バビーズシオドメ

バビーズ 汐留(Bubby’s)

アメリカンカフェ

汐留シティセンター地下2Fにあるアメリカンカフェです。
店内は奥行きがあって、結構広く明るい雰囲気です。

メニューは、ハンバーガー、パンケーキ、エッグベネディクト、モーニングセット、ステーキ、パイなど色々あります。
ハンバーガーは、ブルーチーズのハンバーガーもありました。
サワーチェリーパイとオーガニックコーヒーをお願いしました。
この時はまだランチタイムだったみたいで、ドリンクは別料金でした。
カフェタイムならドリンクセットがあるそうです。
チェリーパイは、カットはそんなに大きくなかったですが、酸味のある爽やかな味でチェリーもぎっしり。
甘いのが苦手な人でも食べれそうでした。
でも隣の方のバナナパイは大きかった!

こちらの1番人気はアップルパイですが、他にも期間限定でスモアパイとか美味しそうなパイがありました。
店員さんも明るい接客で良かったです。

ラフに話せる

友人とひと休みしようと思い利用しました。ずっと気になってて行ってみたかったカフェだったので、行けてよかったです!
ちょっと薄暗くてお客さん多くてザワザワしてるお店なので一見入りにくいですが、中に入っちゃえば特に気にならなかったです。
渋谷系っぽさもあるかも。若くてラフな雰囲気のあるお店でした。
おひとり様用に窓際に長テーブルもあったので、今度はひとりでも利用してみようかなと思いました。

注文したアップルパイ、思っていたより大きくて甘さ控えめで食べやすく、美味しかったです!おすすめです。

アメリカンサイズ

チーズケーキが夕飯なお店です。ケーキからバーガーまでアメリカンサイズで大きいですが、味は日本向けなのだ美味しいです。
お腹いっぱい食べて、コーヒーもつけてランチで1,500円くらい。
汐留シティセンター内の他のお店と比べると、割と空いてるので、お茶するには便利なお店です。

アップルパイ

汐留シティセンターの中にあるバビーズ
アメリカンレストランでボリューム満点のハンバーガーや美味しいパンケーキが食べられます。

朝から営業していて、朝食にも昼食にも夕食にも利用出来るお店です。

テイクアウトも出来るアップルパイが絶品で、シナモンの香りと林檎の甘みと酸味のバランスが良いです。

東京都港区東新橋1丁目5-2

• 新橋から75m (徒歩1分)