ツナヤ

鮪家

サラダがお気に入り

こちらは、お寿司屋さんですからお魚は、とても美味しいですよ!
ランチもされてますが、夜は毎日混み合ってます。
外観も、ガラスなので店内が見えるようになっている為、女性の私は入りやすいです。

店内は、明るく綺麗で清潔感があり居心地がいいてす。
店員さんも、みなさん感じの良い方々ばかりです。

お料理はとても美味しいですが、中でも一番お気に入りは、海鮮サラダです。
サラダの上にとびっこと、かにみそが乗っていて、ホントに絶賛ですし食感も楽しめます。是非食べてみてください。

ボリュームたっぷり!

恵比寿駅から徒歩数分のところにあるお寿司屋さんです。
とてもきれいな店内ですが、カウンターのお寿司屋さんのようなカッチリした感じはなくワイワイ飲めるような雰囲気のお店です。

団体での利用でしたが、奥の座敷の席で周りの音を気にせずゆっくりできました。
コースは料理の品数が多くとてもボリュームがあります。
鍋やつまみ系が多数、〆はもちろんお寿司!
お寿司の時にはすでにお腹がいっぱいでしたがとても美味しかったです。

コースと飲み放題で

仕事関係の方々と懇親会で利用しました。

奥に座敷の席があり10人以上入れるスペースがあります。

コースと飲み放題でお願いしましたが、しゃぶしゃぶまであり大満足でした。

少し料理の出てくるペースが遅く時間が長引いてしまいましたが、また機会があれば利用したいお店です。

美味しい

こちらのお店は、 「 すし つなや 」さんになります。
店内は広くて綺麗な店舗になっていて、とても利用しやすかったです。
店員さんも親切丁寧に接してくれて気持ちよく利用することができたと思いました。
是非また行きたいと思いました!

コースのシメがお寿司!

恵比寿駅の東口ロータリーすぐ近くの場所にある、鮪と書いて「ツナ」と読む居酒屋さんです。

恵比寿で会議があった後に仕事関係数人で利用しました。

カウンターのお寿司屋さんほど肩ひじ張らず、かといって回転寿司ではゆっくりできない。
仲間同士でゆっくりと時間を過ごせるという意味で、とてもバランスの取れた良いお店でした。

コースも海鮮主体のメニューで、シメの炭水化物がお寿司です。

普段お酒を飲みながらお寿司を食べるのが苦手なのですが、ここなら良いペースで両方楽しめます。

美味しかったです!

こちらの『すし つなや』さんは

恵比寿駅の西口を出て
左に進み、正面の建物にぶつかったら
右に曲がり、道路を当たったら
左に曲がったら数メートルで
右側にこちらのお店はあります。

店内、綺麗。
店員さん、愛想良くて
親切丁寧。

今回はコースで
お邪魔しましたが
大満足の食事でした。

是非また、お邪魔したいお店です。

コースの量が多い

コース料理と飲み放題で利用しました。

量が多かったというのが印象でした。全般に料理が出てくるスピードや注文を取るタイミングが遅く少しイライラしましたが(笑)当日は新人の女の子が(今日が初めて)良く動いていたのが好印象でした。

天ぷらが美味しくて、握りもつなやだけに鮪が美味しかったです。

お寿司の鮪と

寿司のみならず

友人たちと宴会で利用しました。
コースを頼みましたが普段結構食べる方ですが美味しい魚料理でお腹いっぱいになりました。
鍋や天ぷらなどボリュームいっぱいでしたが握りは流石にとても美味しかったです。是非またみんなで伺いたいです。

ヨッシー
ヨッシー さん

最近出来たお寿司屋さん ランチはお得で深夜も営業

恵比寿駅前のタクシー乗り場からすぐのところにあります。
アトレ西館のハンバーガーショップから徒歩1分

最近できたお寿司屋さんです。
平日はランチもやっており丼セットや握りのセットがお得に頂けます。

1000円でこのクオリティーは素晴らしいです。
お吸い物まで付いてきます。

夜は一品メニューもあるので飲みながらも良し
凄く高い というわけではなさそうです。

深夜、明け方までやっているのが便利なところ。
坂を登り始めるとことなので駅チカなのも嬉しいです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目8-3

• 恵比寿駅前から87m (徒歩2分)

鮨須賀

• 恵比寿駅から徒歩16分 (1.3km)