HairFactory UNIONの口コミ/宇都宮市みどり野町

HairFactory UNION
ヘアーファクトリー ユニオン

HairFactory UNION

栃木県宇都宮市みどり野町22-4

028-612-7373

2017/12/19
アレルギーの為ノンジアミンカラーをして頂きました。カラー、シャンプー等、どの作業も丁寧でとても満足の仕上がりになりました!
ずっとアレルギーで悩んでいたので、これからしっかりカラーが出来ると思うと安心です。
店内もとても素敵な雰囲気です。
2016/12/24
お店の雰囲気は、白色とウッディ調でお洒落な雰囲気です。

髪質にあったカットをしてくれるので、
くせ毛の私でも仕上がりよくなります。

アドバイスも的確なので参考になります。

シャンプーは頭皮マッサージも兼ねているのか気持ちいい。

いつも仕上がりは大満足です。
2016/12/19
とても丁寧に話を聞いてくれて、自分に似合う髪型にしても
らいました。
セットの仕方も分かりやすい説明でした。
クレンジングスパも寝てしまいそうになるほどリラックスできておすすめです!今度は育毛スパをやってみたいなと思います。また次回もお願いしたいと思います!
2016/12/15
いつも利用しているお店です
オーダー通りのスタイルになれるので
とてもお気に入りのお店です
ここに行くようになって髪もサラサラに
なってみんなに褒められるようにも
なりまた。スパシャンプーもとてもリフレッシュできお気に入りのメニューです。また次回もよろしくお願いします。
2016/12/15
お店は外観も内観もシンプルな感じで雰囲気もすごく良くてオーナーさんもおしゃれで気さくな方です。

おまかせでカットしてもらってますがいつも大満足しています。
シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ち良いです!

2016/12/15
なんでも要望を聞いてくれる福田店長最高.!
ほんとにいろいろ聞いてくれるんですよ。なんでも気楽にお願い出来てほんとにおすすめのお店です。お店の雰囲気もとっても良くて居心地のいいお店です。
ほんとにおすすめです

2016/12/07
いつもお世話になっています!
福田さんは私のわがままをいつも聞いてくれてその通りにカットもパーマもカラーもしてくれます(^^)
家でのセットの仕方なども教えてくれるのでとても参考になります(^O^)
接客や対応もとても丁寧で親切です!!!
またよろしくお願いします!
2016/12/05
個人経営の為こじんまりとした印象だが、清潔感のある店内で、入店すると左手側の一面の鏡が印象的。私は男性だが、男性の方も気兼ねなく入っていけると思う。
髪に関する要望や悩みを親身になって聞いてくれ、アドバイスをくれる様子は、店長の人柄と小規模店ならではの良さである。
おすすめ!
2016/11/30
観葉植物が置いてあったり木の素材を生かしたテーブルや鏡だったりととても落ち着く空間です。シャンプーする時の椅子も大きくてゆったりとできます。毛染めで染みる方も頭皮の保護のクリームを塗ってくれるので染みずに染めてもらうことができます。
2016/11/29
いつもお世話になっています。

ここのオーナーさんは髪を切るのはもちろん髪の毛に関してもとても勉強熱心な方です(>_<)
ちょっとした髪の悩みでもなんでも相談にもってもらっています!

とても居心地の良いいいお店です。

今後もながーーーいお付き合いになりそうです(^_^)

店舗名 HairFactory UNION
  • 美容室・ヘアサロン
  • ネイルサロン
栃木県宇都宮市みどり野町22-4
  • 雀宮駅(駅から1.6km)
  • 西川田駅(駅から2km)
アクセス 宇都宮南警察所から車で2分

028-612-7373

• その他不定休有
  • 4台駐車スペースあります。
座席 セット面2台、シャンプー台2台、ネイル・まつ毛エクステ1室。
特徴 店内はすっきりとした空間です。完全予約制なので周りを気にせず落ち着けます!
気になる頭皮。それならユニオンの育毛スパ 育毛剤何を使っても変わらない…そんな経験ありませんか?髪にいくら栄養を与えても、抜けてしまう原因をなくさなければ増えません。抜ける原因をブロックし栄養を与えます。だから変わるんです。
パサつき・切れ毛の髪のダメージ気になる方 トリートメントをいくらしてもよくならない…パーマやカラーは髪の大手術!あなたは知識のないお医者さんと知識のあるお医者さんどちらがいいですか??
紹介文 ☆10%〜30%オフになる初回限定クーポンあり☆
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵
         5年後、10年後のために…
     髪を育てる頭皮からのケアをご提案!
  いつまでもヘアスタイルを楽しむためのサポーター!
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵

<<< バサバサな髪や、抜け毛の悩みにバイバイ!! >>>

・度重なるカラーやパーマでのダメージが気になる
・毎日のブローの時にダメージが気になって仕方がない
・加齢による細毛、抜け毛が気になる!
・ボリュームが昔より少なくなったのを何とかしたい
・やっぱり頭のてっぺんが気になる…

そんなことを1度でも考えたことはありませんか?
そんな方は是非当店へご相談ください!
当店ではカットやカラー、パーマを始め、
お客様の髪の毛のことを考えたヘッドスパメニューをご用意しております。

◆◇ 豊富な知識と確かな技術をご提供! ◇◆
=====================
艶がない、切れ毛や枝毛がある、パサパサ・ごわごわしている、まとまらない…、など。
それは実はカットの仕方や、毛髪・薬剤の知識で変わることがあるのです。
当店ではお客様の髪のお悩みを、豊富な知識と確かな技術でサポートいたします。

\\ 再現性の高いカット技術! //
毎日自分で「いい感じ」にセットできると嬉しいですよね。
ハンドブローだけでまとまるような毛流やクセを考えたカットをご提案します。

◆◇ 頭皮から抜けにくい髪を育てましょう! ◇◆
=======================
「ダメージを最小に、ダメージを残さない、ダメージを補修する。」を前提に、
お客様にはすべての工程を含むコースメニューをお勧めしています。
コースにはカットやシャンプー・ブローの他に、
トリートメントや髪を傷めないための前処理・中間処理・後処理など、
プロ目線で必要と思うヘアケアの工程が全て含まれています。
薄毛、細毛、ボリュームがなくなったなど、
頭皮からのお悩みがある方は是非ご相談ください。

\\ 育毛スパが人気! //
ヘッドスパメニューの中でも、育毛スパが人気です。
男女問わずどの年代の方でもご利用いただけます。

\\ ダメージを抑えた薬剤で安心! //
カラーやパーマのあと、かゆみなどを感じたことはありませんか?
それはアレルギー反応かもしれません。
当店ではアレルギー物質のジアミンを使わないカラー剤をご用意しております。

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

何歳になっても「かわいい」「かっこいい」を楽しむために。
頭皮からの健康を目指していきましょう!

お客様のご来店をお待ちしております!