アサヒセッコツイン

あさひ接骨院

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

とってもオススメです。

腰と股関節を痛め、しばらく自宅で湿布を張ったりして様子をみていましたが、一向に良くならず、知人に紹介され、あさひ接骨院さんを受診しました。
通うたびに良くなっていくのがわかるので、来て良かったと実感できます。
低価格ですし、待ち時間もほとんどなく、安心して通える接骨院さんだと思います。

あさひ接骨院
あさひ接骨院からの返信

ゲストさん あさひ接骨院への投稿ありがとうございます。
また知人の方からのご紹介とのことで、知人の方にも感謝いたします。

腰の痛みや、股関節の痛みに対する施術には自信がありますので、安心して通院してくださいね。

本当におすすめです

偏頭痛、肩こり、自律神経で悩み、いろんなカイロや整体に行きましたが、納得のいく結果が出なかったんですが、こちらは、施術を終えたら、頭がスッキリ、肩凝りもほとんど感じずに過ごすことができました。カラダが軽いという感覚です。症状にもよると思いますが、治療の間隔もかなり長めにあけて次回の予約を取る先生なので信頼できます。それだけでも今までと違います。猫背も少しずつ改善されてきてるようにおもいます。
カラダのバランスが整ったら、下半身痩せもお願いしたいです。

明日から、夫の実家に帰省という...

明日から、夫の実家に帰省という日、寝ていて起き上がろうとすると、左臀部に激痛が走り、脂汗をかきながら、やっとの思いで、あさひ接骨院へ。左股関節捻挫ということでした。先生に、「明日の朝も、必ずいらっしゃい!」と言われました。なんと、2回の施術で、臀部の痛みがほとんどなくなり、予定通り帰省して、無事に帰って来ることができました。先生には、本当に感謝しています。

キャビテーションでお腹の脂肪を...

キャビテーションでお腹の脂肪を溶かしてもらいました。今回で4回目!驚くほどの効果が得られますよ!!この私にもくびれができました!!!
ポッコリお腹でお悩みの方ぜったいにおすすめです。
あと今回はデコルテに炭酸パックを初めてしてもらいました。お肌がすべすべになりましたよ!!
またおねがいしまーす。

オススメの接骨院☆

10年以上お世話になっている接骨院です。腰を痛めてしまい、久しぶりに通院しました。昔と変わらず温かく迎えいれてくれて、とても居心地がいい接骨院です。先生の説明は分かりやすく丁寧で、とても信頼できます!腰の痛みもだいぶ良くなりました。引越しをして少し遠くなってしまったけど、これからも何かあればここの接骨院に通うつもりです。

ぎっくり腰がなおりました

私は一昨年の夏にぎっくり腰になってしまいました。始めは整形外科の方に通院していましたが、なかなか治らず痛みに耐えながら生活していました。そんな時、知人の紹介であさひ接骨院にお世話になり、何回か通院していくうちに痛みもなくなり普通の生活が出来るようになりました。院内も清潔ですし、先生も明るく優しいのでとてもおすすめです。

おすすめです!

歩く時に足の付け根や膝が痛くて近所のあさひ接骨院へ。
骨盤矯正をしてもらったのですが、1度で痛みがなくなり感動しました!
先生はとても気さくな方で、正しい姿勢など丁寧に教えてくれました。
ダイエット効果もありでおすすめです♪

腰痛が楽になりました

産後の腰痛が辛く、子育てにも前向きになれず悩んでいた時に、
知人からすすめてもらったのが受診のきっかけです。あっという間に腰痛が楽になり、今でも月に1回は
いい状態をキープするために通っています。産後の骨盤矯正もしてもらえるので嬉しいです。

腕の痛み

仕事上よく手首を使うので痛くなるたんびに通わせていただいています。
何故この痛みが出たのか分かりやすく説明してくれますし、すぐに対応してくれて、少し揉んでもらうだけで治るのでほんと感謝しています!!おすすめです☆

30分で元通りに!

前日ギックリ腰になった私は早速 旭接骨院さんに行きました。硬くなった筋肉をしっかりほぐし、丁寧に施術して頂きました。するとさっきまで感じていた痛みがすっかり消え 軽くなっていました!動いても怖くない感じ。さらに予防策としてストレッチの方法も丁寧に指導して頂きました。それでこの料金!半田からわざわざ行ったかいがありました!オススメです!

痛みが消えた

腰の痛みが10年以上前からありました。
病院や接骨院にいきましたが、痛みがなくなる事は、ありませんでした。
歩くのも辛い時に友達に、あさひ接骨院に連れて来てもらい、ビックリ‼痛みがほとんど無くなったのです。
何故痛くなるか、教えてくれた事が良かったです。
何度か通うと痛みもすっかりなくなりました。

手首の痛み

私は仕事がら よく手を使うのですが
重量物を持ち上げなければいけない時が辛くなります こちらのあさひ接骨院さんには大変お世話になっており 痛みが出るとすぐに対応してもらっています 自費になるのですが それでも早く症状がよくなるのでとても助かっています 皆さんにもおすすめの接骨院ですよ

中学生のときにひじを痛めてから...

中学生のときにひじを痛めてから、けがするたびに診察してもらっています。
テニスをしていくなかで、腰の痛みに悩まされてきましたが、通っていくうちに楽になってきました。
また、行ったらすぐに治療を始めていただけるため、楽でいいです。

膝痛い

高校の時に両膝が痛くなり、診察してもらいました。
凄く痛くて辛かったのですが
何度か来るうちに楽になっていきました!!
たまに痛くなると、すぐ診察にきて、やってもらうのですがマッサージをやってもらうと良くなる感じがします!

膝の痛み

私は数年前 膝を痛め あさひ接骨院の先生にいろいろ 治療してもらい治って来ましたお陰でゴルフに行っても元気に痛みもなくプレーができるようになりとても感謝しています。また接骨院で 一週間に一回 体操教室で転ばない為の運動を教えてもらい 大変感謝しております。オススメですよ

月に一回通っています‼︎

毎月一回体の調子を整えてもらうために1年ほど通っています。
昔から肩こりからくる偏頭痛が酷く悩んでいたのですが、通い始めてしばらくたったころから全くなくなりました。
これからも通い続けて行きたいとおもいます。

痛みをとってもらえるだけじゃない。

寝違えて首がまわらず、背中が痛い時に友人に教えてもらい、治療に通いました。痛みを取るだけじゃなく、枕のことまでアドバイスをいただきました。その他にも、股関節が痛くなった時は、その後のセルフケアを教えていただきました。治療だけではなく、その後の生活の事までアドバイスしてもらえて助かってます。

産後の骨盤矯正に最適‼

出産して3ヶ月後に骨盤矯正をしたくて、通うことにしました。
最初の施術は少し痛かったですが、矯正されている感じがしました。回数を重ねると少しずつO脚が治ってきたような⁈普段の生活で気をつけることやこんな運動をすると良いなど丁寧に教えてくれました。

女性にやさしい接骨院

体のどこかが痛いときは勿論、ダイエットのそうだんもOKな、接骨院です。接骨院て、ただ電気治療して、マッサージもどきして終了ってところですよね。でもここは違う、とりあえず体に異変があったら、相談してみると、いろんな方法で考えてもらえます。

ここいいよ

あさひ接骨院は、よく行きます。僕は、腰と首が痛くなるので、その時は、すぐに行ってなおしてもらいます。すごく、すごく気持ちよいです。場所は、新舞子、車で行ってますが、名鉄の駅からも近く、とても便利なところにあります。
ぜひ、行ってみてください。

腰だけでなく姿勢にも!

仕事終わりでも通える時間まで空いているのが嬉しいです。私は腰痛持ちなので、腰のことはもちろんですが、姿勢などの相談にものってくれます。先生も親身に相談に答え、アドバイスをしてくれたりするのでおすすめです!

愛知県知多市新舞子明知山102−9

新舞子駅から徒歩3分 産業道路新舞子駅入口から徒歩2分

• 新舞子大口から56m (徒歩1分)

セントレアトライアスロン国際大会

セントレアトライアスロン国際大会の写真

猫背による肩こり対策

猫背による肩こり対策の写真