ファーストキッチン・ウェンディーズ

ランチがお得!

ヘップファイブの横にあります!ハンバーガーもパスタも具沢山でおいしいです!!特にハンバーガーはボリュームがあるので、食べ応えがあります!!ランチが500円ぐらいだったのでかなりお得です!またポテトもおいしいです!

ファーストキッチン ウェンディーズ

梅田のメンズ館の隣にあるファーストキッチン。
とても美味しく休日は多くのお客さんで
賑わっておりかなり人気なファーストフード店です。
美味しいハンバーガーとポテトがかなり
美味しくオススメできます!
また行きたいと思います。

ポテトが美味しい

ヘップナビオの一階にあるファストフード店です。駅からも近いのでアクセスしやすいです。
ハンバーガーも美味しいですし、ここはやはりポテトがおすすめです。
ちょっとしなっているポテトも美味しい!色々なフレーバーが楽しめるところがポイントです。

ファーストキッチン

ハンバーガーとパスタがメインのお店です。ハンバーガーは具がぎっしりでかなり食べ応えがあります。ポテトもおすすめでじゃがバター味など色んな種類があります。更にケチャップやソースなども無料で色んな種類があって色々味を変えることもできて楽しいです^_^

HEP通り

梅田のHEP通りにある、ファーストキッチン!
ジャンクフードだけど、味や素材にこだわっているように見え、店内やテラスで食べること出来るので良い雰囲気です。
個人的には、ポテトが好きなのでいつも違う味を楽しんでいます。

バーガーあり!パスタあり!

HEPナビオの一階にあります。
お店の入り口にテラス席があってそこでも食べれます(^O^)/
映画館を利用するときや小腹がすいたときに立ち寄ることが多いです。

メニューとしては、バーガーサンドだけでなくパスタも取りそろえられていてどれも美味しいです。
また季節限定での商品もあるので新しいものがでてると行きたくなります(^^♪

おすすめです!

いつも映画鑑賞の前後に利用させてもらってます。
小腹がすいたときにちょうどいい量で、季節ごとの期間限定のパスタをいつも頼んでます。
スタッフさんの接客がとても丁寧ですし、席もいつもきれいにしていて気持ちよくゆっくりとした時間を過ごせます。

ひろい!

シネマの映画館近くにあって、映画の時間まで暇なときはいつも寄ってポテトとかジュースとか買って友達とも話をしながら時間潰ししてます(*^^*)(笑)
ファーストキッチンにはパスタのメニューもたくさんあります!
わたしはまだ頼んだことがないですが、とても美味しそうなのでいつか食べてみたいと思ってます!!!

便利

お店は梅田のHEPのところにあります。
初めて行きましたが、メニュー、ドリンクが豊富でした。
オープンテラスもあり、風通しが良いので春や秋にいいかもしれないです。
ゆっくりもできるので、友達と話をするのにもいいと思います。

gglove
gglove さん

気軽に行ける

横浜に行ったときたまたま入ったのがきっかけで気に入り、
ファーストキッチンを利用することが多くなりました。
梅田店は近くにHEPもあるから平日でも人がいっぱい。
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気。
オープンテラスもあってオシャレです。

ファーストキッチンはドリンクもパスタも種類が豊富。
カフェとしてだけでなく、
昼ごはんを食べに行く店としてもオススメ!
カフェとしてだったら、フレーバーポテト
(チキンコンソメ味がお気に入り)とジュースを注文します。
ランチの場合、ミートソースのパスタを食べます。
どれもいい味でハズレなし!
リーズナブルなのも嬉しいですね。

また行きます。

入りやすい!

梅田にあるHEPの横道の通りにあるファーストキッチンです。人通りの多いところにあるので、流れに合わせて入りやすいです☆
友達と喋る為にたまたま入りましたが、長時間滞在しても人の流れがあるので割と邪魔にもならず、落ち着いて滞在することができました♪

人気

ここのファーストキッチンはHEPとメンズ館の間にあるので、いつ見てもたくさんのお客さんがいます!

もちろん他のファーストキッチン同様にメニューも豊富なので、大満足です!

ポテトも出来立てですごく美味しかったです!

みなさんもぜひ行ってみて下さい!

ヘップナビオ店

ファーストキッチンは気軽に入れる店なので、よく利用する。
ドリンクも豊富だし、種類が季節ごとに出たりするので要チェックだ。
パスタのメニューがあったりしていつ行っても飽きることなく注文できる。
注文してからつくってくれるので時間はかかるが、できたての熱々が食べれるので嬉しい。

便利。

映画を見に行くときによく使います。
上映前のあまり時間のないときにパパッと食べて行くにはもってこい。
色々なフレーバーのポテトはとまらないとまらない。

ひそかに、オーソドックスなハンバーガーより、海老カツなどの創作バーガーのほうが美味しいです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

映画の半券を!

この店TOHOシネマズのチケットを持参すると、1割引きになります。TOHOシネマズで映画を見られる方にはよいサービスです。

あとこの店舗は店内だけではなくて、オープンテラスにもなっていてオープンテラスでも飲食ができます。

特に出来立てのポテトはとてもおいしいですよ!

待ち合わせに♪

梅田で友達と遊ぶ時など待ち合わせに使う事が多いです♪

ファームキッチンの好きな所は無料のポテトソースがある所です(^^♪
いつも明太子ソースとチーズソースを絶対に使います★

デザートも美味しくてオススメです(^_^)v

お手軽です^^

HEP FIVEの近くにあるので若者が多いお店です。ハンバーガーやポテトだけでなく、スパゲッティなども販売していて昼食には最適だと思います。ポテトのフレーバーが5〜7種類あり、飽きのこない味ばかりです。三種のチーズというフレーバーは凄く美味しかったです。

立地がいいので映画見に行く時の...

立地がいいので映画見に行く時の待ち合わせによく利用しますね。

友達との待ち合わせや映画までの...

友達との待ち合わせや映画までの時間つぶしに行きます。店内は狭く落ち着いて食べれないです。
味はおいしいです。アボカド系をいつも頼みます

ポテトの味に種類がとても多く、...

ポテトの味に種類がとても多く、どれも美味しいので大好きです。
限定味もありますので、楽しみです。
いつも混んでいますが、場所柄仕方ないかと思います。

大阪府大阪市北区角田町7-10HEP NAVIO

• 阪急三番街から160m (徒歩3分)