オススメです!

筋肉をつけたくて通っています。個人的に良いなと思ったところは、トレーニングのフォームを動画で撮って、丁寧に指導してくれるところです。自宅でのメニューも教えてくれるから効果的だと思います。
食事や栄養の摂りかたも教えてくれるので筋肉をつけるだけじゃなく、ダイエット目的の方にもおすすめできます。

パーソナルトレーニングジム スタイルメソッドからの返信

まいまい様。高評価、そして嬉しいコメントありがとうございます。自宅でのトレーニングは確かに限りがありますが、ちょっとの工夫でしっかりと筋肉に刺激を入れることができます。ぜひ継続してみてください。

信頼できます!

過去、ジムのトレーナーに指導してもらったことがありますが大した結果は出ませんでした。
しかし、ここで古本さんに指導され、これまでの倍のスピードで身体が変わっていくのを実感できました!!
トレーナーの古本さんはご自身のトレーニングはもちろん、国内外の多くの論文から科学的根拠のある最新の知識まで持っています。なぜ?それをやるのか、そうなのか、全て論理的に答えてくれるのでとても信頼できます。
安いジムでダラダラと自己満足のトレーニングをするより、多少お金をかけてしっかり結果を出せるほうが私は良いと思います。

パーソナルトレーニングジム スタイルメソッドからの返信

ゲスト様。高評価、そして嬉しいコメントありがとうございます。これからも科学的で論理的、何より「結果」が出る指導を心がけていくのでよろしくお願いします。

圧倒的な指導力で効果抜群!

ダイエット目的でお世話になりました。それまではチェーンのフィットネスクラブでパーソナルトレーニングを受けていましたが、あまり効果を感じられなかったので変更しました。申し訳ありませんが、今までのトレーナーさんとは比にならないほど、ここの代表トレーナーさんは知識が豊富で丁寧な指導です。毎日の食事を写真で送り、カロリーも計算してくれるので、みるみるうちに痩せていきます。トレーニングのフォームも動画で撮り、良い所ダメな所を厳しくも優しく教えてくれるので、すごくトレーニングが楽しいです。ジムは貸し切りで完全マンツーマンなので、人の目が気になる人にもオススメです。

パーソナルトレーニングジム スタイルメソッドからの返信

nana様。高評価、そして嬉しいコメントありがとうございます。指導内容について褒められるのは、非常に喜ばしい限りです。全力でサポートさせていただきますので、夏までには理想のスタイルをゲットしましょう。これからもよろしくお願いします。

まさにスタイルメソッド !

ダイエットを目的にパーソナルトレーニングジムを探していました。
不安や恥ずかしさもありましたが、マンツーマンの丁寧な指導、食事管理指導、オシャレなジムの雰囲気に惹かれ通いました!
成果が出てくると洋服のサイズがダウンし頑張るのが楽しくなってきました。
今では理想のスタイルを手に入れることができとても満足しています^ ^

パーソナルトレーニングジム スタイルメソッドからの返信

dskrz719様。

高評価、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。ダイエット目的でのパーソナルトレーニングとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。これからも、トレーニングをぜひ継続なさってください。

北海道札幌市中央区南17条西10丁目1-5

• 南16条西11丁目から110m (徒歩2分)

月額会員様専用サービス☆パーソナルトレーニング+セルフホワイトニング/水素吸入/日焼けマシン

美ーBODY

• 静修学園前駅から徒歩33分 (2.6km)