タイヤフェスタ湘南平塚店

信頼できるショップです。

タイヤの交換で初めて利用をさせて頂きました。タイヤ交換作業も素早く、また待合室にモニターがあり、交換作業を見ている事が出来るようになっていました。接客対応もとても丁寧で、利用者の立場で運営されている良いショップだと思います。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

この度は5つ星の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

親切丁寧

丁寧な説明と親切に応対して頂き安心して取り付けをお願いできました。
また、作業もスピーディーでくつろぐ暇もないほどで、キャッシュレス決済も全ての支払い方法も選べられ大変良かったです。
機会があれば、また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同

E91 225/40R18ランフラット 左前輪パンク持ち込み交換

左前輪に太いボルトが刺さったため、タイヤ持ち込みで交換お願いしました。
好きなんですけど古い車で来年車検通せるかわからず、なるべく安く済ませたいので大変ありがたかったです。
電話や現地の対応もわかりやすく、作業も丁寧確実で速いと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

大切なお気に入りのお車のお役に立てて、とても嬉しいです。
今後とも末永くご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

タイヤフェスタスタッフ一同

タイヤ交換ならここがお勧め

新車購入から4年経過しましたが、夏タイヤと冬タイヤの交換は毎回お願いしています。
安い、早い、親切、予約が取りやすく、技術も信頼できるので、安心してお任せしています。
通販でタイヤ購入時に、店に直送して取り付けてくれるので、次回のタイヤ購入でお願いしたいと思っています。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

いつもタイヤフェスタをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
そしてこの度は5つ星の高評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになり嬉しいです。
春の付替えの際にまたお会いできますのを楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

接客良し、スピード良し

タイヤ交換をお願いしました。
新品のブリジストンのタイヤが込こみで27000円で大手チェーン店などより格安で交換でき、店員さんの接客も丁寧で感じの良い方々でした。
そして何より15分程度で終わりスピードが早かったです!今までで1番早かったです。
また次回もお願いしたいと思います。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

本日はタイヤフェスタのお得なコミコミセットをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます!
接客や価格、作業について、多くのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく、励みになります。
次回のタイヤ交換の際もタイヤフェスタを思い出していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

[おすすめ] タイヤ交換+保管

夏<=>冬タイヤの交換&保管でお世話になっています。
対応が早く、かつ丁寧で、ありがたいです。
値段もお手頃。
料金(普通車16000円+税)は、年間の定額で、年2回の交換と外したタイヤの保管料を含みます。
これからもずっと利用すると思います。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

この度は5つ星の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!
接客や価格などお褒めいただき、大変励みになります。
これからも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

対応良い

作業内容、作業時間は予定通りでした
今回もネットで購入したタイヤを店舗に直送させていただきました
タイヤ到着時、電話連絡いただき、交換日程の調整もスムーズにできました
予約時間より少し前に到着したにもかかわらず即作業に取り掛かっていただき待ち時間なしで対応してくれて良かったです
対応も良く気持ち良くタイヤ交換できました

丁寧に

とても丁寧に、親切に対応していただきました。
1本だけタイヤがパンクしてしまったのですが、
4本購入したのち1本だけ先にお渡ししてくださったのでそれを取り付けて店頭に向かう事が出来ました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります。

16インチタイヤ持ち込み交換

こちらを利用させてもらうのは2回目。前回は三年くらい前 どちらも持ち込み交換をお願いしてます。ネットでタイヤ、ホイールなど買うと安く買える分作業してもらう場所で悩みます。でもこちらなら当たり前に仕事してもらえるし、安いし堅実な作業で信頼できる工場だと思ってます。

タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同

リーズナブル、かつ、安心!

たまたま在庫のないタイヤ(ヨコハマ、Blue Earth)の交換をお願いしました。依頼して数日後には、割安な価格で、取り寄せていただきました。取付作業は、事前の確認も丁寧にしてもらい、取付作業の様子がわかるモニターもあり、安心してお任せできました!(作業スペースも整理されてて、きれい!)

丁寧で迅速な対応

今回で2度目の利用になります。
受付、ピットの方ともに大変親切で丁寧な対応です。
お店、ピット全体が清潔です。
タイヤ交換はお店に入りにくい印象がガラリと変わりました。
次回も絶対利用させて頂きたいと思うます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります。

信頼のできるタイヤ交換

オークションで購入した中古タイヤの取り付けをお願いしました。車検の期日が迫っていたため前日になりましたがピットインのWEB予約が前日でも可能で、取り付けも迅速。
価格も分かりやすく余計なオプションを強要されることもないので信頼がおけます。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

この度は5つ星の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同

しっかりした対応で安心でした。

タイヤ交換を初めて利用しました。料金や作業内容が心配してでしたが、事前の説明や確認がしっかりされて安心できました。作業も待合室でモニターで確認できましたし、丁寧な作業でした。価格も事前の料金表通りで満足でした。ありがとうございました。

スムーズ

到着時も担当の方の出迎えがあり、その場で作業の内容確認。ここまで到着から3分程。作業開始後、別室にて作業状況をモニターで確認しながら待機。作業員2人で効率よくタイヤ交換を実施しており30分程度で作業終了。非常にスムーズで時間とコストを抑えられたのでお勧めです。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

この度は5.0の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も満足していただけるように、頑張ります!
ご利用ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております!!

親切、丁寧!

予約していた時間より早くしてもらえるよう連絡しましたが
快く了承していただけました。
値段もお安く店員さんもピットの職人さんもとても
お優しい方でした!
待ち合い室から作業中の様子がモニターで観れますので安心&おもしろいです!
また利用したいと思います!

スタッドレス組み換え

サマータイヤからスタッドレスタイヤへ組み換え作業を行ってもらいました。
予約時から取付作業まで親切丁寧に対応していただきました。
作業も迅速丁寧に行なって頂きとても信頼できるお店と思います。
次回も利用させて頂きたいと思います。

タイヤ交換

とても親切に対応して下さいました。
予約制でしたが、当日空きがあり、快く予約を入れていただき、待ち時間もなく、あっという間におわり満足です。ドリンクの提供も嬉しかったです。また次回も是非利用させていただきます。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

ご満足いただけるよう、これからも頑張ります。
ぜひまたご気軽にご利用ください。
ご来店お待ちしております!!

タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同

親切な対応、かつ、丁寧な作業でした。

ピットの予約時刻よりも15分程早い入店でしたが、すでにタイヤ交換の準備が整っていてスムーズな対応をしていただきました。
作業はチームワークでテキパキと進みあっという間に終わり、かつ、綺麗に装着されていて満足しています。
次のタイヤ交換の時もお願いしようと思っています。

タイヤフェスタ湘南平塚店からの返信

この度は4.5の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も満足していただけるように、頑張ります!
ご利用ありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております!!

タイヤフェスタ湘南平塚店スタッフ一同

早く利用すれば良かった・・・

40代おじさんファミリーカー乗りです。

タイヤパンクにつき近くのディーラーで緊急交換。突然の事でしたので安いタイヤ指定でお願いしましたが22,000円・・・(泣)
こんなものかと思ってましたが、履いたタイヤ銘柄をネットで価格検索したら8,750円/1本でしたので、残りの3本を交換して頂きました。

タイヤ代 8,750円✖️3本で25,750円
タイヤとバルブ交換して処分費込み9,075円
合計34,825円で済みました!

今までタイヤ代や交換費用がわからず4本で8万ぐらいかなーなんて思っていたので大変助かりました。

その上で整理整頓された余裕のある作業場での交換状況をモニターで確認出来て安心しました。

浮いたお金で家族で焼肉行きます!

また利用させて貰います。
お世話になりました。ありがとうございました。

oqkmn758様

これからもご満足いただけるよう頑張ります。
焼肉楽しんできてください!

迅速に

対応して頂きました。
接客も丁寧で終始安心しました。
当日の急な予約にも対応して下さいました。
コロナの影響でドリンクのサービスはありませんでした。
言えば貰えるとは書いてありました。
また利用したいと思います。

神奈川県平塚市四之宮5丁目10-2

国道129号線沿いにございます。 厚木方向から一蘭さん➡バーミャンさん➡ジャガーランドローバーさんの並び 目の前は平塚信用金庫さん、魂心家さんです。黄色の看板とヒョウのイラストが目印です。

• 四ノ宮西町から66m (徒歩1分)