸の違和感、圧迫感、腹痛などを解消したくて通いました。
1回目で体の歪みを正して、楽になりました。何回か通っていると、施術のあとに気分が悪くなったりしますが、効果が出ている証拠なので、水を飲んで落ち着いて体を休めれば大丈夫だと教えていただきました。

所沢駅前整骨院からの返信

イタさん口コミありがとうございます。
胸の違和感や圧迫感、腹痛などのお悩みで当院をお選びいただき、お身体が少しでも楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。初回の施術でお身体の歪みを整えたことで変化を実感していただけたとのことで、私たちにとっても励みになります。また、施術後に体調の変化を感じられた際も、安心して施術を受けていただけるようお話を聞きながら対応させていただきました。お身体の状態は一人ひとり異なるため、その日の体調や変化を確認しながら施術を進めることを大切にしています。水分補給や十分な休息など、ご自宅でのセルフケアもお身体のコンディションを整えるために大切なポイントです。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、より快適な毎日を過ごしていただけるよう、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートしてまいります。気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

所沢駅前整骨院

首周りの痛みが多少改善された。
料金が安く通いやすい。

所沢駅前整骨院からの返信

すえさん口コミありがとうございます。
首周りの痛みが少しずつ改善してきたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。首の痛みは、日常生活での姿勢やお仕事、長時間同じ姿勢で過ごすこと、筋肉の緊張など、さまざまな要因が重なって起こることがあります。そのため、当院では首だけでなく、背骨や肩周り、お身体全体のバランスを確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。少しずつでも症状の改善を実感していただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。また、料金面についても「通いやすい」と感じていただけたことを嬉しく思います。無理なく継続して通っていただくことは、お身体の良い状態を維持し、不調を繰り返しにくくするためにも大切です。これからも安心して通っていただける環境づくりと、一人ひとりのお身体に合わせた丁寧な施術でしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

交通事故で首や腰を痛めて通い始めました。スタッフの皆さんが明るく声をかけてくださるので、とても話しやすく、安心して通えています。施術もその日の体の状態や力加減を確認しながら丁寧に行ってくれるので、不安なく受けられます。通うたびに少しずつ痛みが和らぎ、体も楽になってきました。

所沢駅前整骨院からの返信

あさみさん口コミありがとうございます。
交通事故による首や腰のお痛みでご不安な中、当院をお選びいただきありがとうございます。スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、安心して通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。交通事故によるお身体の不調は、事故直後だけでなく時間が経ってから症状が現れたり、その日の体調によって痛みの強さが変化したりすることもあります。そのため、当院では毎回お身体の状態を丁寧に確認し、力加減や症状に合わせた施術を行うことを大切にしています。少しずつ首や腰の痛みが和らぎ、お身体が楽になってきたと実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも安心して通っていただける環境づくりを心がけながら、一日でも早く元の生活に戻れるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいります。気になることやご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

所沢駅前整骨院

骨盤の歪みと首の痛みで通いはじめましたが、とても優しく治療していただき、改善されました。

所沢駅前整骨院からの返信

Joshさん口コミありがとうございます。
骨盤の歪みと首の痛みでご来院いただき、施術を続ける中で症状の改善を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術についても「とても優しく治療していただいた」と感じていただけたことは、私たちにとって何より励みになります。首の痛みは、姿勢や筋肉の緊張だけでなく、骨盤や背骨のバランスが影響していることも少なくありません。そのため、当院では痛みのある部分だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行うことを大切にしています。症状が改善してきた今だからこそ、良い状態を維持し、不調を繰り返しにくいお身体づくりも大切になります。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、安心して通っていただけるよう、優しく丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。今後も気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

約2ヶ月治療を受けて、だいぶ良くなりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

所沢駅前整骨院からの返信

オウシンウさん口コミのご投稿ありがとうございます。
約2か月間継続して通院していただき、お身体の状態がだいぶ良くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。継続して施術を受けていただいたことで、お身体が少しずつ良い方向へ変化してきたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。お身体の不調は日常生活での姿勢やお仕事、疲労の蓄積などさまざまな要因が重なって起こることが多く、改善には継続したケアがとても大切になります。症状が落ち着いてきた後も、良い状態を維持し、不調を繰り返しにくいお身体づくりのためには定期的なメンテナンスを続けることが重要です。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、お身体に合わせた施術を行い、より快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートしてまいります。少しでも気になることやお身体の変化がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前接骨院

首と肩が楽になってきました。

所沢駅前整骨院からの返信

せいさん口コミありがとうございます。
首と肩が楽になってきたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。首や肩は、デスクワークやスマートフォンの使用、家事やお仕事など、日常生活のさまざまな場面で負担がかかりやすい部位です。筋肉の緊張や姿勢の乱れが続くことで、不調や動かしにくさにつながることもあります。また、首や肩だけでなく、背骨や肩甲骨、骨盤のバランスが影響して症状が現れることも少なくありません。そのため、当院では症状がある部分だけでなく、お身体全体の状態を確認しながら施術を行うことを大切にしています。施術を続ける中で、お身体の変化を実感していただけたことは何より嬉しいことです。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、お身体に合わせた施術を行い、さらに首や肩が楽な状態を維持できるようサポートしてまいります。日常生活をより快適に過ごし、お仕事や趣味にも安心して取り組めるお身体づくりを目指して、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

所沢駅前整骨院

アキレス腱の痛みがあったため、施術を受けました。施術後は痛みが軽くなりました。

所沢駅前整骨院からの返信

叢雲倭建命さん口コミありがとうございます。
アキレス腱の痛みでご来院いただき、施術後に痛みが軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。アキレス腱は歩行や階段の上り下り、スポーツなどで大きな負担がかかる部位のため、痛みがあると日常生活にも影響が出やすくなります。また、足首だけでなく、ふくらはぎの筋肉の緊張や身体全体のバランス、歩き方などが関係していることもあります。そのため、患部だけでなくお身体全体の状態を確認しながら施術を行うことを大切にしています。これからも痛みの改善はもちろん、再発しにくいお身体を目指してしっかりサポートしてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

首膝治療。比較的良くなった

所沢駅前整骨院

腰の痛みと首の痛みがありました。
自分の痛みの原因をわかりやすく伝えてもらえたのでこれから治療して良好になるといいなと思います!

所沢駅前整骨院

長年、腰の痛みを抱えてましたが通院し続ける事で痛みがなくなり若い頃の腰にもどったようです!

所沢駅前整骨院からの返信

よしさん口コミありがとうございます。
長年腰痛を抱えていたとのことですが、継続して通院する中で痛みがなくなり、若い頃の腰に戻ったように感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。長く続いていた腰痛があると、日常生活の中でも「また痛くなるのでは」と不安を感じたり、身体を動かすことを控えてしまったりすることもありますよね。今回、痛みがなくなり、以前のように身体を動かせる感覚を取り戻していただけたことは、とても嬉しい変化です。腰痛は姿勢や筋肉の緊張、骨盤や背骨のバランスなどが関係していることもあるため、継続してお身体の状態を整えていくことが大切です。これからも良い状態を維持し、痛みを気にせず快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。

所沢駅前接骨院

いつも治療の後は痛みが無くなります

所沢駅前整骨院からの返信

ひでとさん口コミありがとうございます。
いつも治療後には痛みがなくなるとのことで、毎回お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。痛みがある状態では、日常生活の中でも身体を動かすことに不安や負担を感じることがありますが、治療後に痛みがなくなり、少しでも楽に過ごせているようで安心しました。痛みの原因は、筋肉の緊張や姿勢、背骨や骨盤のバランスなど、さまざまな要因が関係していることがあります。そのため、毎回のお身体の状態を確認しながら、その時に必要な治療を行うことが大切です。これからも治療後の良い状態を維持しながら、痛みを繰り返しにくいお身体を目指してしっかりサポートしてまいります。今後もお身体の変化を確認しながら、快適に過ごせる状態を一緒につくっていきましょう。

所沢駅前整骨院

最初は首周りと背中、肩が痛かったところから、施術後は楽になりました。

所沢駅前整骨院からの返信

こう“こうだい”だいさん口コミありがとうございます。
最初は首周りや背中、肩に痛みがあったとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。首や肩、背中はそれぞれ別々の部分に感じますが、姿勢や身体の使い方、筋肉の緊張などによってお互いに負担がかかることがあります。特に長時間同じ姿勢で過ごすことや、日常生活での身体の使い方によって、首から肩、背中にかけて負担が蓄積しやすくなります。そのため、痛みのある部分だけでなく、お身体全体の状態を確認しながら施術を行うことが大切です。今回、施術後に首周りや背中、肩が楽になったとのことで嬉しい変化ですね。これからも良い状態を維持しながら、快適に過ごせるお身体を目指してしっかりサポートしてまいります。

痛みが減少します

所沢駅前整骨院からの返信

マッコさん口コミありがとうございます。
腰痛が少しずつ減少してきているとのことで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。腰痛は、腰周りの筋肉の緊張だけでなく、姿勢や骨盤、背骨のバランス、普段の身体の使い方などが関係していることもあります。そのため、腰だけに注目するのではなく、お身体全体の状態を確認しながら整えていくことが大切です。腰痛が減少してきたことは、嬉しい変化ですね。日常生活の中で少しでも身体を動かしやすくなったり、負担を感じる場面が減ったりしていれば何よりです。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、腰痛をさらに軽減し、快適に過ごせるお身体を目指してしっかりサポートしてまいります。

首の痛み

首の痛みがあり、1ヶ月ほど通いました。痛みが良くなりました。

所沢駅前整骨院からの返信

ヨネダさん口コミありがとうございます。
首の痛みで通っていただき、1ヶ月ほどの通院を続ける中で痛みが良くなったとのことで、大変嬉しく思います。首は日常生活の中で常に頭を支えているため、姿勢や長時間同じ姿勢で過ごすこと、首や肩周りの筋肉の緊張などによって負担がかかりやすい部分です。また、背骨や姿勢のバランスが崩れることで、首周りに負担が集中することもあります。今回、継続してお身体を整えることで首の痛みが改善したと感じていただけたことは、嬉しい変化ですね。これからも現在の良い状態を維持しながら、首や肩周りに負担がかかりにくいお身体を目指してサポートしてまいります。日常生活で気になる変化や不調がありましたら、いつでもご相談ください。

股関節の痛み

股関節の痛みで通っていてエボフレックス治療により徐々に快方に向かっている。

所沢駅前整骨院からの返信

日高秀一さん口コミありがとうございます。
股関節の痛みで通っていただく中で、エボフレックスを受けながら徐々に快方に向かっているとのことで、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。股関節は歩く・立つ・座るなど日常生活のさまざまな動作に関わるため、痛みがあると身体を動かすこと自体が負担になりやすい部分です。また、股関節周りの筋肉の緊張や姿勢、骨盤や背骨のバランスなどが関係していることもあります。そのため、症状のある部分だけでなく、お身体全体の状態を確認しながら整えていくことが大切です。少しずつでも改善を実感していただけていることは嬉しい変化ですね。これからも股関節の状態を丁寧に確認しながら、痛みを気にせず動けるお身体を目指してしっかりサポートしてまいります。

• 所沢駅西口から98m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン