GODIVA あべのキューズモール店

お高いチョコレート

キューズモール中1階にあるチョコレート屋さん。
お値段は少し高いですが、おいしいです。
こちらのお店では、イートインスペースがあり、
期間限定でドリンクやシェーク、ホットドリンクがあるので、店内でいただくことができます。

ドリンク!

ゴディバはチョコだけでなくアイスやチョコレートドリンクもあります✨
ドリンクに一時期はまってしまいめっちゃ飲んでいました♪
パーセントが低いやつです!
パンケーキとか食べるよりも私はこっちの方が好きです!
胃もたれしないんです(笑)

attzh010
attzh010 さん

美味しい〜

高級チョコレートで有名なGODIVAさんの、ショップです。
あべのキューズモールの地下のスイーツエリアにあります。
イートインスペースもそれなりにあります。
チョコレートドリンクやフローズンなどがオススメです。
もちろんチョコレートも美味しい〜。
少し贅沢な気分を味わえるお店ですよん^_^。

美味しい

キューズモールに行ったときに
たまにこちらのゴディバに行きます。

そんなに混んでないときが多いかなと思うので
買い物で休憩したいときにいいと思います。

フローズンドリンクはチョコレートの濃さを
選ぶことができました^^
とても美味しかったです!

高級チョコ

天王寺駅からすぐ近くにある商業施設「あべのキューズモール」にある有名スイーツ店「ゴディバ」。

多少値は張りますがそれ以上の味のクオリティーの高さに驚きます。

個人的にはシンプルにチョコレートが1番オススメです。自分へのご褒美に時々利用しています。

GODIVAオープン

以前は違うお店でしたが、GODIVAがあべのキューズモールにやってきました。
ショコリキサーという、フローズンドリンクが美味しいのでオススメです。
前回はリカちゃん人形とコラボしていてショコリキサーを2杯飲んだら鏡をプレゼントなんてキャンペーンがありました。
チョコレートも、もちろん美味しいです。
たまに試食も出してくれるので、好みのチョコレートが見つかります。

ドリンクやチョコレートも

チョコレートドリンクを買いにいきました。
B1といっても、館内が広いのでたどり着くまでにうろうろ...。マップいります。

ドリンクというより、フラペチーノの濃いバージョンです。

ダーク系の味はそこまで甘くないので、ゴクゴクいけちゃいます!!!!
ただ、すっごく冷たいので、冬は一気に飲むとお腹が、、、。笑

ハロウィンの限定チョコレートゲットです♪

あべのキューズモールにあるゴディバ・チョコレートショップです。チョコレートはほとんど毎日ってぐらい
食べている私なので、ゴディバのお店の前は素通りできないです(笑)。ちょうど9月からハロウィン限定チョコ
が発売されていて、とってもかわいいパッケージのチョコアソートをゲットできました☆ 毎日いただくには
高級チョコレートなので無理ですけど、ハロウィンやクリスマス、バレンタインデー、お正月といった
大きなイベントの時は購入するようになりました。一粒でも濃厚でとっても美味しい。。しあわせになります。
特別感のあるリッチなチョコレートをいただいてるって感じが 明日もがんばろーって思えます。
やる気の出るチョコですよ(笑) ハロウィンチョコは10月下旬までです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)