込み込みセットはお得
タイヤ購入と交換の込み込みセットで、他店に比べて大幅に節約できました。スタッフの接客も丁寧で、待っている間も気分よく、予約で待ちなし作業15分。時間も節約できました。待ち時間はドリンクサービスもあり、大変満足しました。

ゲスト様
この度は5つ星の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はタイヤフェスタのお得なコミコミセットをご購入いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。
対応が丁寧です
軽自動車165/45/17のタイヤ履き替えをお願いしました。電話での見積もり対応や予約時の対応など非常に丁寧でした。また作業も丁寧でスピーディー!タイヤの組み替え作業など待合室にある大きなモニターで見る事ができて待ち時間も退屈しませんでした。

ゲスト様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
タイヤ交換とローテーション
17インチ2本をネット購入&直送で。
店に届いたら電話が来て交換日予約。
当日着いて15分くらいですぐ交換と前後ローテーションしてもらいました!
レビュー見て決めたんですが、レビュー通りの良い店だと思います!

ゲスト様
お褒めいただきありがとうございます
タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同
安い!早い!親切!
初めての利用でしたが場所も分かりやすくて大変親切丁寧でした。持ち込みで4輪の脱着作業をお願いしました。待ち時間も予定時間通りです。また、料金も安く助かりました。また、是非、次回も利用しようと思います。

ゲスト様
スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。
タイヤ交換 コミコミセット
コミコミセットを利用させてもらいました。初めて量販店いがいで行いましたが親切丁寧な対応でタイヤ交換もとても早かったです。待合室でモニター越しに作業も見る事が出来ます。コミコミセットで安く交換出来たと思います。

ゲスト様
タイヤフェスタのコミコミセットご購入ありがとうございます。
スタッフの対応、タイヤ交換作業をお褒めいただき、とても嬉しいです。
タイヤ交換
タイヤ交換で利用しました。
ネット購入したタイヤを直接店舗へ送れるので持ち込む手間が無く
作業時間も予約制なのでスムーズに作業して頂けました。
なかなか頻繁には利用できませんが
また機会があったら利用したいです。

新品タイヤ脱着
スタッドレスタイヤから夏タイヤ新品購入履き替えしてもらいました。値段がタイヤ4本工賃コミコミで説明されていてわかりやすくて良かったです。スタッフの対応も良く質問した事もしっかりと説明頂き信頼のできると思いました。また機会があれば利用したいと思いました!

ゲスト様
『スタッフの対応も良く質問した事もしっかりと説明頂き信頼のできると思いました。』とお褒めいただきありがとうございます。
タイヤ交換
ネットで直送して交換をしてもらいました。注文後、ウェブ予約をして、タイヤの到着後に電話をいただきました。作業の手際の良さも、店員さんの対応も丁寧で素晴らしかったです。控室でコーヒーを飲みながらモニターで作業風景が見れます。

ゲスト様
『作業の手際の良さも、店員さんの対応も丁寧で素晴らしかったです。』とお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただきましたお言葉を励みに、これからも頑張ります!
安くて丁寧
エブリイワゴンのタイヤ交換をお願いしました、タイヤはネット購入で持ち込みにて作業してもらいました。
平塚店限定で軽自動車は4本交換で4000円だったのでこちらのお店を選びました、作業も丁寧で作業代金は廃タイヤとバルブ交換込みで7000円でお釣りが来たので他のカー用品店よりは安く済みました。

ゲスト様
この度は4つ星の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も満足していただけるように、頑張ります!
ご利用ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております!!
タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同
タイヤ交換が格安!
インターネットでタイヤ交換の安い店を探していたらこの店がヒットし、さらに調べてみると価格も安いため、この店でタイヤ交換することに決めた。予約等の流れが分かりにくかったため、店に問い合わせると、予約から取付までの流れを丁寧に説明してもらい、安い店なのに接客対応の良さを感じた。タイヤ交換を有名なメーカータイヤで安くやりたいと考えている人には、おすすめの店だと思う。

ゲスト様
『接客対応の良さを感じた。』とお褒めいただきありがとうございます。
素早い対応
タイヤ交換はこちらで
飛び込みでしたが、すぐに対応してくださいました。
また次回もこちらで交換したいと思っています。
私はこちらで購入から交換、廃棄までをお願いしましたが、タイヤをネットで買って直接送って交換できるようです。
あっという間に終わって、接客も気持ちが良かったです。

『あっという間に終わって、接客も気持ちが良かったです。』とお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただきましたお言葉を励みに、これからも頑張ります。
次回のご来店お待ちしております!!
作業が迅速!
本日、タイヤ交換していただきました。作業員の方3名で、テキパキと手際良く迅速に作業していただきました。また待合室で、モニターごしにですが、作業の様子が見えて、安心してお任せできます。また機会があれば、是非利用したいと思います。

ゲスト様
タイヤフェスタのコミコミセットのご購入ありがとうございました。
『テキパキと手際良く迅速に作業』とお褒めいただきありがとうございます。
持ち込みタイヤ交換
初めてネットでタイヤ購入したのですが
タイヤ交換をどうしょうかと思って
いて平塚市持ち込みタイヤ交換で
調べたらタイヤフェスタ湘南平塚店が
出てきました。
ホームページで作業金額や作業工程などを
みて
こちらにお願いしょうと思いました。
当日作業時間も早く終わり満足です。

ゲスト様
この度は4.5つ星の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
色々と調べていただき当店を選んでくださり、ありがとうございます。
今後も満足していただけるように、頑張ります!
ご利用ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております!!
タイヤ交換コミコミプラン
軽自動車のタイヤ溝が限界に近く、安くて良さそうなタイヤを探してたら、タイヤフェスタさんのタイヤ交換コミコミプラン?を発見!
急な予約でも、迅速(約15分!)かつ丁寧に作業していただきました。
また、安くできたのも助かりました。ありがとうございました。
また、お願いしたいです。

ゲスト様
『迅速かつ丁寧』とお褒めいただきありがとうございます。
作業が速い
安かったので、タイヤ・交換工賃・廃棄代・バルブ・消費税すべてコミコミのセットをお願いしました。Web予約も簡単だったし、確認メールの反応も的確でした。交換の様子を店内のモニターで見れるので安心です。作業もとてもスピーディーであっという間に終わりました。

ゲスト様
タイヤフェスタの込み込みセットのご購入ありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも頑張りたいと思います。
ネットで購入したタイヤ取付
ネットで購入したタイヤを直送して取り付けてもらいました。すぐに作業をしてもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。作業もモニターで観ることができるようになっていて安心でした。
タイヤを新しくするのでホイールをクリーニングしてもらいたかったのでオプション設定をしてもらえるといいかなと思いました。

ゲスト様
作業をモニターでご覧いただけますのも大変ご好評いただいております。
土日・繁忙期には対応できませんがホイール表面のクリーニングはご予約にて承っております。
タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同
気持ち良いです!
電話対応、作業、接客など、全てが気持ち良く客商売はこうあるべきと改めて感じる程でした。また、作業も丁寧でしかも迅速でこれもまた見ていて気持ちの良いものでした。是非ともまた利用したいと思いますし、お勧め出来るお店です。

ゲスト様
お褒めいただきありがとうございます。
タイヤ交換
予約した時間に着くとすぐに、受付され、スピーディにすぐ取り付けて頂き助かりました。
待っている時間はモニター越しで作業を確認できます。15分程度で終わりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

早かった
他店よりも数段安かった。ネットで予約もスムーズでした。金額的にもネットでタイヤを買って安くあげたのに工賃で高い費用をはらうのでは意味がないかなあとおもいます。一台を10年のり三回交換したら。かなりの金額差になるかと。

ゲスト様
スタッフの作業をお褒めいただき、とても嬉しいです。