タイヤフェスタ湘南平塚店

タイヤ交換

新品タイヤをwebサイトで購入し、ここで交換を依頼。初めてでしたので少し不安は有りましたが、購入したタイヤの到着、交換日の予約と当日の交換作業、トラブル無く完了しました。作業はモニターで待合室で見る事も出来て安心出来ます。とても簡単で便利に交換する事が出来ました。

S660

純正タイヤが高額なため通販で安価なタイヤを探し、近所でしたので交換を依頼しました。
予約時間少し前に到着し、ほとんど待つ事無くタイヤ交換が出来ました。
作業も問題ないと思います。

タイヤの交換

タイヤの交換の時間は一時間程で完了し、その仕上がりは申し分なく、スタッフの方達の挨拶、対応も気持ち良く、またお願いしたいと思いました。

当日持ち込みで!

当日偶然ネットで見たら空いている時間帯があったので持ち込みでタイヤ交換してもらいました。3回目の利用ですが相変わらず仕事が早くて丁寧です。特に取り付け時エアーで締めるのではなく手で丁寧に締めているのが好感持てます。

2回目です

2回目の利用です。
今回新車の納期変更で、2回も取付日変更しましたが親切にご対応頂きました。
2年ほど前の利用時同様、笑顔の対応、素早いプロの仕事、そして価格とどれも大満足です。

持ち込みでタイヤ交換しました。

速やかな作業とわかりやすい価格説明でした。
また機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

安心して利用できました

5年目の純正夏タイヤ→オールシーズンタイヤへの交換で利用しました。HPに記載の初めての方向けの利用案内が分かりやすく、ネットでのタイヤ購入が初めてでも悩まず利用できました。
取付頂いたミシュランタイヤはネット注文+メーカー取寄品のため入荷日が読めなかったのですが、タイヤフェスタさんは事前連絡不要とのことで、ネット店の発送連絡を受けてから都合の良いタイミングで交換予約をすればよく、安心して利用できました。
交換当日も、スタッフの皆さんのお人柄がよく気持ちが良かったです。
結果、コストをかなり抑えて希望のタイヤに交換でき大満足です。

タイヤ交換

タイヤ交換2回目です。
大変良い対応ですが…
ホワイトレター剥がしをやっていないのが残念です。

お世話になりました

分かりやすい説明と、素早い作業でした。また利用させて頂きます。

コスパ最高

前回初めて利用、快適な雰囲気で作業中のモニタもあって良い雰囲気。3年半何の問題もなく今回も利用させて頂きました。相変わらず良い雰囲気で、あっという間の作業でした。会計も明瞭で言うことなしですね。

接しやすさ

ローダウン扁平タイヤなドレスアップ車でもあり、ディーラーは元より街場の車屋さんにもお断りされていましたタイヤ交換を心良く受け入れてくださり、尚且つ親切丁寧、迅速な対応に感心しております。
価格も満足ですが、従業員の皆様の温かさにこれからも作業をお願いしたいと思います。

タイヤ交換作業…安い・早い・上手い!

予約時刻25分前にお店に到着。前のお客様のタイヤ交換が済んだ瞬間(予約時刻15分前)から速攻で自車の作業に。待合室に通されたが、作業風景はモニターを通して全体像を確認することが出来、安心。3人体制であっという間にタイヤ4本交換(チェンジャー・バランス取り・バルブゴム交換)終了(予約時刻3分過ぎ)。ナットは全てトルクレンチで締め付け、清算もクルマがガレージから出てくるまでには完了。作業開始(ジャッキアップ)からタイヤ4本交換してクルマ乗り出しまで、なんと18分。全てにおいてスムーズな流れで、時間に追われるお客様にはうってつけのお店です。安い・早い・上手いの三拍子揃ったタイヤ交換のお店でした。リピさせて頂きます。

2回目の利用

今回も楽天市場からタイヤを直送し、ホイールは当日持ち込みました。前回の作業で安心感があったので、迷わずこちらに依頼。
作業前の料金説明が丁寧で、作業中の報告や立ち合い確認も細かく、顧客目線のお店で安心して任せられる。
ロックナットの位置をバルブの対角にする、センターキャップの向きを揃えるなどはこちらが言わなくても当たり前のようにやってくださるので、気遣いが嬉しい。

タイヤ組替え、事前調整から丁寧

楽天市場からで、タイヤ業者から直送して貰う段取りでした。事前からメール等でスムーズに連絡、調整して頂けました。実は、楽天上でこちらでミスをしたのですが、タイヤ業者とも連携して頂けました。
作業は、驚くほど早く丁寧でした。作業状態は、モニターでも拝見してできる状態で、数名で連携されており、スムーズで精度も高そうでした。
また、利用させて頂こうと思います。

プレミアム会員

でタイヤを預かってもらっています。

料金は安くスタッフの対応もよく、その上技術も信用できます。

タイヤを交換するなら検討する価値アリです。

タイヤ交換

タイヤフェスタ提携のネットのお店でタイヤを購入し、タイヤフェスタに直送出来てとてもスムーズにタイヤ交換が出来ました。店員さんも、作業員さんもとても親切でしたので、是非また利用したいと思います。

タイヤ交換なら

今回、ハイグリップタイヤの交換で利用させてもらいました。2回目です。
低扁平タイヤの4本交換作業も問題なくスピーディ&丁寧です。待ち時間も予約制なので混んでるという印象も無かったです。

パンクタイヤ交換

今回3回目の利用です。いつも迅速な対応で一本交換でも全てのタイヤもホイールもピカピカに磨いていただけるのでありがたいです。

良いです♪

嫁さんの車のタイヤにひび割れが
目立って来たのでネットで検索して
こちらでお願いしました。
GOODYEAR LS2000を込み込み価格で丁寧な仕事と対応をして頂きました。
またリピートしますのでよろしくお願い
致します!

とても対応が良かった!

初めてでどんな感じか心配でしたが従業員の対応も良く、作業も早くとてもよかった!
また、利用したいって思いました!

神奈川県平塚市四之宮5丁目10-2

国道129号線沿いにございます。 厚木方向から一蘭さん➡バーミャンさん➡ジャガーランドローバーさんの並び 目の前は平塚信用金庫さん、魂心家さんです。黄色の看板とヒョウのイラストが目印です。

• 四ノ宮西町から66m (徒歩1分)