サイゼリヤ 三宮センター街店

学生が多く来店

センター街にあるサイゼリヤの店舗でもあるので、昼間や夕方は高校生を中心とした学生で賑わっていました。特にテスト期間であれば、学生が勉強がてら来店していることもあり、とても楽しそうな雰囲気で懐かしくなりました。

センター街にあります

神戸の三宮センター街にあるファミレスのサイゼリヤです。ここのファミレスはピザやパスタやドリアやハンバーグが安くて美味しいしです。子供向けのメニューもあって若者やファミリー向けにとてもよいところだと思います。

くつろげます。

センター街の真ん中くらいにあって買い物の休憩や暇つぶしや小腹が空いた時などに凄く便利です。
店内は結構広くてゆったりしてるので時間を気にせずくつろぐ事が出来てとても良いです。
味も美味しくて金額も安いしオススメです。

安くて雰囲気が良い。

神戸の三宮の地下にあるファミレスのサイゼリヤです。
ここはピザやパスタやドリアやハンバーグが安いです。
安いけどわりと美味しいと思います。
学生なんかが多いのもよくわかります。
雰囲気も結構いいのでお得なイタリアンファミレスとして人気のお店です。

ピザ&ドリンクバー

サイゼリアは安いのでよくいきます。ピザとかのサイドメニューもいっぱいあるのでおやつやお茶する時に使いやすい👍ドリンクバーもあって気軽に使えるのがいい感じです❗三宮のお店はセンター街の真ん中あたりだから買い物で小腹がすいたり疲れて休憩したいときオススメです😊昼ご飯の時間は結構混むから、時間をずらしたほうがゆっくりできますよ✨

xqjhv764
xqjhv764 さん

三宮ど真ん中にあるファミレス

三宮のセンター街近くにあるサイゼリアです。その為ショッピングの後の休憩やお話をする際にもここは利用しやすいです。ランチタイムはワンコインでのランチもあるのでお昼時に行くのがオススメです。ドリンクバーも工夫があって面白いです。

提供が早い

三宮センター街にあるビルの地下にあります。一見わかりにくい所にありますが、店内はかなりの広さ!平日のお昼に伺ったのですが、1人の方も多く回転率も良い印象。
お水はセルフサービスです。チキンのディアボラ風とプチフォカッチャを注文。ディアボラとは何だろうと思っていましたが、玉葱のみじん切りとにんにく、パセリを合わせたソースのことでした。フォカッチャはもちもちで美味しかったです。
広さのわりに店員さんが少ないですが、きびきび動かれていたので提供は早かったです。
さくっとランチにおすすめ。

安くて美味しいです!

センター街のジュンク堂の近くの地下にあります。
上にダイソーがあってそのついでによく利用していますが、店内も案外広いです!
センター街ということもあって、人が多くてガヤガヤしていますので苦手な人もいるかもしれません。
それを指し引いても金額と質を考えればお得だと思います!

アクセスが良く、買い物途中でも便利

三宮のセンター街で買い物した時に利用する店舗です。
この店舗はジュンク堂の近くにある「グレースコウベ」というビルにあり、センター街周辺で買い物する場合にとても良いロケーションです。
店舗は地下にあるので、地上から見ると「看板はあるけど、どこにあるの?」と不思議に思いますがエスカレーターで降りるとすぐに店の入り口があります。

店舗の中は他のサイゼリアと同じような感じです。利用者は学生さんのような、若いグループが多めです。結構にぎやかですが、サイゼリアはどこもにぎやかなので慣れれば気になりません。
サービスなども他の店舗とそう変わりませんが、回転率が高いこともありスタッフはかなり忙しそうな印象です。そのためか料理や席の待ち時間については「不満無し」です。

ゆったりしたい時にはどうかなあと思いますが、待ち合わせや時間調整、軽いランチにはとてもいいと思います。

大好き!

イタリア料理のファミレス!安くて美味しいので、よく利用しています。ファミリーでも、友人とも幅ひろい支持を得てるんじゃないかしら(≧∇≦)ペペロンチーノが私のおすすめですー♪あと生ハム最高においしいですー(^-^)あのお値段に感謝!

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目10-7グレース神戸

• 三宮町2丁目から120m (徒歩2分)