アサヒセッコツイン

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

とってもオススメです。

腰と股関節を痛め、しばらく自宅で湿布を張ったりして様子をみていましたが、一向に良くならず、知人に紹介され、あさひ接骨院さんを受診しました。
通うたびに良くなっていくのがわかるので、来て良かったと実感できます。
低価格ですし、待ち時間もほとんどなく、安心して通える接骨院さんだと思います。

ゲストさん あさひ接骨院への投稿ありがとうございます。
また知人の方からのご紹介とのことで、知人の方にも感謝いたします。

腰の痛みや、股関節の痛みに対する施術には自信がありますので、安心して通院してくださいね。

軽症うつで、通院していますが、...

軽症うつで、通院していますが、薬だけでは完全に治らず、気導術の治療を開始しました。そのなかで、呼吸が浅いことに気づいたり、天気に体調は影響を受けることを実感し、また自分の思考の癖も関係があることがわかりました。体が緊張しやすいので、今は月一回体をほぐし、よい気をいれてもらっています。人間は、自然に逆らわず、生活すると楽に生きられます。そういうことを治療を受けながら教えてもらい、実感しています。

コア式整体&キャビテ−ション

私はずっと坐骨神経痛で悩んでました。友達の紹介で施術を受けたのですが、施術の内容や効果など丁寧に説明してくれて、患者さんの立場に立って対応してくれました。施術後はすっかり体が楽になって、正しい姿勢を体で感じとることが出来ました。お腹のキャビテ−ションも効果ありありで、リバウドもありませんよ❗️毎回ウキウキしながら通ってます。ぜひ来てみてくださいね❗️

お腹のダイエット&治療

娘と一緒はじめはキャビテーションに惹かれ通い始めましたが、娘が治療をやっているため肩と腰が元々痛いのもありに最近は治療も行っています!!
治療をしてもらうと、すぐその場で体が楽になるのを感じることができます!
今では月に2回ほど通わせていただいています。本当に、おすすめです!!

先生、ありがとうございます!

腰を痛め、駅から近い、あさひ接骨院にいきました。初めて、骨盤矯正を受けました。先生が丁寧にわかりやすく、骨盤矯正の説明をしてくれたので、安心して受けました。痛みが、すごく楽になりました。有り難うございます。
続けて通ってます。

ダイエット

今日久しぶりに来ました。お腹がかなりポッコリなので初めてキャビテーションをやってみました。今日は右半分やって頂きました。もぉ終わった後は写メ撮りまくり 明らかにくびれが‼もっと早くからやるんだったと後悔… 春に向けて通います‼絶対お薦めです‼皆さんも是非‼

口コミで紹介して行ったのですが

「肩こりや腰の痛みがひどくって」と知人に相談したときに教えてもらった接骨院です。
かなり頑固なこりなども、根気よく通って楽になりました。
それからは、肩などのだるさを感じたら、早めに行っています。痛みがひどくならないうちに行く方が、早く楽になるので。

腰痛でかよってます

こちらのあさひ接骨院さんには五年前からお世話になっていて、そのおかげで毎月一度のメンテナンスで快適な生活を送る事が出来ます。その際にどこかに痛みがあってもすぐに治してくれるのでとってもたすかってます、これからもお世話になりたいと思っています。とてもオススメですよ〜

ゲストさん あさひ接骨院への投稿ありがとうございます。

腰痛は辛いものです、月一のメンテナンスだけで快適な生活を送れるように、これからも頑張って施術させて頂きますね。

お薦めです

往復1時間半使って週に1度通っています。
それだけの価値があるからです。
猫背と冷え症に悩んでいたのですが
楽に正しい姿勢を保てていますし、足が冷たいと思う事が無くなりました。そして、なんといっても誠実なお人柄の院長なので安心して通えます。

名古屋から毎月通ってます

7年前、突然キーンと高音の耳鳴りが24時間、寝ることもままならず、耳鼻科をはじめ脳のMRIまで検査してもわからず、あまりに耐え難く、夜に救急医療へ走ったこともありました。
行く医者も無く、どれだけの指圧、整体に走ったことか……。
困り果て諦めるしかなかったが、5年が過ぎた頃息子から勧められあさひ接骨院へ。

通ってびっくり!!なんてこと!!
すっかり治り、あの苦しみはどこへ!?

風邪をひきかけても自然に治るくらい強くなり、身体の状態も耳鳴りがする前までの健康な状態に戻りました。

本当にありがたいの一言です。感謝してもしきれません。

今でもメンテナンスとして月1回通ってます。

お世話になってます☆

先生はとても優しい雰囲気の方で、痛いところをピンポイントで当ててくれます。
すぐに治ることは無理でも、通院する度に確実に痛みがなくなり良くなっていきます。その他、痛み軽減などのアドバイスもしてくれて助かっています(*^^*)

身体のメンテナンスとダイエットで通っています

紹介で初めてメンテナンスに行った時本当に驚きました。
猫背だった姿勢が施術で、背中がピンとして、驚くほど胸が張れた感触が衝撃的であった事は今でも忘れません。
健康を保つのに姿勢が大事であることを教えていただき、その日以来、仕事時に前かがみになり姿勢が崩れそうな時は、背中を伸ばして気を付けるようになりました。
最近ではダイエットもお願いしています。
運動してもなかなか減らないおなかまわりの脂肪が減ってくるのも実感できます。
中年をむかえるにあたって、身体のメンテナンスを考えていかなければと思っていた矢先に先生に出会えて本当によかったです。
健康もダイエットも無理なくできるのでおすすめですよ。

私は、小さい頃から体が弱く少し...

私は、小さい頃から体が弱く少しの運動でも体に痛みが出ます、そんな状況なので今までいろいろな治療院や整体、マッサージを受けました でもなかなか改善しなくて困っていたときに、お友達から紹介して頂いてこちらのあさひ接骨院さんに通院させて頂きました。 今までの困っていた症状も何回かの治療でかなり良くなり、この先もずっとお世話になるつもりです とってもいい先生ですので おすすめですよ

何年も前から家族みんなであさひ...

何年も前から家族みんなであさひ接骨院さんにお世話になっております。
こちらで体、全体の歪みを矯正していただくことによって何年も続いていた足の痛みが解消されました。
それ以来定期的におせわになっております。

おすすめ!

無理せず運動しながら治していくためのストレッチやリハビリを教えて下さるのでスポーツをやっている方、体を使ったお仕事をされている方は特におすすめです!
また、とても明るい先生で毎回元気をいただいて身体だけでなく心まで明るくなって帰らせていただいております!

私は あさひさんで 治療を 受...

私は あさひさんで 治療を 受けてもう 十年以上になります 仕事をしている時は 腰を痛め 仕事をおわってから 毎日通っていたり 寿司づくりをしてる時は 指を 痛めて通っていました 最近は 介護を して 腰を痛めて通っています 痛みがなくなり 週 二回ほどに しています とても頼りにしていますそしてオススメですよ

腰痛のマッサージと骨盤矯正してマラソン完走します!

夏にぎっくり腰になったまま1カ月ほど放置していたら、毎朝かがむのもつらくなってしまった。何とか治さないとマラソン完走が出来ない…と思って通い始めました。時間があまりない時もスムーズにやってもらえるので、助かります!マッサージが終わるといつも湿布も貼ってもらえます!骨盤矯正してもらってマラソンの新記録が出るかも…★

ゲストさん あさひ接骨院への投稿ありがとうございます。

当院はスポーツをされる方の早期復帰を目指して患者様と共に復帰に向けてメニューを作りながら、
怪我をしている際の身体作りも提案して行っていただいています。
また、認定柔道整復師スポーツトレーナーの資格を有しているので安心して通院出来るようにしています。身体の不調があればまた当院へお越しくださいね。マラソン大会当日は救護で出ていますので、沿道にて応援しますので怪我なく頑張ってくださいね。

家族でお世話になってます

いつも家族でお世話になってます。
私は、もう3年くらいですか・・全身の矯正を月に一度していただいてます。おかげで細かい作業で姿勢が悪くあちこち痛かったころが不思議なほど、今では毎日仕事も趣味にも頑張ることができていますよ。

お世話になってます

腰を痛めたときに親から紹介され通い始めたのですが、時間も平日は20時までやっているので通いやすく、通っていて症状が改善されているのがよくわかるのでとてもお世話になっています。また自分の身体の状態からストレッチ等のアドバイスもいただけるのでとても助かっています。

ダイエット

ダイエットの為に通ってます。
3回やりましたがもぅ既に効果がわかります!!
今までどこに行っても効果がわからず金額も高くて良いところがありませんでした
でもあさひ接骨院さんは金額も高くなくそしてなによりも確実に効果が実感できることが嬉しいです!!
これからもお世話になります!!

知り合いの紹介で行ってみました。あれだけの施術を受けることができ、格安です。中途半端な接骨院に行くことを思えば、あさひ接骨院にこまめに通ったほうが先生も色々ストレッチ、姿勢とかアドバイスしていただけるので満足しました。

あさひ接骨院からの返信

アニマルズ1ゴウさん あさひ接骨院への投稿ありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。当院では急性のけがは保険適用と例えば肩こり慢性の腰痛等は自費でとを分けています、体の不調があればまた当院へお越しください。ストレッチは当院ホームページにも載せているので、よかったら見てくださいね。

愛知県知多市新舞子明知山102−9

新舞子駅から徒歩3分 産業道路新舞子駅入口から徒歩2分

• 新舞子大口から56m (徒歩1分)

セントレアトライアスロン国際大会

セントレアトライアスロン国際大会の写真

猫背による肩こり対策

猫背による肩こり対策の写真