ビストロコロリス

5年ぶり

会社の同僚の結婚式が5年前にありその時以来です。
その時は結婚式の二次会で使っていましたが、今回はランチで利用しました。
ランチメニューのAは前菜 肉料理 デザート パン2個 コーヒーがついて1330円です。
注文するとすぐ出てくるので急いでいるときにはとても助かります。
前回食べた時も美味しいと思いましたが今回は更においしかったです。

シュートサイン様
この度はBistro COLORISをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理とサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お料理やデザート、ランチとディナーと色々なものをご用意しております。
ランチは特にお急ぎの方が多いのでお電話頂く方も多いです。
あらかじめ時間がないことを教えていただくと助かります。

コスパが高いランチ

友人にいざなわれるまま、西新宿でランチ。

前菜・スープ・メイン料理・自家製パン2つ・デザート盛り合わせ・コーヒーor紅茶がセットで1,850円は正直、安いと思いました。
盛り付けがとてもきれいで食べる前からテンションが上がります。
全体のボリュームもちょうどよかったです。(男性なら少し足りないくらいかも?)
御馳走様でした。

da-masu 様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
ランチのBコース1850円は人気のメニューで、カップルの方は女性がBコース、男性がフルコースのCコースと
ボリューム調整している方もいらっしゃいます。
ディナーも3240円からご用意しておりますので是非ご来店頂ければと思います。

お手軽。

新宿駅西口から徒歩3分くらいの所にあるお店です。友人とランチで訪問しましたがお値段以上に満足感のある味でした。店内もオシャレで居心地が良かったですよ。店員さんの対応もしっかりとしておりまた行きたいと思うお店でした!!

ミトレアパーク様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のお客様は8割女性のお客様です。男性のお客様からの口コミはとくに嬉しいです。
ランチ・ディナーともに色々なものをご用意しております。様々なシーンで使い分けてご利用いただけたらと思います。

おしゃれなお店

フレンチ大好きで
口コミや雑誌で調べてよく行きます。
おうちでは作るの難しいから外食で楽しみたいです。

とても本格的でおいしかったです。
店員さんも感じがよく接客すばらしかったです。

一緒に行った友達も満足していました。
今度はディナーで利用したいと思います。

内装や雰囲気もおしゃれです。

ぱふゅーむ様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理は女性シェフらしいものをと心掛けております。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ディナーも3240円からご用意しております。
ご来店心よりお待ちしております。

ディナーも美味しい

ママ友とランチで行ったところ、とっても美味しくて接客も素晴らしいです。フレンチは美味しいお店はまたリピートしたくなります。今回、初めてディナーで行きました。ランチとはまた違う雰囲気でさらに満足しました。お肉のメイン料理がまた食べたいです

フェニックス様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お肉料理は、色々な種類をご用意しております。定番の子羊や鴨以外にも蝦夷ジカやうずら、フォアグラ、馬肉、ダチョウなど
女性のお客様が多いので様々な食材を取り入れております。
ランチ・ディナーともにご来店嬉しく思います。
お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

おしゃれなフレンチ

新宿のおしゃれなフレンチ。
ランチとディナーがあります。数年前に利用してから気に入って、新宿に行く機会があれば来店します。
フレンチが大好きでフランス旅行もするのですが、本場に近い味ですね。プロブァンスで食べた料理を思い出します。

友達同士やデートにおすすめ。また行きます。

にゃんころ様
また、感想をご記入いただき、お料理に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
新宿に来る際はビストロコロリスと思い浮かべていただけランチ・ディナーともにご来店嬉しく思います。
本場フランスとは。創作フレンチなので恐縮してしまいます。
またのご来店こころよりお待ちしております。

おすすめランチ、おしゃれフレンチ

テレビや雑誌で評判の高いフレンチですので友人と楽しみにランチで訪問しました。場所は西新宿から少し歩き、路地裏にあります。隠れ家的たたずまいが印象的でした。ランチは他のお客さんもたくさんいらっしゃり、人気があるんだなと改めて思いました。とっても満足のコースでした。

みっしぇる 様
この度はBistroCOLORISをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
場所が分かりにくいので隠れ家的と言っていただけると嬉しいです。
今回はランチでしたが、ディナーも3240円〜のコースもございますので是非ご利用下さい。

素敵なお店です

こちらの口コミを見てお伺いしました。
オシャレな空間で素敵なランチタイムを過ごせました!
特にサラダのドレッシングなど細かい部分のクオリティが高く、大変満足しました。
また行きたいと思う店が増えました。
ご馳走様です。

よしえもん様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
サービスやお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ドレッシングは自家製で販売もしております。
サラダ以外にも、和風でも洋風、蒸し野菜、豆腐やお魚、お肉料理何にでも合う
万能ドレッシングですのでお土産やご自宅でもお使い頂けたらと思います。

だい
だい さん

いい雰囲気

駅からは少し歩きますが、路地裏にある
隠れた名店、そんな感じのお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、コースで
頂いたフレンチもすごく美味しく、
彩りも鮮やかで、目でも楽しめる内容でした。
また、利用させて頂きます。

だい様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店は最寄り駅が沢山あります。
JR新宿駅が皆様ご利用多いですが、西武新宿駅、西新宿駅や新宿西口駅、大久保駅からも徒歩で3〜10分くらいです。迷われる方も沢山いらっしゃるのでオリジナルホームページの地図を見ていただけると分かりやすいかと思います。
隠れた名店目指してこれからも精進してまいります。
またご来店、心よりお待ちしております。

とても美味しかったです。

今回初めて友人と一緒に行きました。
西新宿にあるお店で店内は雰囲気があり、お洒落な空間でした。
普段なかなかフレンチを食べる機会がなかったので、久しぶりのフレンチレストランでの食事。
想像以上にとても美味しく、大満足でした。
また近いうちに利用したいと思います。

krvdu752様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
新宿とは少し離れているので西新宿は小さなお店も沢山あり賑やかな街になりつつあります。当店はビルの奥まった店舗なので入りづらいようですが、一度入っていただけると気に入っていただけるようです。

美味しいランチ

新宿駅西口から少し歩いた路地裏にあります。そこまで歩いてでも食べにい行きたいと思うお店です。
お料理は彩りがキレイで盛り付けが繊細でかわいいです。
オリジナルドレッシングもとっても美味しい!コース料理全てに大満足です。
お誕生日にはデザートプレートにデコレーションをしてくれるので、お友達のお祝いなどには一緒に行ってランチをしたいです。

らら様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
満足いただけて大変嬉しく思います。
ドレッシングは販売もしております。
手作りなので賞味期限は短いですがご好評いただいており、
サラダやゆで野菜だけでなく豆腐やお肉、麺類にも合うのでお試し下さいませ。
普段使いから記念日まで色々とご利用いただけたらといつも思います。
またご来店、心よりお待ちしております。

美味しかったです。

今回は友人のおすすめではじめて利用しました。
店内も綺麗でゆったりできました。

普段はあまりフレンチは食べないので楽しみにしていましたが、想像以上に美味しかったです。
このお店のファンになりそうです。
また来たいです。

stkfo189様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。嬉しいです。
ご友人の方にもよろしくお伝え下さいませ。
ランチは1330円〜ディナーは3240円〜お楽しみいただけます。
ディナーはドリンクやバースディーのクーポンなどもございますので
是非ご利用下さい。

また来ます

友人が以前から通っており、オススメということで
行ってきました。

お店もきれいでした。

ネットで調べていた通り、まず雰囲気は良かったです。

料理の方も、おいしかったです
友達のおすすめは安心できます。
 また行こうと思います。

たけとし様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お店は普段使いから特別な日までいろいろなシーンで
ご利用頂けたらと思っております。
ご友人にもよろしくお伝えください。

女性シェフの味

小滝橋通りの裏手に以前から気になりついに来店。店内は道路から奥まったところにあるので初めて来店の時は迷います。店内は女性らしい雰囲気で料理も女性らしい盛り付けで美味しいです。パンも焼きたてでデザートも最後まで満足です。新宿(?)と思うくらいゆっくり出来ます。ドレッシングが美味しかったのでテイクアウトして自宅で食べてます!

ビバジャイアンツ様
また、ご感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お店の場所は、ご近所の方でも知らなかったと言われてしまう程でして
入り口の扉にフランス国旗を置いてみたり工夫はしてみたのですが、
目立たないのか皆様よく通り過ぎてしまっているようです。
隠れ家と言っていただけると嬉しいですが、改善すべきかもしれませんね。
お料理も満足頂けて嬉しいです。ドレッシングもありがとうございました。
サラダだけでなく色々な食材に合うので試してみてください。

東京都新宿区西新宿7丁目16−1第三歯朶ビル1

新宿西口駅徒歩3分・西武新宿駅徒歩5分・新宿駅西口東口徒歩7分

• 新宿広小路から210m (徒歩3分)