ヘアーファクトリー ユニオン

プロ目線のアドバイス

店長さんの人柄が良くて、話やすく、細かな注文も聞いてカットしてくれます。
店内もかなり綺麗なので悪い気は一切ありませんでした。
どんな感じとか毛量とかもしっかり聞いていただき、要望を聞いてくれつつもプロ目線からのアドバイスをいただいてます。
とてもオススメの店です。

おふおふ様
コメントありがとうございます(^^♪
返信が遅くなりすいませんm(__)m
お客様の期待以上に応えられるように技術、接客、知識をこれからも
努力していきますのでまたのご来店お待ちしております!

ありがとうございました!!

アレルギーの為ノンジアミンカラーをして頂きました。カラー、シャンプー等、どの作業も丁寧でとても満足の仕上がりになりました!
ずっとアレルギーで悩んでいたので、これからしっかりカラーが出来ると思うと安心です。
店内もとても素敵な雰囲気です。

HairFactory UNIONからの返信

ご来店ありがとうございました!!
返信が遅くなりすいませんでした(>_<)
安心してカラーを楽しんでいただけてうれしいです!
これからも一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう!!
また、髪に対するお悩みなどあれば相談してください!
よろしくお願いします(^^)/

大満足

お店の雰囲気は、白色とウッディ調でお洒落な雰囲気です。

髪質にあったカットをしてくれるので、
くせ毛の私でも仕上がりよくなります。

アドバイスも的確なので参考になります。

シャンプーは頭皮マッサージも兼ねているのか気持ちいい。

いつも仕上がりは大満足です。

HairFactory UNIONからの返信

きよみ様口コミありがとうございます!!
先日はご来店いただきありがとうございました。
お手入れはうまくできていますか??
クレンジングシャンプーは血行促進のマッサージも兼ねていますので
多くのお客様に好評です(^_-)-☆
もっとご満足いただけるように努力していきます!!
これからもよろしくお願い致します。

最高!!よかった!

とても丁寧に話を聞いてくれて、自分に似合う髪型にしても
らいました。
セットの仕方も分かりやすい説明でした。
クレンジングスパも寝てしまいそうになるほどリラックスできておすすめです!今度は育毛スパをやってみたいなと思います。また次回もお願いしたいと思います!

HairFactory UNIONからの返信

やっちゃん様口コミありがとうございます!!
今回のヘアスタイルも気に入って頂けようでうれしく思います!(^^)!
次回はぜひお時間を作って育毛スパも体験してみてください(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております☆

お気に入りのお店

いつも利用しているお店です
オーダー通りのスタイルになれるので
とてもお気に入りのお店です
ここに行くようになって髪もサラサラに
なってみんなに褒められるようにも
なりまた。スパシャンプーもとてもリフレッシュできお気に入りのメニューです。また次回もよろしくお願いします。

とも様
口コミありがとうございます!!
周りの方からも褒められるような技術が提供でき僕もうれしく思います!(^^)!
ありがとうございます!!
自慢のヘッドスパも気に入って頂けてうれしいです!!
いつでもリフレッシュに来てくださいね(^_-)-☆

おしゃれでイイお店!!

お店は外観も内観もシンプルな感じで雰囲気もすごく良くてオーナーさんもおしゃれで気さくな方です。

おまかせでカットしてもらってますがいつも大満足しています。
シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ち良いです!

HairFactory UNIONからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
自慢のヘッドスパ気に入って頂けてうれしいです!(^^)!
おまかせカットで気になる所などございましたら遠慮なく言ってくださいね(^_-)-☆

とても素敵でゆったりできるお店

なんでも要望を聞いてくれる福田店長最高.!
ほんとにいろいろ聞いてくれるんですよ。なんでも気楽にお願い出来てほんとにおすすめのお店です。お店の雰囲気もとっても良くて居心地のいいお店です。
ほんとにおすすめです

口コミありがとうございます!!
どんどんご要望など言ってください!!
できる限りお応えできるように頑張っていきます(^^)/
またご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます♪♪

いつもお世話になっています!
福田さんは私のわがままをいつも聞いてくれてその通りにカットもパーマもカラーもしてくれます(^^)
家でのセットの仕方なども教えてくれるのでとても参考になります(^O^)
接客や対応もとても丁寧で親切です!!!
またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!
できるだけお客様のわがままを聞いていきたいと思っています(^^)/
髪の状況によっては違う提案をしてしまうこともありますが・・・(^-^;
これからもよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしています(^^)/

UNION通ってます!

個人経営の為こじんまりとした印象だが、清潔感のある店内で、入店すると左手側の一面の鏡が印象的。私は男性だが、男性の方も気兼ねなく入っていけると思う。
髪に関する要望や悩みを親身になって聞いてくれ、アドバイスをくれる様子は、店長の人柄と小規模店ならではの良さである。
おすすめ!

口コミありがとうございます!!
おかげさまで多くにの男性のお客様に来店していただいています!(^^)!
様々な悩みなどにより良い提案などできるようにこれからも勉強していきます!
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)/

落ち着くお店

観葉植物が置いてあったり木の素材を生かしたテーブルや鏡だったりととても落ち着く空間です。シャンプーする時の椅子も大きくてゆったりとできます。毛染めで染みる方も頭皮の保護のクリームを塗ってくれるので染みずに染めてもらうことができます。

口コミありがとうございます!!
店内に入るとまず幅7.5Mの白木のカウンターテーブルには皆さん戸惑います(^-^;
シャンプー台・セット面などの店内の空間でよりリラックスしていただけるように技術なども併せて勉強していきたいと思います!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

髪の毛の悩みならここ!

いつもお世話になっています。

ここのオーナーさんは髪を切るのはもちろん髪の毛に関してもとても勉強熱心な方です(>_<)
ちょっとした髪の悩みでもなんでも相談にもってもらっています!

とても居心地の良いいいお店です。

今後もながーーーいお付き合いになりそうです(^_^)

7スター様
いつもご来店いただきありがとうございす!!
これからもお客様にご満足いただけるように日々勉強していきます(^^)/
これからもながーーーくよろしくお願いします!(^^)!

いつもお世話なってます(^^)

いつもマツエクで
お世話になっています!
お店の雰囲気はとても落ち着いていて
リラックスしながら
マツエクを付けてもらっています(^^)
いつも丁寧な施術、接客をしてもらっていて
思い通りの仕上がりにしてもらっています!
また次もお願いしようと思います(^^)

HairFactory UNIONからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は、前回付けたエクステよりもまつ毛への負担を軽減できるように
エクステを選ばせていただきましたが、仕上がりはいかがだったでしょうか?
本数は変わりませんが、種類が違うので物足りないと感じたり
気になる所などありましたらいつでもご連絡ください!
アフターケアにつきましては、いつも通りにやっていただければ
大丈夫なのでこれからも続けてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ最高でした!!

友達の紹介で初めて行きました!!
オーナーの方はとても気さくな感じで気楽にカウンセリングしていただけました 。
カウンセリング時間は初めてなのでしっかりとって家での手入れの仕方とかも最初に聞かれたのは初めてでした。私の手入れの仕方でカットのを変えるのだとか(((^_^;)
もちろん家での仕方も教わりました。
確かに家での手入れも跳ねにくくなってます。ありがとうございました!
お店でもヘッドスパが売りみたいでしたが寝てしまうほど最高でした!!病み付きになりそうです!!
ただ、駐車場がもうちょっとあるとありがたいかも(._.)また、次回お願いします(*^^*)

HairFactory UNIONからの返信

olcmq030様口コミありがとうございます!!
初めてのご来店ということでカウンセリングがちょっと長くなってしまいましたm(__)m
クレンジングシャンプー気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_-)-☆
次回は前髪のパーマもおすすめです!!
駐車場はすいません。今のところ店舗正面しかございません。
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

子どももお気に入りです!

外観も店内も落ち着いていておしゃれです。
基本的にいつも子どもと行くのですが予約制なので子どもを気にせずに施術してもらってます。
今日は自分の前髪カットと子供のカットをしてもらいました。
子どもも最後ワックスでセットしてもらって、お気に入りでした!
またお伺いさせていただきます。

口コミありがとうございます!!
お子様のスタイル気に入って頂けてありがとうございます!!
お子様は短いのですぐに伸びてしまいますが
また、遊びにいらしてください(^_-)-☆
心よりお待ちしています(^^)

男性も大満足出来ます!

外観も店内もすごいオシャレな雰囲気です。
カットメニューは育毛など男性が喜ぶコースもあり、実際に体験するとヘッドスパやマッサージなどがかなり気持ちが良くやみつきになります!
もちろん、カットの腕も抜群でスノボ好きなイケメン店長が注文通りの髪型に仕上げてくれます!
男性には特に1度は行ってもらいたいヘアサロンです!

HairFactory UNIONからの返信

inchan53様 口コミありがとうございます!!
ユニオン自慢のヘッドスパ気に入って頂けてうれしく思います(^^)
ユニオンではヘッドスパはただ気持ちいでだけではなく、頭皮・髪をクレンジングします。
髪を根元から立ち上げ頭皮を健康に。と、
ヘアスタイルづくりの土台と考えています。
今回もヘアスタイルは気に入っていただけましたか??
セットしにくいところなどあればいつでもご連絡くださいね(^_-)-☆
またご来店いただけることを心よりお待ちしております!(^^)!

オープンからお世話になってます。

自分の好みのヘアスタイルを分かって下さっているのでカットも好み通りにして貰っています。
ヘアスタイルを変えてみようと思う時も相談にのって貰っています。
営業時間も他の美容室より遅くまでやってるので助かります。
今後もご利用させていただきます。

HairFactory UNIONからの返信

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
ちょっと前にスタイルチェンジしましたが、いい感じにセットできてますか??
セットしにくいなどございましたらご連絡ください!
営業時間もお仕事帰りにもよって頂けるように平日・土曜は19:00まで受け付けております!
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

理想通りにしてくれます!

旦那の紹介で通うようになりました。

いままで行っていた美容室とは違い、カットもカラーも
こんな感じにしたいな、という理想通りに仕上げて頂き毎回お店に行くのを
楽しみにしています!!
スパがいつも寝てしまうくらい気持ちよくてとてもスッキリするのでシャンプーも楽しみの一つになりました。

店内もおしゃれで居心地がとても良いです。
これからもずっと通い続けたいです!!

HairFactory UNIONからの返信

いつもありがとうございます!!
今回のカラーのお色はいかがでしたでしょうか??
アッシュ系のカラーは色が落ちやすいのでシャワーの温度は40℃くらいに抑えてもらえると持ちがよくなります。ちょっと寒いかもですが、気になるようでしたらぜひお試しください(^-^;
クレンジングスパを気にって頂けてうれしいです(#^^#)
また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

しま
しま さん

雰囲気のいいお店です

何回かお世話になっています。

お店の雰囲気は落ち着いた感じの静かなお店なので男の人でも入りやすく気に入っています。いつも育毛スパのカットメニューでお願いしていますが、スパはとても気持ちがよく疲れもとれるので最近はそれが楽しみです。
店長さんは知識が豊富で、質問したことにも丁寧に答えてくださいますし、いろいろなアドバイスもしてくれるのでありがたいです。

ずっと悩んでいた頭皮の悩みに応えてくれる美容室に出会えたような気がします。
これからもお願いしたいと思います。

HairFactory UNIONからの返信

口コミありがとうございます!
育毛スパ、気に入って頂けてうれしい限りです(#^^#)
また髪型や、スタイリングなど気になることがあればいつでも言ってくださいね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしています(#^^#)

通うのが楽しみになるお店です!

独立前よりずっとお世話になっています。おおらかな雰囲気の店長は、こちらの要望に対していつも親身に相談にのってくれ、プロならではのアドバイスで、一人一人にあったスタイリングを提案してくれます。もちろん技術面でもとても信頼のおける、安心して通い続ける事ができるお店だと思います。店内もいつも清潔に保たれており、アットホームな雰囲気で、初めての利用でも老若男女問わず、親しみ易いお店だと思います。オススメです!

HairFactory UNIONからの返信

口コミありがとうございます!
これからもいろいろなアドバイス、提案できるようにしていきます。
スタイリングはうまくできてますか??
これからも技術の勉強などお客様に満足以上の提供ができるように努力していきます。
また、お会いできるのを楽しみにしています。

久しぶりに髪が元気になりました!

シンプルなお店で店長はかっこいいです!リラックス出来て頭痛も取れました。技術は安心してまかせられます(^.^)
手術をして以来髪の毛のゴワゴワに悩んでいましたが久しぶりにサラサラになって気分も上がりました(^ー^)ノ
やっと健康を取り戻した感じです!

HairFactory UNIONからの返信

ご来店ありがとうございます!
僕はそんな格好よくはないと思いますが( ;∀;)ありがとうございます(#^^#)
頭皮マッサージで頭痛も取れてよかったです。
頭の鉢巻きをするとこに筋肉が少しあります。その筋肉が凝り固まってしまうと頭痛が起きやすくなってしまいます。
マッサージをしようとすると頭のてっぺんをしがちですが
実は耳の上のあたりを手のひらで上に持ち上げて5秒。
これを5セットするだけでも筋肉はほぐれて頭皮全体が柔らかくなってきます。
頭痛や血行を改善しやすくしてくれますので是非試してください(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております。

栃木県宇都宮市みどり野町22-4

宇都宮南警察所から車で2分

• 若松原中西から120m (徒歩2分)

閑静な住宅街で30年。親子3代に渡りご愛顧頂いております。

ヘアーサロン SATOSHI

• 雀宮駅から徒歩102分 (8.1km)

水曜、木曜、金曜は朝6時から夜10時まで営業!

リトルウイング

• 雀宮駅から徒歩110分 (8.8km)