トコロザワエキマエセイコツイン

所沢駅前整骨院

【所沢駅徒歩1分】多くの専門家が認めた根本施術『B&M背骨ゆがみ整体』

347 件

所沢駅前整骨院

立っていたり歩いていると腰に痛みが出始めて通院。
徐々に改善されて今では特に痛みなく過ごせています。

所沢駅前整骨院からの返信

のんさん口コミありがとうございます。
立っていたり歩いていたりすると腰痛が出始め、施術を受けるようになったとのことですが、徐々に症状が改善され、今では特に痛みなく過ごせているとのことで嬉しく思います。日常生活の中で立つ・歩くといった基本的な動作を痛みなく行えるようになったことは、とても大きな変化ですね。
腰痛があると、少し歩いただけでも腰を気にしたり、長く立っていることを避けたりすることがあります。そこから痛みを気にせず過ごせるようになったことで、普段の生活も以前より快適になっていれば何よりです。
腰痛は、腰周りだけでなく、姿勢や骨盤、背中、股関節や脚の動きなど、身体全体のバランスが関係することがあります。当院ではその日の状態を確認しながら、痛みのある部分だけにとらわれず、お身体全体を見て施術しています。
今は痛みなく過ごせている状態だからこそ、これからも良い状態を維持できるよう、無理をしすぎずお身体をケアしていきましょう。日常生活の中で少しでも違和感が出た際には、早めに相談してもらえればと思います。これからも快適に動ける状態をしっかりサポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

肩の痛み、足の裏の痛み、巻き肩がありました。
1回目の詐術の後に、体の調子が快方に向かっていることを実感できました。
スタップの皆さんも優しく明るく接してくれるので、これからも通い続けたいと感じました!

所沢駅前整骨院からの返信

まつもとさん口コミありがとうございます。
肩の痛みや足裏の痛み、巻き肩がある中で施術を受けてもらい、初回からお身体の調子が良い方向に向かっていると感じてもらえて嬉しく思います。施術後に身体の変化を実感できたことは、今後お身体を整えていくうえでも大きな一歩ですね。
肩の状態は、肩周りだけでなく首や背中、姿勢などの影響を受けることもあります。また、足裏の状態も身体の使い方や姿勢と関係する場合があるため、気になる部分だけでなく全身のバランスを確認しながら施術しています。
これからも毎回のお身体の状態を確認しながら、肩や足裏の負担を減らし、巻き肩も含めてより快適に過ごせる状態を目指していきます。施術を受ける中で感じた変化もぜひ教えてください。今後も一緒にお身体を整えていきましょう。

所沢駅前整骨院

腰や太ももの裏の方が痛かったけど治療して前よりだいぶ痛みが出ることが少なくなって良かったです

所沢駅前整骨院からの返信

ゆゆさん口コミありがとうございます。
腰痛や太ももの裏の痛みがある中で、継続して施術を受けてもらい、以前よりも痛みが出ることが少なくなってきたとのことで大変嬉しく思います。痛みの出る頻度が減り、普段の生活でも少しずつ楽に過ごせるようになってきたことは、とても良い変化ですね。お身体の変化を実感してもらえていることは、私たちにとっても何よりの励みになります。
腰痛や太ももの裏の痛みは、筋肉の緊張だけでなく、姿勢や骨盤の状態、身体の使い方など、さまざまな部分が関係することがあります。そのため、痛みのある部分だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行っています。
「前より痛みが出ることが少なくなった」という変化を大切にしながら、これからも良い状態を維持できるようしっかりケアしていきます。調子が良くなってきた時こそ無理をしすぎず、日常生活での身体の使い方にも気をつけながら過ごしていきましょう。
これからも腰痛や太ももの裏の痛みを気にせず過ごせる時間を少しずつ増やしていけるよう、一緒にお身体を整えていきましょう。今後もしっかり応援していきます。気になる症状や身体の変化があれば、いつでも気軽に相談してください。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

腰の痛みで来院しましたが、通うごとに楽になりました!
これからも定期的に通います!

所沢駅前整骨院からの返信

とむさん口コミありがとうございます。
腰痛で施術を受けてもらい、通うごとに楽になってきたとのことで嬉しく思います。少しずつ身体の変化を感じてもらえていることは、私たちにとっても励みになります。
腰痛は、腰周りの筋肉だけでなく、姿勢や骨盤、背中の状態、普段の身体の使い方など、さまざまな要因が関係することがあります。そのため、腰だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせて施術を行っています。
「これからも定期的に通います」と言ってもらえて嬉しいです。今の良い状態を維持しながら、さらに身体を楽にしていけるよう、これからもしっかりサポートしていきます。気になる症状や身体の変化があれば、いつでも気軽に相談してください。
今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

肩腰の慢性的な痛みにより通院しています。症状の改善が徐々に感じられ楽になりました。今後も継続して治療を続けたいと思います。

所沢駅前整骨院からの返信

Ko Akasegawa さん口コミありがとうございます。
慢性的な肩の痛みや腰痛で通院する中で、少しずつ症状の改善を感じられるようになり、身体が楽になってきたとのことで嬉しく思います。長く続いていた痛みが軽くなり、日常生活の中でもお身体の変化を実感してもらえていることは、私たちにとっても大きな励みになります。
肩の痛みや腰痛は、筋肉の緊張だけでなく、姿勢や身体の使い方、長時間同じ姿勢で過ごすことなど、日々の負担が重なって起こることがあります。そのため、痛みのある部分だけを見るのではなく、首や背中、骨盤なども含めて全身の状態を確認しながら、その日の状態に合わせて施術しています。
「今後も継続して治療を続けたい」と思ってもらえていることも嬉しく思います。これからも施術を重ねる中で身体の変化を確認しながら、肩や腰が楽な状態をできるだけ長く維持できるようケアしていきます。
調子が良くなってきた時も無理をしすぎず、普段の姿勢や身体の使い方を意識して過ごしていきましょう。気になる症状や身体の変化があれば、いつでも気軽に相談してください。これからも快適に過ごせるお身体を目指して、しっかりサポートしていきます。

頭痛解消

首と肩の痛みと頭痛がありましたが、初回の背骨矯正治療で首の動きがとてもスムーズになりました。頭痛もとても軽減しました。治療継続して、効果をみていきたいです。

所沢駅前整骨院からの返信

S.N さん口コミありがとうございます。
首と肩の痛み、頭痛がある中で施術を受けてもらい、初回の背骨矯正で首の動きがとてもスムーズになったとのことで嬉しく思います。さらに頭痛も軽減されたとのことで、施術後のお身体の変化を実感してもらえて本当に良かったです。
首と肩の痛みがある状態は、普段の姿勢や身体の使い方、筋肉の緊張などによって負担がかかることがあります。そのため、首や肩だけを見るのではなく、背骨や骨盤なども含めてお身体全体のバランスを確認しながら施術を行っています。
初回から首の動きや頭痛に変化を感じてもらえたことは嬉しいですが、その時々でお身体の状態は変わるため、これからも施術を重ねながら変化を確認していきましょう。「治療を継続して効果をみていきたい」と思ってもらえていることも、とても嬉しく思います。
今の良い変化を大切にしながら、首や肩の動かしやすさを維持し、日常生活をより快適に過ごせるようサポートしていきます。頭痛や首肩の状態に変化があった際は、いつでもお気軽に相談してください。これからも一緒にお身体を整えていきましょう。

所沢駅前整骨院

一年位前から首から、肩、膝が痛くて段々酷くなり頭痛も起こるようになりこちらに来院しました。

所沢駅前整骨院からの返信

まちゃさん口コミありがとうございます。
1年ほど前から首や肩、膝の痛みが続き、徐々に症状が強くなって頭痛も出るようになった中で、当院を選んでもらいありがとうございます。長く痛みが続くと、日常生活の中でも身体を動かすことに不安を感じたり、疲れやすくなったりすることもありますよね。少しでも身体の負担を減らせるよう、状態を確認しながら施術していきます。
首や肩、膝の痛みだけでなく、頭痛など複数の症状がある場合は、それぞれの場所だけを見るのではなく、姿勢や身体全体のバランス、普段の身体の使い方なども確認することが大切です。その日の状態を丁寧に確認しながら、必要な部分へ施術を行っていきます。
これから施術を重ねる中で、少しずつでも「前より楽になった」と感じられる変化につなげられるよう、しっかりサポートしていきます。日常生活で気になることや症状の変化があれば、いつでもお気軽に相談してください。
無理をせずお身体の状態を見ながら、一緒に良い状態を目指していきましょう。

所沢駅前整骨院

顎の痛みが良くなりました

所沢駅前整骨院からの返信

ピーマンさん口コミありがとうございます。
顎の痛みが良くなったとのことで、とても嬉しく思います。痛みがあると、食事や会話、あくびなど普段は何気なく行っている動作でも気になってしまうことがあります。そんな中で、施術を続けることで症状が良くなり、少しでも快適に過ごせるようになったことは、私たちにとっても嬉しい変化です。
顎の痛みは顎周りだけに原因があるとは限らず、首や肩の緊張、姿勢、身体全体のバランスなどが関係していることもあります。そのため、顎の状態だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしています。
今回、顎の痛みが良くなったことで、日常生活の中でも身体の変化を感じてもらえていれば何よりです。これからも今の良い状態をできるだけ維持できるよう、状態を確認しながらケアを続けていきます。普段の姿勢や身体の使い方など、気になることがあればいつでも相談してください。
これからも安心してお身体を任せてもらえるよう、一人ひとりの状態に合わせた施術を行い、快適に過ごせるお身体づくりをしっかりサポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

腰痛みと肩の痛みの治療を受けていますが、快方に向かってきました

所沢駅前整骨院からの返信

Masahito Ito さん口コミありがとうございます。
腰痛と肩の痛みで施術を受けてもらう中で、少しずつ快方に向かってきたとのことで、大変嬉しく思います。継続してお身体のケアを続けてもらい、変化を実感していただけていることは、私たちにとっても大きな励みになります。
腰痛や肩の痛みは、痛みのある部分だけでなく、姿勢や筋肉の緊張、骨盤や背骨など全身のバランスが関係していることもあります。そのため、当院ではその日の状態を丁寧に確認しながら、お身体全体のバランスを見て施術を行うことを大切にしています。
これからもお身体の変化を一緒に確認しながら、腰痛や肩の痛みがさらに楽になり、良い状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。日常生活で気になることや身体の使い方などについても、いつでもお気軽にご相談ください。無理なく継続してお身体を整え、より快適な毎日を過ごせる状態を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

足の裏の痛み、肩周りの痛み
指圧と機械を使っての治療。
術後の効果も感じられたので、満足しております。

所沢駅前整骨院からの返信

kotaroさん口コミありがとうございます。
足の裏や肩周りの痛みで施術を受けてもらい、指圧と機械を使った施術の後に効果を感じられたとのことで、満足していただけて嬉しく思います。施術後にお身体の変化を実感してもらえることは、私たちにとっても励みになります。
足の裏や肩周りの痛みは、痛みのある部分だけでなく、姿勢や身体の使い方、筋肉の緊張など、全身のバランスが関係していることもあります。そのため、当院ではその日の状態を確認しながら、手技や機器を組み合わせて、一人ひとりのお身体に合わせた施術を行っています。
これからも施術後の変化をしっかり確認しながら、痛みや身体への負担を少しずつ減らし、良い状態を維持できるようサポートしてまいります。日常生活で気になることや症状の変化がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

所沢駅前整骨院

右膝の痛みで足を引きずって生活していましたが所沢駅前整骨院に来て痛みが取れて杖無しで歩けるようになりました、まだ完全に治ったわけでなく少しずつ痛みが遠のいていく感じです
家にいる時のアドバイスや今の状態を判りやすく説明をしてくれて自分事のように心配し完全に痛みとさよなら出来るよう通い続けたいと思います

所沢駅前整骨院からの返信

ふとりさん口コミありがとうございます。
右膝の痛みで足を引きずって生活していた中、所沢駅前整骨院に来てもらい、痛みが取れて杖なしで歩けるようになったとのことで、本当に良かったです。まだ完全に痛みがなくなったわけではないとのことですが、少しずつ痛みが遠のいている感覚を実感してもらえていることを嬉しく思います。
膝の痛みは膝だけでなく、股関節や骨盤、姿勢、身体の使い方など、全身のバランスが関係していることもあります。そのため、その日の状態を丁寧に確認しながら、必要な部分に施術を行うことを大切にしています。また、ご自宅での過ごし方や今のお身体の状態について、できるだけ分かりやすくお伝えすることも意識しています。
「完全に痛みとさよならできるよう通い続けたい」というお気持ちを持ってもらえていることも大変嬉しく思います。これからもお身体の変化を一緒に確認しながら、少しずつ良い状態へ近づけていけるようしっかりサポートしてまいります。気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

めまい

めまいの症状が少しつづ改善してきてで、良かったです。

所沢駅前整骨院からの返信

ホカさん口コミありがとうございます。
めまいの症状が少しずつ改善してきて、良かったとのことで大変嬉しく思います。めまいが続いていると、日常生活の中でも不安を感じたり、身体を動かすことに慎重になったりすることもあると思います。そのような中で、施術を続けることで少しずつ変化を実感してもらえていることは、私たちにとっても大きな励みになります。
めまいはさまざまな原因が考えられるため、当院ではその日の状態を丁寧に確認しながら、首や肩周りだけでなく、姿勢や身体全体のバランスなども確認して施術を行っています。お身体の状態に合わせて無理のない施術を続けていくことを大切にしています。
これからも症状の変化を一緒に確認しながら、少しでも楽に過ごせる日を増やしていけるようしっかりサポートしてまいります。めまいの症状に変化や強まりがある場合は無理をせず、必要に応じて医療機関にも相談しながらお身体を大切にしてください。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

肩、ふくらはぎが痛かった
今日で3回目の治療で楽になりました。

所沢駅前整骨院からの返信

ねろちゃんさん口コミありがとうございます。
肩の痛みとふくらはぎの痛みがあり、今回で3回目の施術とのことですが、楽になってきたと感じてもらえて嬉しく思います。継続して施術を受けてもらう中で、少しずつお身体の変化を実感していただけていることは、私たちにとっても励みになります。
肩やふくらはぎの痛みは、それぞれの部分だけでなく、姿勢や骨盤、身体全体のバランス、普段の身体の使い方などが関係することもあります。そのため、痛みのある部分だけを見るのではなく、その日の状態を確認しながら、お身体全体のバランスを考えて施術を行っています。
これからも状態を丁寧に確認しながら、痛みや身体の負担を少しずつ減らし、楽な状態を維持できるようサポートしてまいります。日常生活で気になることや症状の変化がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

所沢駅前整骨院

頭の重たさが続いていたが、少し楽な日も出てきた。

所沢駅前整骨院からの返信

わふさん口コミありがとうございます。
続いていた頭の重たさが、少し楽に感じられる日も出てきたとのことで、嬉しく思います。お身体の変化を少しずつ実感してもらえていることは、私たちにとっても励みになります。
頭の重たさは、首や肩周りの緊張や姿勢、日常生活での身体の使い方などが関係していることもあります。そのため、気になる部分だけを見るのではなく、その日の状態を確認しながら、お身体全体のバランスを整えることを大切にしています。
これからも状態の変化を丁寧に確認しながら、少しでも楽に過ごせる日を増やしていけるようサポートしてまいります。日常生活で気になることや症状の変化がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

肘の痛みがあり通院してますがその日の症状を聞いて腰の痛みがあるときはそこを中心に施術していただき、3回に1回くらいに矯正治療で整えてもらうので毎日の調子が少しづつ良くなりそのいい状態が継続されるようになったのでとても感謝しております。

所沢駅前整骨院からの返信

m kmさん口コミありがとうございます。
肘の痛みで通院する中で、その日の症状に合わせて施術を受けてもらい、腰痛がある時には腰を中心に、定期的に矯正治療も取り入れながらお身体を整えてきたことで、少しずつ毎日の調子が良くなってきたとのことで大変嬉しく思います。
お身体はその日の状態によって負担のかかる場所も変わるため、当院では毎回状態を確認し、その時に必要な施術を行うことを大切にしています。矯正治療も取り入れながら全身のバランスを整えることで、良い状態が継続するようになってきたことは、継続してケアを受けてもらったからこその変化ですね。
「毎日の調子が少しずつ良くなり、いい状態が継続されるようになった」と感じてもらえていること、そして感謝のお言葉をいただけたことを嬉しく思います。これからもその日の状態に合わせた施術を行い、快適な毎日を過ごせるようしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい

とても通いやすくて便利です。
いつもありがとうございます。

所沢駅前整骨院からの返信

れあさん口コミありがとうございます。
「とても通いやすくて便利」と感じてもらえているとのことで嬉しく思います。継続してお身体のケアをしていくうえで、無理なく通える環境であることは大切なことなので、通いやすさを実感していただけて何よりです。
こちらこそ、いつもお身体のケアを任せてもらいありがとうございます。これからもその日の状態を丁寧に確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行い、安心して継続して通ってもらえるよう努めてまいります。
お身体の変化や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

とっても良い整骨院です

坐骨神経痛の症状で治療をお願いしました。整形外科では薬や注射がメインでしたが、こちらでは、原因となっている背骨矯正等をして頂き大分諸症状が治まってきました。
説明を丁寧でとっても頼りになる整骨院です

所沢駅前整骨院からの返信

asさん口コミありがとうございます。
坐骨神経痛の症状で施術を受けてもらい、継続する中で諸症状がだいぶ治まってきたとのことで、大変嬉しく思います。整形外科での治療とは違った形で、お身体の状態を確認しながら施術を受けてもらい、変化を実感していただけていることは私たちにとっても励みになります。
坐骨神経痛の症状は、腰やお尻、脚だけでなく、姿勢や背骨、骨盤など全身のバランスが関係することもあります。そのため、痛みや症状のある部分だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、背骨矯正などその日の状態に合わせた施術を行っています。
また、施術内容やお身体の状態についての説明にもご満足いただき、「頼りになる整骨院」と言ってもらえたことを大変嬉しく思います。これからもお身体の変化を丁寧に確認しながら、症状による負担を少しずつ減らし、快適に日常生活を過ごせるようしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

脛のどうしようもないダルさがお陰様でずいぶん良くなりました

所沢駅前整骨院からの返信

ミーさん口コミありがとうございます。
脛のどうしようもないダルさが、施術を受ける中でずいぶん良くなったとのことで、大変嬉しく思います。つらい状態が続いていた中で、少しずつ楽になってきた変化を実感してもらえていることは、私たちにとっても嬉しいことです。
脛のだるさは、足だけでなく、膝や股関節、骨盤、姿勢や普段の身体の使い方など、さまざまな部分の負担が関係することもあります。そのため、気になる部分だけを見るのではなく、お身体全体の状態を確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行っています。
これからも良い状態を維持しながら、より快適に日常生活を過ごしていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。お身体の変化や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

股関節の痛みがあり、整形外科でレントゲン取り、大丈夫でしたが、まだ不安がありましたので、ホームページ拝見して伺いました。
根本的なところを丁寧にお話しされ、続けていきたいと思いました

所沢駅前整骨院からの返信

クレイン さん口コミありがとうございます。
股関節の痛みがあり、整形外科でレントゲン検査を受けたものの、まだ不安が残る中で当院を見つけて来院してもらい、ありがとうございます。お身体の状態について丁寧にお話しする中で、痛みのある部分だけではなく、根本的なところから身体を見ていくことに納得してもらえたことを大変嬉しく思います。股関節の不調は、股関節周りだけでなく、骨盤や背骨、姿勢、日常生活での身体の使い方など、さまざまな部分が関係していることがあります。そのため、当院では気になる部分だけに注目するのではなく、お身体全体のバランスを確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行っています。また、現在のお身体がどのような状態なのか、なぜその部分に負担がかかっているのかをできるだけ分かりやすく説明することも大切にしています。
今回のお話を通して「続けていきたい」と思ってもらえたことは、私たちにとっても嬉しいことです。これからもお身体の変化を丁寧に確認しながら、股関節への負担を減らし、安心して日常生活を送れるようしっかりサポートしてまいります。気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

所沢駅前整骨院

頸椎が悪くめまいを起こしていましたが徐々に良くなってきました。丁寧に対応してくれるのでおすすめです。

所沢駅前整骨院からの返信

Oz さん口コミありがとうございます。
頸椎の不調からめまいがあり、お身体もつらい状態だったと思いますが、施術を続ける中で徐々に良くなってきたとのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についても「丁寧に対応してくれる」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。安心して施術を受けてもらえていることは、私たちにとって何より嬉しいことです。
首周りの不調は、姿勢や首・肩周りの筋肉の緊張、日常生活での身体の使い方など、さまざまな要因が関係することがあります。そのため、当院では気になる部分だけを見るのではなく、その日の状態を丁寧に確認しながら、お身体全体のバランスを考えて施術を行っています。
少しずつお身体の変化を実感してもらえていることを励みに、これからも無理のないペースで状態を確認しながら、より快適に日常生活を過ごせるようサポートしてまいります。めまいなどの症状については無理をせず、気になる変化がある場合は医療機関への相談も含めて、体調を優先してお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。

• 所沢駅西口から98m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン