星乃珈琲店 新宿アルタ店

スフレ☆

アルタノン地下にあります。
ただここはかなり人気でお昼以降は結構混んでますので早めに行くにがオススメです。
スフレパンケーキは星乃の推しメニューです☆
フワフワ口の中でとろけます。
期間限定でのスフレもまた一味加わりかなりおいしいです。

洋食

コーヒー喫茶店。洋食やコーヒー、スイーツが頂ける喫茶レストランで結構人気で混んでました。パンケーキは二段に重なり分厚く、バターが蕩け、とても美味しかったです。コーヒーの味も良く満足なランチでした。今度はオムライスが美味しそうだったから食べたいな。席、店内の雰囲気もオシャレで良い

パンケーキ☆

アルタは駅から直結出来るところが魅力的、
待ち合わせや友達と良く行きます!

コーヒーもとても美味しいですが、やはりここのパンケーキ大好きです!ふっわふわでぺろっと食べちゃえます!
休日は結構並んでいますので要注意です。

くつろげる珈琲店

なんといっても、コーヒーが美味しい!

デザートもめちゃくちゃおいしかったです!
注文してから焼くみたいなので、少々時間はかかりますが、パンケーキもスフレも、ふわふわです!!

個人的には焼きカレーが大好きです
アツアツで出てくるので、やけどにはご用心(^^♪

24 さん

美味しいチーズケーキ

こちらでは、美味しいチーズケーキが、食べれますよ。
口のなかで、チーズの味が、とろけるようなかんじで、
美味しいです。
オムライスも、美味しいです。
トロトロで、卵が、ふわふわでした。
是非食べてみてください。

Mochi
Mochi さん

おいしいケーキがいっぱい!

チーズケーキをメインとしたお店です。明るい色の内装で、気分も上がる!家族で、一人で、デートで…いろいろな使い方が出来て便利です。ちょっとした休憩には最適のスポットといえるでしょう。お飲物もなかなかおいしいので、色々試してみてください。

*Cheri*
*Cheri* さん

パスタとアイスティ

オレンジの壁が目印。アルタの地下1階にあります。
ブレイクタイムでたまに利用しています。

混んでそうなのですが、意外と座れるので穴場のお店かと思います。お隣との席の距離が若干近いかもしれませんが、みんなお喋りに夢中なのでそこまで気になりません

マスカルポーネのスフレチーズとカフェラテの組み合わせが好きです。ふんわりしっとりなスフレについてくる、チーズムースとの相性も抜群です!

ケーキは店頭でテイクアウトもできましたよ。

ぷりん
ぷりん さん

スフレチーズケーキ

新宿アルタの、地下にある、カフェです。

チーズケーキや、オムライス、カレー、パスタなどが食べられるお店ですよ。

スフレチーズケーキが、しゅわしゅわ、ふんわりで、至福の時を過ごせました。みなさんも、味わってみてくださいね。

mk6186
mk6186 さん

チーズ

チーズ好きな方は1度行ってみるのも良いと思います。
アルタ内という事で、年齢層は若めで女性が多いです。
席が少ないのでそんなにのんびりできる感じではないかも。
値段も割高と感じたような気がしますが友達とちょっとランチするには良いと思います。

東京都新宿区新宿3丁目24-3

• 新宿駅東口から41m (徒歩1分)