ダッキーダックルミネエスト店

ケーキうまし

パスタも好き。
サラダも好き。

でもやっぱり、ここのうりはやっぱりケーキだと思います!

ショーウインドウのケーキが魅力的で、ついついおやつに食べたくなっちゃいます。

シフォンケーキと、いちごのケーキが美味しかったです。

カルボナーラ

新宿のルミネエストにあるダッキーダックです。
ここのカルボナーラは好きでよく注文しています。クリーミーな味は本当に最高です。
また、ケーキも一緒に食べられて、ここのチョコレートケーキは凄く美味しいですよ。

おいしかったです

終電までの間1時間弱あったので、食事をしようとしたのですが、混んでいたのか、なかなかお料理が来ませんでした。しかし、長居客ばかりで、明らかに私達の料理しか作っていないはずなのですが、やはり待たされ、さすがに、電車時間が迫っていたので、まだかかるか確認をし、すぐにできるとのことでしたが、待たされましたが、味はおいしかったので、良かったです

パスタ

新宿のルミネにあるダッキーダックです。
ここのパスタはとても美味しくおすすめです。
よくカルボナーラを注文しています。たまごとクリーミーな感じが好きです。
また、ケーキも美味しいですね。女性にもおすすめです。

美味しいです

ダッキーダックにはよくランチで行きます??
パスタが美味しいですよーー??
今日はパスタだけとおもっても、ついついショーケースに並べられたケーキを見てしまうと、デザートまで注文してしまうんです。
仕方ないですよね。
ぜひ行った際にはパスタとケーキを食べてくださいね。

先生
先生 さん

生パスタ&ケーキ。

新宿ルミネエスト7階にある店舗です。

パスタが生パスタなのでモチモチしていますヨ〜(^皿^)

ケーキも種類が豊富でケーキ目当てでご来店なさる方も多数いますヨ〜(●^ー^●)

セットコースサラダバーもあります。

なぜか女性のお客様が多いんですねo(^∇^o)(o^∇^)o
ランチ&ディナータイムは混雑するので、時間をずらして行かれた方が良いですヨ〜(^O^)

生パスタ?

生パスタ?がもちもちしていておいしいと聞きましたが、私には茹ですぎたパスタのように感じて食感が苦手でした。ケーキはどれも大きくておいしそうでした!ケーキ目当てできているかたもいらしたので、今度はお茶をしに来たいなと思いました!

イタリアン

ルミネエスト7Fにあるダッキーダック。
店内はわりと広めですがいつも混んでいます。
お客さんはほぼ女性。
カップルが数名いるだけだったので、男性はかなり目立ちますね。

麺よりもお米を食べたかったので、ベーコン・プロヴァンス野菜のクリームドリアを注文。
かなりクリーミーで野菜もたくさん入っていて美味しい。
ただ、どこにでもありそうな味ではあります。

パスタは生パスタなだけあってモチモチしていて個性が出てるんですがね。クリーム系に良く絡み、好きです。

ケーキの種類も多く、ロイヤルミルクティとバナナのタルトなんて珍しくていいですよね。季節によってケーキが頻繁に変わるのも魅力的。
ケーキを作っているところがガラス張りになっているので見ることができますよ。

白を基調とした内観は清潔感溢れていて○
ただ、ゆったりできる雰囲気ではないので、落ち着いて食事をしたい方は他店をおすすめします。

*Cheri*
*Cheri* さん

パスタ

LUMINE EST7階にあります。
店内は白を基調としていて女性が喜びそうな感じです。
ランチ・ディナータイムはかなり混んでいます。
9割が女性客ですね。

パスタ・デザート・ドリンクで2000円くらいなのもありがたいですね。
クリーム系のパスタがお気に入りです。

安くて便利

ちょっと休憩したいときちょうどいいです。ルミネエストのシチハチダイナーはちょっと値段がお高めのお店が多いのですが、ダッキーダックはリーズナブルなお値段です。ランチセットもありますし、甘いものが食べたいときはケーキセットもあってお得です。サラダバーもあります。

• 新宿駅東口から54m (徒歩1分)