ハニークラブ シンジュクサブナードテン

ハニークラブ 新宿サブナード店

着やすい

新宿サブナードを新宿三丁目側から西武新宿へと向かって歩いて来ると、突き当たり正面にある、婦人服のお店です。
トレンド感がありつつもベーシックで着回しやすいデザインの衣類が、とてもリーズナブルに揃っていて、こちらで購入した服はいつもヘビロテで着倒してしまいます。

広い店内

黒パンツを買いにいきました。
何枚か試着させていただき
この冬大活躍しそうなサイズぴったりの1枚を
見つけることができました。
内側にあったか素材が加工されていて
重ね履きすることなく1枚で履けるので
とても便利です。
お値段も2980円とお手頃で、よい買い物ができました。

店内が広く商品もたくさん取り揃えてあるので
選ぶ楽しみもありますね。

種類

安いのに、洋服の種類が沢山あって良いです。見てるだけでも楽しいです。カーディガンはビジューがついてるのだったり柄や色で色々な種類があって良く買います。安いからまとめて買ってしまうこともあります!お洒落な洋服そろっています。

はまる

JR新宿方面から歩いて来たときに、正面にお店があるので目に留まるし入りやすいです♪
一時期毎週いって買い物していました(^o^)笑
リーズナブルだし、可愛い洋服がたーくさんあって私の好みにピッタリだったのでハマりました!

安いですね

とても安い服がたくさんあります。同じような柄が無いので、あまり他の人とかぶるようなことが無いのがいいと思いました。店内はあまり広くはありませんが、たくさんの洋服が並んでいるので、見ているだけでも面白いと思いました。とにかく安いです!

リーズナブルな服が揃ってます

他のお店に比べても、かなりリーズナブルな服が揃っていると思います。なるべく洋服にお金はかけたくないけど、かわいい服が着たいという方にいいと思いました。中学生くらいから着れる服があるので、若い方にもピッタリだと思いました。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1

• 新宿五丁目から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)